Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 24 September 2012 - 11:17
На 26 сентября заказ подтверждаю.
13.Рулетики из рубца с сушёной морковкой 0,3 кг 20руб - 1шт.
19 Уши говяжьи 1 кг 45 руб -- 4 шт.
21 Гуляш 1кг 160р.(вет справка без ограничений) -- 2 кг.
24 Сердце 1 кг 120 руб(вет справка без ограничений) -- 1-1.5 кг.
28.Фарш с добавлением рубца 1 кг 40 руб. -- 1кг.
13.Рулетики из рубца с сушёной морковкой 0,3 кг 20руб - 1шт.
19 Уши говяжьи 1 кг 45 руб -- 4 шт.
21 Гуляш 1кг 160р.(вет справка без ограничений) -- 2 кг.
24 Сердце 1 кг 120 руб(вет справка без ограничений) -- 1-1.5 кг.
28.Фарш с добавлением рубца 1 кг 40 руб. -- 1кг.
Отправлено 24 September 2012 - 17:54
Примите, пожалуйста заказ на 26 сентября.
Печень нарезка 0,5 кг 30 руб 4 шт.
Ассорти 1 кг 55 руб 4 шт.
Хрящ лопаточный 0,5 кг 25 руб. 4 шт.
Рубец резанный 0,5 кг 30 руб 4 шт.
Калтык 1 кг 65 руб 4 кг
Обрезь 1 кг 60 руб 2 кг
Говядина без кости 1 кг 100 руб.(вет справка без ограничений) 1 кг
Печень нарезка 0,5 кг 30 руб 4 шт.
Ассорти 1 кг 55 руб 4 шт.
Хрящ лопаточный 0,5 кг 25 руб. 4 шт.
Рубец резанный 0,5 кг 30 руб 4 шт.
Калтык 1 кг 65 руб 4 кг
Обрезь 1 кг 60 руб 2 кг
Говядина без кости 1 кг 100 руб.(вет справка без ограничений) 1 кг
Отправлено 24 September 2012 - 21:09
zarik, можно нам на 26 сентября
лопаточный хрящ 3 кг
говядина без кости 2 кг
лопаточный хрящ 3 кг
говядина без кости 2 кг
Отправлено 25 September 2012 - 09:52
Каролина, Alena555, пожалуйста подтвердите свои заказы.
Остальным большое спасибо.
Подаолк Поднебесной,сумму постараюсь сообщить вечером,я только с работы пришла в магазине ещё не была.
lena7865 ,Элен-и-ребята сообщите пожалуйста ваш телефон для контакта.
Остальным большое спасибо.
Подаолк Поднебесной,сумму постараюсь сообщить вечером,я только с работы пришла в магазине ещё не была.
lena7865 ,Элен-и-ребята сообщите пожалуйста ваш телефон для контакта.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 25 September 2012 - 12:02
Свой заказ на 26 сентября ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 25 September 2012 - 13:08
Здравствуйте, Ирина.
Большой пасиб за продукцию! :-) Брала первый раз (в прошлую поставку в Самару) и мой лабр оч. доволен! Правда, т.к. заказ был большой, не удалось разобраться что есть что. :-) Ну, требуху большим куском ни с чем не спутаешь, а вот в упаковке, пока она заморожена, не понятно требуха это или что-то другое. Пока не разморозишь, не увидишь. Печень от селезенки (упак) тоже отличить не могу. Мясо без кости(по 100р), мясн. обрезь (по 100)и гуляш (по 160) тоже не смогла идентифицировать. Калтык расфасован в пакеты по 1 кг или просто в больших пакетах на общее кол-во в заказе? Я его никогда раньше не видела, поэтому тоже не могу понять в каких он мешках у меня лежит. Наверное, это потому что беру перв. раз и не знаю, как что выглядит в заморож. виде. Просто я брала не только себе, но и др. челу. А вот что из заказа ему отдавать, мы так и не разобрались. Пришлось все оставить себе. Но лабр оч. доволен и усе скушает с удовольсвием. Тем более, что я еще бездомных собак у нас в поселке подкармливаю, уйдет все до след. Вашего приезда точно. Кстати, оч. удобно, я варю все эти вкусности, достаю большую их часть и оставляю своему лабру, а на оставшемся бульоне варю огоромную катрюлю каши ля "своих" бездомных соб. И все довольны, и мой лабр и собы на улице! :-) Все идет в дело! В след. (10 окт) раз я возьму ручку, подожду пока разойдется очередь, спрошу у Вас что где и подпишу. :-)
Большой пасиб за продукцию! :-) Брала первый раз (в прошлую поставку в Самару) и мой лабр оч. доволен! Правда, т.к. заказ был большой, не удалось разобраться что есть что. :-) Ну, требуху большим куском ни с чем не спутаешь, а вот в упаковке, пока она заморожена, не понятно требуха это или что-то другое. Пока не разморозишь, не увидишь. Печень от селезенки (упак) тоже отличить не могу. Мясо без кости(по 100р), мясн. обрезь (по 100)и гуляш (по 160) тоже не смогла идентифицировать. Калтык расфасован в пакеты по 1 кг или просто в больших пакетах на общее кол-во в заказе? Я его никогда раньше не видела, поэтому тоже не могу понять в каких он мешках у меня лежит. Наверное, это потому что беру перв. раз и не знаю, как что выглядит в заморож. виде. Просто я брала не только себе, но и др. челу. А вот что из заказа ему отдавать, мы так и не разобрались. Пришлось все оставить себе. Но лабр оч. доволен и усе скушает с удовольсвием. Тем более, что я еще бездомных собак у нас в поселке подкармливаю, уйдет все до след. Вашего приезда точно. Кстати, оч. удобно, я варю все эти вкусности, достаю большую их часть и оставляю своему лабру, а на оставшемся бульоне варю огоромную катрюлю каши ля "своих" бездомных соб. И все довольны, и мой лабр и собы на улице! :-) Все идет в дело! В след. (10 окт) раз я возьму ручку, подожду пока разойдется очередь, спрошу у Вас что где и подпишу. :-)
Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 25 September 2012 - 13:11
Отправлено 25 September 2012 - 16:29
lena7865, Самарочка67, Alena555, спасибо.
Лабрадуньчик, в следующий раз постараемся вам всё подписать заранее.
Лабрадуньчик, в следующий раз постараемся вам всё подписать заранее.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн