Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 22 November 2011 - 19:44
oksana133, говядина рубленная,с костями,это туша разрубленная на небольшие кусочки.Рулька это нижняя часть говяжьей ноги . На сегодня в наличии нет.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 22 November 2011 - 20:17
oksana133, гуляш это мясо без костей порезано на маленькие кусочки и телятина отборная там небольшая кость и много мяса.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 23 November 2011 - 10:01
я на прошлой неделе домой прихожу....смотрю кастрюля на плите.
Я: - Чего сварил???
он:- гуляш
я:-
на рынок за мясом что ли ездил?
он:- не, ты ж размораживать поставила мясо, я посмотрел - кусочки такие хорошие...
немая сцена. не думал он что собачка у нас кушает такие хорошие кусочки
а вообще- это мясо-почему оно дешевле чем для людей на обычном рынке - оно без каких-то проверок или ...?
Я: - Чего сварил???
он:- гуляш
я:-

он:- не, ты ж размораживать поставила мясо, я посмотрел - кусочки такие хорошие...
немая сцена. не думал он что собачка у нас кушает такие хорошие кусочки

а вообще- это мясо-почему оно дешевле чем для людей на обычном рынке - оно без каких-то проверок или ...?
masha-163@list.ru
Отправлено 24 November 2011 - 09:11
марs7, Комсомольский район ул. Громовой ,31 с 11.00 до 19.00. суббота с 11.00 до 15.00 Воскресенье выходной.
oksana133, поставки подъязычников и фарша нет,ассортимент оглашу вечером,я только с суток пришла еще ничего не знаю.
Матрёшка, телятина дешевле ,потом что на рынки телятину принимают только,как они это называют вызревшую,то есть теленок должен достичь определенного возраста,все что моложе этого стандарта ,берем мы соответственно по другой цене,Говядина либо это как в последнем случае не спустили до конца кровь и она опять к нам или когда мы берем с частного подворья,хорошие части они оставляют себе,а нам достаются остатки ,но тогда и цена на мясо выше,поэтому и гуляш получился дороже.
oksana133, поставки подъязычников и фарша нет,ассортимент оглашу вечером,я только с суток пришла еще ничего не знаю.
Матрёшка, телятина дешевле ,потом что на рынки телятину принимают только,как они это называют вызревшую,то есть теленок должен достичь определенного возраста,все что моложе этого стандарта ,берем мы соответственно по другой цене,Говядина либо это как в последнем случае не спустили до конца кровь и она опять к нам или когда мы берем с частного подворья,хорошие части они оставляют себе,а нам достаются остатки ,но тогда и цена на мясо выше,поэтому и гуляш получился дороже.
Отправлено 24 November 2011 - 21:23
Golden Dogs, ваш заказ принят ,по рубцу уточню,и гуляша,если в понедельник не привезут, будет чуть меньше по моему осталось 7 кг.
Danochka,по хрящам, поеду к поставщикам выяснять ситуацию на следующей недели,носов в ближайшее время точно не будет,данный поставщик с головами больше не работает.
DEIZ,мне очень жаль но на данный момент гуляш по 150 руб и отборная телятина закончились,позвоните мне в понедельник после 15.00,у нас будет поставка но не знаю что привезут. т.89178264350.
Danochka,по хрящам, поеду к поставщикам выяснять ситуацию на следующей недели,носов в ближайшее время точно не будет,данный поставщик с головами больше не работает.
DEIZ,мне очень жаль но на данный момент гуляш по 150 руб и отборная телятина закончились,позвоните мне в понедельник после 15.00,у нас будет поставка но не знаю что привезут. т.89178264350.
Сообщение отредактировал zarik: 24 November 2011 - 21:30
Отправлено 24 November 2011 - 21:26
Машина в Самаре будет 28 ноября, в 19.00
На сегодня в продаже:
1.Вымя весовое вес 1 кг цена 40 руб
2. Вымя нарезка вес 0,5 кг цена 25 руб
3.Селезенка вес 0,5 кг цена 20 руб
4.Селезенка вес 1 кг цена 35 руб
5. Гуляш из говядины вес 1 кг цена 80 руб
6.Говядина рубленая вес 1 кг цена 50 руб фасовка по 5 кг.
7.Говядина отборная вес 1 кг цена 60 руб
У говядины плохо спущена кровь поэтому мясо имеет специфический запах.
8.Говядина рубленая вес 1 кг цена 80 руб фасовка по 5 кг без запаха.
9.Ассорти из печени вес 1 кг цена 50 руб
На сегодня в продаже:
1.Вымя весовое вес 1 кг цена 40 руб
2. Вымя нарезка вес 0,5 кг цена 25 руб
3.Селезенка вес 0,5 кг цена 20 руб
4.Селезенка вес 1 кг цена 35 руб
5. Гуляш из говядины вес 1 кг цена 80 руб
6.Говядина рубленая вес 1 кг цена 50 руб фасовка по 5 кг.
7.Говядина отборная вес 1 кг цена 60 руб
У говядины плохо спущена кровь поэтому мясо имеет специфический запах.
8.Говядина рубленая вес 1 кг цена 80 руб фасовка по 5 кг без запаха.
9.Ассорти из печени вес 1 кг цена 50 руб
Отправлено 25 November 2011 - 18:18
zarik
Здравствуйте)
а можно нам на 28 число заказать:
вымя по 40 руб. 3 кг =120 рублей
ассорти из печени по 50 руб. 2 кг = 100 руб.
если будут хрящики 2 кг
и если будет рубец - 10 кг(будет меньше, возьму сколько будет)
и где все это добро забирать, скажите пжлста)
Спасибо заранее)
Здравствуйте)
а можно нам на 28 число заказать:
вымя по 40 руб. 3 кг =120 рублей
ассорти из печени по 50 руб. 2 кг = 100 руб.
если будут хрящики 2 кг
и если будет рубец - 10 кг(будет меньше, возьму сколько будет)
и где все это добро забирать, скажите пжлста)
Спасибо заранее)
Отправлено 27 November 2011 - 10:37
катя ягода, ваш заказ принят,Пакеты с заказом подписываем по нику,что бы не спутаться по именам.
Danochka, к сожалению в понедельник хрящей точно не будет.
Danochka, к сожалению в понедельник хрящей точно не будет.