4 декабря 2010, Тольятти, Региональная + моно такс ТГОЛС
Отправлено 06 December 2010 - 12:03
Столько уже мусолят эту батарею, что остальные батареи должны уже просто из солидарности лопнуть
Отправлено 06 December 2010 - 12:04
Oksi
Не надо меня уговаривать в том, кто виноват...
Я знаю, что виноваты владельцы корсо. И счет надо будет потом предъявлять им...
А вот именно благодаря этому и идет прогресс. Благодаря этому человек научился разбивать кости камнем, чтобы достать мозг, и выкапывать палкой-копалкой корешки и личинок...
Не надо меня уговаривать в том, кто виноват...
Я знаю, что виноваты владельцы корсо. И счет надо будет потом предъявлять им...
Oksi (6th December 2010 - 12:56) писал:
Неужели не знаете что вещи не должны использоваться не по назначению?
А вот именно благодаря этому и идет прогресс. Благодаря этому человек научился разбивать кости камнем, чтобы достать мозг, и выкапывать палкой-копалкой корешки и личинок...
Отправлено 06 December 2010 - 12:13
Отправлено 06 December 2010 - 12:27
alexxx (6th December 2010 - 11:26) писал:
А на счет личных батарей - я думаю нормальный человек не будет ждать когда сорвет дома батарею чтоб начать искать виноватых.. А поменяет ее заранее, чтоб не искать приключений ..
Да вот и я про то же, только относительно владельцев помещения и их батарей.
А то сейчас огрехи строителей повесят на Юлин клуб!
Отправлено 06 December 2010 - 12:31
Поздравляю,всех участников и победителей!!!
Хочу поблагодарить организаторов выставки,они сделали все,что бы ПРАЗДНИК состоялся!
И очень досадно,что из-за нерадивых владельцев,произошло это ЧП с батареей!
Думаю,что виновник все же ответит за свои бездумные действия,Конечно же всем,кто бросился убирать хлынувшую из батареи воду-огромное спасибо!!!Мы,правда,увидели уже последствия всего этого,т.к. наш ринг был в конце выставки и для нас он оказался немного экстремальным!!!!!
Экспертиза шла с опережением,а в городе пробки,и мы чуть не опоздали!
Спасибо большое,ринговой бригаде,и конечно эксперту-Гавриловой Яне,за то,что подождали нас,что бы хотя бы поменять ошейник на ринговку,и сапоги на туфли!

Хочу поблагодарить организаторов выставки,они сделали все,что бы ПРАЗДНИК состоялся!

И очень досадно,что из-за нерадивых владельцев,произошло это ЧП с батареей!
Думаю,что виновник все же ответит за свои бездумные действия,Конечно же всем,кто бросился убирать хлынувшую из батареи воду-огромное спасибо!!!Мы,правда,увидели уже последствия всего этого,т.к. наш ринг был в конце выставки и для нас он оказался немного экстремальным!!!!!
Экспертиза шла с опережением,а в городе пробки,и мы чуть не опоздали!

Отправлено 06 December 2010 - 12:33
Пони (Dec 6 2010, 14:27) писал:
Да вот и я про то же, только относительно владельцев помещения и их батарей.
ТГОЛС не виноват, есть свидетели вины КОРСО и владельцев - с них и спрос.
Не думаю , что свидетели откажутся принять участие в разбирательстве.
Учить таких горе-владельцев надо, глядишь ум появиться
Отправлено 06 December 2010 - 12:40
Клуб не виноват, но договор на аренду с клубом и владельцам "Водолея" проще выставить счет или иск клубу, и взыскать проще с клуба.
В случае суда судья может выслушать всех свидетелей, но ущерб взыщет с клуба.
Суд может разъяснить представителям клуба, что они могут предъявить на основании этого решения свой иск в порядке регресса к конкретному виновнику ЧП, но это уже будет другой суд...
В случае суда судья может выслушать всех свидетелей, но ущерб взыщет с клуба.
Суд может разъяснить представителям клуба, что они могут предъявить на основании этого решения свой иск в порядке регресса к конкретному виновнику ЧП, но это уже будет другой суд...