Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 18 October 2010 - 19:11
Заказ в Самару: (24 на выставке смогу забрать)
рубец - 5кг
подъязычники - 3кг
обрезь - 3кг
печень - 1,5кг
Легкое - 3кг
Почки - 3кг
т.89276566787,Ирина
рубец - 5кг
подъязычники - 3кг
обрезь - 3кг
печень - 1,5кг
Легкое - 3кг
Почки - 3кг
т.89276566787,Ирина
Отправлено 22 October 2010 - 11:04
К сожалению к выставке к 24 октября рубец по 25 руб за кг нам не привезут,он будет только в понедельник 25 октября,но есть возможность заменить его мытым рубцом по цене 30 руб за кг,кто согласен на замену пришлите пожалуйста подтверждение. Если нет то машина в Самару планируется 2 ноября,доставим до Самары. Приносим свои извинения за неудобства.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 22 October 2010 - 11:10
zarik (Oct 22 2010, 08:04) писал:
К сожалению к выставке к 24 октября рубец по 25 руб за кг нам не привезут,он будет только в понедельник 25 октября,но есть возможность заменить его мытым рубцом по цене 30 руб за кг,кто согласен на замену пришлите пожалуйста подтверждение. Если нет то машина в Самару планируется 2 ноября,доставим до Самары. Приносим свои извинения за неудобства.
Нас устроит мытый за 30! возьмем 5 кг.на выставке. Спасибо!
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 22 October 2010 - 11:42
Наталия,тогда до встречи на выставке,мы там будем с 9.00
Oksi,думаю, что просто моется водой,нам его привозят трех видов: просто говяжий рубец ( не мытый,такой же как на рыне) по цене 25 руб за кг. мытый рубец( он действительно чистый без травы ,нет необходимости дополнительно промывать) по цене 40 руб за кг,(но поскольку они вовремя не доствавили нам рубец по 25 кг,то к выставке уступили в цене до 30 руб.)И чищеный рубец вот он абсолютно белый с него снята вся зелень по цене 60 руб за кг. (говорят что зелень снимается вручную вместе с тонкой пленочкой)
Oksi,думаю, что просто моется водой,нам его привозят трех видов: просто говяжий рубец ( не мытый,такой же как на рыне) по цене 25 руб за кг. мытый рубец( он действительно чистый без травы ,нет необходимости дополнительно промывать) по цене 40 руб за кг,(но поскольку они вовремя не доствавили нам рубец по 25 кг,то к выставке уступили в цене до 30 руб.)И чищеный рубец вот он абсолютно белый с него снята вся зелень по цене 60 руб за кг. (говорят что зелень снимается вручную вместе с тонкой пленочкой)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 22 October 2010 - 13:38
Нам рубец оставьте. Пусть по 30р
Отправлено 22 October 2010 - 19:46
Уважаемые Самарцы,если вы решити завтра делать заказ к выставке,сообщите мне его на моб.т 89178264350,так как завтра я на суточном дежурстве и доступа к компьютеру у меня не будет.Последний раз проверю почту в 6 утра.
Отправлено 25 October 2010 - 22:26
Pavkaev,конечно можно,добавила.Машина планируется на 2 ноября.
Наталия,да лопатки это вещь,мои собы их тоже оценили.
Наталия,да лопатки это вещь,мои собы их тоже оценили.
Отправлено 27 October 2010 - 09:19
Оксана Мокшина,рубец есть мытый и чищенный ( белый ) по 60 руб за кг но его осталось 2 кг,есть мытый он чистый не требует дополнительного промывания он по 40 руб за кг фасовка по 4 - 5 кг,и сегодня привезут не мытый он по 25 руб за кг,сказали что фасован по 2-3 кг.
Danochka,мы о вас помним но машина будет 2 или 3 ноября,значит вам привезем в следующий раз.
Danochka,мы о вас помним но машина будет 2 или 3 ноября,значит вам привезем в следующий раз.
Отправлено 27 October 2010 - 09:26
zarik
Если он действительно фасован по 2-3 кило (2 предпочтительнее) я бы килограмм 20 взял
2-3 ноября полагаю машинка в Самару будет?
Как ее ловить?
интересует именно немытый и нечищенный
сегодня привезут не мытый он по 25 руб за кг,сказали что фасован по 2-3 кг.
Если он действительно фасован по 2-3 кило (2 предпочтительнее) я бы килограмм 20 взял
2-3 ноября полагаю машинка в Самару будет?
Как ее ловить?
интересует именно немытый и нечищенный