Пони (Dec 6 2010, 14:43) писал:
А я на убогих не обижаюсь.
перед вами? ни за что.
пришли с метлой, метлой и получили.
сидите в скрытом режиме вот и сидите, а мне прятаться нечего

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
4 декабря 2010, Тольятти, Региональная + моно такс ТГОЛС
Отправлено 06 December 2010 - 12:47
Поздравляю Владимира и его белоснежную САО ЕДИЛЬ БЫЛЫЙ КЛЫК- CW, J.САС, ЛЮ!!! ![]() Алину и её добермана ТАЙНУ ИЗ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ ![]() ![]() Лагуткину Алену и голден ретривера ПЕРИС с закрытием Чемпиона России в свои 18 месяцев- CW, САС, ЛС!!! ![]() ![]() Васильеву Марию и таксу.мини. ЛЕКСУС МЕЧТЫ МОЕЙ с закрытием Чемпиона НКП- CW, ЛК,КЧК!!! Артемьеву Светлану и прекрасную мальтезе САНДИ БЕЛАЯ РОЗА- CW, ЛЮ, ЛПП !!! ![]() ![]() ![]() И мою любимую Женевьеву(Тресси) с закрытием титула Чемпион НКП!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь,и от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() Очень за вас,рада! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 December 2010 - 12:50
Ребят, может ХВАТИТ уже????
Всем понятен и ясен виновник произошедшего... разговорами сейчас ничего не сделаешь ![]() Сейчас все на свои места расставит только время!!! А руководителей клуба дествительно очень жаль!!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 06 December 2010 - 13:14
перед вами? ни за что. пришли с метлой, метлой и получили. Перед форумчанами! Нужны Вы мне, аж спасу нет... Я - с метлой? Вы меня с кем-то спутали. Я хотела бы оградить Юлин клуб от лишних претензий, но похоже, что только один Вадим это понял. Ну да ладно, дальше и вправду говорить об этом бесполезно. Тут кто-то просил фото голыша в одежде: ![]()
Перед форумчанами! Нужны Вы мне, аж спасу нет... Я - с метлой? Вы меня с кем-то спутали. Я хотела бы оградить Юлин клуб от лишних претензий, но похоже, что только один Вадим это понял. Ну да ладно, дальше и вправду говорить об этом бесполезно. Тут кто-то просил фото голыша в одежде: ![]() За что? Покажите мне кого я оскорбила? Если вы все посты лично на себя меряете - ![]() Не надо говорить мне про Юлин клуб: было бы желание сделать подлость - не махала бы я тряпками и не таскала ведра, а сидела тихонько в сторонке
Отправлено 06 December 2010 - 13:44
Danochka
я на работе сейчас клички не помню. юниоров кобелей было двое, один не пришёл.ЮСАС мы одни ЛЮ,ЛПП, и Анжелы Максаковой сука чемпионка.САС,ЛС
Отправлено 06 December 2010 - 13:49
Простите, давайте начнём с людей которые стояли у главного входа!И там было не возможно пройти! вот я уже не один раз писала, чтобы на бестах делали "накопитель".... Но, никто, видать меня не слышит ![]() у нас можно по пальцам пересчитать клубы. которые их делают...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 06 December 2010 - 13:54
Esenia
Согласна, "накопители" нужны. Может это было и задумано, но из за ЧП не смогли
Отправлено 06 December 2010 - 13:54
вот я уже не один раз писала, чтобы на бестах делали "накопитель".... Но, никто, видать меня не слышит ![]() у нас можно по пальцам пересчитать клубы. которые их делают... Накопитель - хорошая штука, но думаю в данной ситуации, когда сдергивали дорожки, чтобы лужу дальше в зал не пустить - невероятная
Отправлено 06 December 2010 - 14:26
Простите, давайте начнём с людей которые стояли у главного входа!И там было не возможно пройти! И ищите другие пустые головы, раз вы умный такой! Про пустые головы Вы не по адресу.
Когда голова пуста и ее нечем заполнить, делают все по аналогии... ![]()
Отправлено 06 December 2010 - 14:27
Конечно, непосредственные виновники того, что батарея была сорвана - хозяева корса и регрессный иск им обеспечен. Тем не менее, может, и организаторам есть о чем задуматься?
Что, например, мешало организаторам проверить состояние арендуемого помещения ДО того, как запускать туда экспонентов? Батареи вполне стандартные для торгового центра, т.е. не рассчитанные на сидение на них и «парковку» собак. Поэтому что мешало поставить вдоль стен стулья или пластиковые скамейки (в соседнем кафе этого добра – завались), чтобы экспоненты в ожидании рингов не стояли часами вдоль стен и не «покушались» на батареи? Корс привязан был к батарее полдня, все это видели – так что мешало организаторам следить за порядком в зале, сделать замечание хозяевам и прекратить это? Если ринги задерживаются, то все относятся к этому с пониманием. А вот по какой причине организаторы не откорректировали график и проводили ринги РАНЬШЕ на 40 минут, непонятно. Люди ехали из других городов и районов, рассчитывали время – опоздали. Им деньги вернули или хотя бы извинения принесли? Про испорченное настроение, потерянное время и бензин уж вообще молчу. Что мешало организаторам сделать «накопитель», объявить начало БЭСТов и порядок входа в микрофон, повесить табличку с указателем? Если человек на выставке впервые, он может и не знать всех нюансов, да просто от волнения растеряется. Может, все-таки членам ринговой бригады надо было просто вежливо объяснить и направить человека? Bместо этого человек от ЭКСПЕРТА слышит «вы из какой Ж…ПЫ вылезли?» Это нормально? Это для экспонента выставка – досуг, за который он еще и немалые деньги заплатил. А для эксперта это РАБОТА, и он просто не имеет права так себя вести, чем бы экспонент не «провинился». Или перлы типа «жирная корова», «обожравшийся боров» (с другой выставки, от Швец)… Если по-честному, то о таких фактах действительно надо в РКФ писать, иначе этому «экспертному хамству» конца не будет. Вот как-то так…
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 06 December 2010 - 14:32
elena_zh
волшебную палочку бы организаторам, чтобы все просто было... Чтобы люди немного думали, прежде чем сделать, чтобы под выставки дворцы с евроремонтом сдавали.... ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ОРГАНИЗАТОРЫ. А экспоненты белые и пушистые.... Заплатил 1000руб. за регистрацию, оторвал батарею и спи спокойно с чувством выполненного долга...
Отправлено 06 December 2010 - 14:45
elena_zh
Немного не так... Просто некоторые экспоненты с утра стали опаздывать к своим рингам. Распорядитель ринга и эксперт пошли навстречу участникам и согласились отсудить опоздавших позже, а вместо их стали судить следующие по списку породы. Кроме того, не забудьте, что организаторы заранее просили всех не опаздывать, так как у эксперта самолет вечером, а дорожные условия не ахти...
Отправлено 06 December 2010 - 14:45
Лиль, я ж и спорю с тем, что непосредственно в аварии виноваты хозяева корсика. Я немного о другом – о том, что думать и уважать друг друга должны не только дилетанты-экспоненты, но и профессионалы-организаторы и эксперты. Не хочу ни с кем ссориться – просто поделилась своими впечатлениями от выставки.
MsaterBox, да я все понимаю по поводу графика, но тем, чьи ринги начались раньше срока ведь от этого не легче - просто подвинули одних за счет других. Грустно, что так получилось.
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|