alexxx (29th September 2010 - 22:31) писал:
Скорее всего я еду!!!!
очень хочется!!
Поехали

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 ноября 2010 CACIB + 06 ноября 2010 CAC, Донецк (Украина) Организуется поездка на автобусе
Отправлено 30 September 2010 - 08:47
Эля, Оксана, я еду. Со мной две масенькие собачки: щенок и взрослая. Деньги и доки могу в Сызрани отдать. Что нужно сейчас?
Если есть блок, можно нам с Сашкой напополам и номер тоже. Меня муж не пускал, но вроде смилостивился ![]() ![]()
Отправлено 30 September 2010 - 08:50
Эля, Оксана, я еду. Со мной две масенькие собачки: щенок и взрослая. Деньги и доки могу в Сызрани отдать. Что нужно сейчас? Если есть блок, можно нам с Сашкой напополам и номер тоже. Меня муж не пускал, но вроде смилостивился ![]() ![]() Эх! Была не была! Пойду муж перед фактом ставить!
Отправлено 30 September 2010 - 09:14
ДА!! Вернешься - созвонимся и обговорим подробнее. Жду доки на Ризена. Хорошо. Надеюсь в понедельник точно быть дома. Только у меня пока щенячка - родословную обменяли, но заводчик то где-то ездит, то комп сломан, а теперь на Европу скорее всего уехала... можно будет зарегистрироваться по щенячке, а позже прислать экспортную?
Отправлено 30 September 2010 - 11:01
Olena
сейчас, нужны доки на собак. В какой класс и на какие выставки писать. Все отправляйте Эле на почту... Предоплату за поездку жду в Сызрани ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 30 September 2010 - 11:35
а теперь на Европу скорее всего уехала... Саша, микроавтобус ДБ по пути в Словению попал в аварию. Все целы, и люди, и собаки, но машина, говорят восстановлению не подлежит. Джентлибоновцы на перекладных добирались до Целе. Вот такие дела... тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 30 September 2010 - 12:47
Эля, Оксана, всё поняла. Вечером отправлю всю инфу.
![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|