Ну ладно, не успею - так на чужие работы посмотрю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Конкурсы на форуме обсуждаем условия проведения конкурсов
Отправлено 27 August 2010 - 08:16
Начнем с 1 сентября по теме "Нежность". Модератор - Dachenka. ![]() Это называется напросилась? Получай !!! ![]() Ну ладно тогда буду готовить приз... ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 September 2010 - 06:38
filliluk
Лен все таки ты молодец, вот твоя идея как разрослась то ![]() может еще что нибудь интересное предложишь? ![]()
Отправлено 15 September 2010 - 15:28
А какая будет следующая тема фотоконкурса... что бы начинать готовиться...
Отправлено 15 September 2010 - 15:39 Цитата Я бы предложил " В объятиях Морфея" или "Общие сны". поддерживаю.... ![]()
Отправлено 15 September 2010 - 15:42
А модератором.... может кто сам хочет.... а то я бы Андрею Золото Самары -предложила...
![]()
Отправлено 15 September 2010 - 17:33
у меня на модерство просто нет времени
Отправлено 16 September 2010 - 22:37
Anch
Да, наверное актуально, в след.раз так и сделаем. Хотя я на первой странице во втором сообщении пописала на всякий случай, где находятся фото. Сейчас и в названии темы пропишу.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 September 2010 - 23:11
ИЩЕМ ЖЕЛАЮЩИХ, ГОТОВЫХ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ И СПОНСОРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ФОТОКОНКУРСА!!!
(можно в одном лице, можно двух разных человек) Второй конкурс фото запланирован на октябрь 2010. ![]() Тему конкурса МОДЕРАТОР может выбрать по своему желанию из списка: 1. "Олимпийские игры: выше-глужбе-быстрее" - спортивная тематика, т.е. забеги, плаванье, прыжки, ныряние, копание и т.п. 2. "Шилопоп" - юмористические фото, отражающие темперамент и хулиганства собак 3. "Любовь-морковь" - все проявления любви 4. "Мама - все в этом слове..." - собака-мама со щенками, проявления материнской заботы, ласки, воспитания 5. "Детский сад" - фото щенков вместе с детьми 6. "Усатый нянь" - фото собак с детьми, щенками другой породы, котятами и пр. 7. "Сладкие сны в лапах Морфея" - фото спящих собак 8. "Я ль на свете всех милее" - модники и модницы, фото любителей полюбоваться на себя и покрасоваться перед другими 9. "Двойники" - на кого похожа ваша собака? фото с хозяином, другими собаками или животными 10. "От улыбки станет всем теплей" - собаки тоже умеют улыбаться! фото собачьих улыбок 11. "Ну, заяц, погоди!" - фото охотничьей тематики, а также юмористические фото похожей тематики (догонялки, охота за лягушками, бабочками, трепание мягких игрушек и т.п.) - или предложить свою тему конкурса на обсуждение. СПОНСОР КОНКУРСА берет на себя организацию призов для победителей конкурса (1-3 места обязательно, 4-10 места по желанию). Характер, размер и стоимость призов спонсор определяет самостоятельно, никаких требований к призовому фонду нет. ![]()
Отправлено 17 September 2010 - 07:59
предлогаю отдельную тему "ну заяц - ПОГОДИ" тема посвящена охоте с собаками, натаске и т.п.
Модератором хотелось бы что бы был Антон "Охотник" помница он согласие дал... ![]()
Отправлено 17 September 2010 - 11:18
Предложения новых тем - это замечательно, но сколько бы их не было "в ассортименте", конкурс может не состояться, если не найдутся желающие быть модератором и спонсором. Поэтому их поиск - первоочередная задача.
![]() Если совсем не найдется желающих помочь с проведением фотоконкурсов на форуме, то в октябре модератором и спонсором буду я. ![]() Но третий конкурс тогда точно будет под большим вопросом. ![]()
Отправлено 17 September 2010 - 11:19
Характер, размер и стоимость призов спонсор определяет самостоятельно, никаких требований к призовому фонду нет. ![]() Отлично...хоть здесь призы не вымогают... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|