Уазик задавил щенка добермана на глазах отдыхающих
Отправлено 30 July 2010 - 07:20
elena_viki, мои соболезнования, держитесь.
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 30 July 2010 - 09:26
elena_viki (Jul 30 2010, 04:16) писал:
Охотник
Пыталась её поймать...когда она побежала по пляжу, а муж перегородил путь второй машине. Его объехали, и вывернули на собаку, специально...
Нас там вообще много было... Мы с двумя доберманами и хозяева одного из наших щенков с сестричкой Беры и ребёнком. Собаки и ребёнок играли то в воде, то на песке... А потом появились эти две машины...
Пыталась её поймать...когда она побежала по пляжу, а муж перегородил путь второй машине. Его объехали, и вывернули на собаку, специально...
Нас там вообще много было... Мы с двумя доберманами и хозяева одного из наших щенков с сестричкой Беры и ребёнком. Собаки и ребёнок играли то в воде, то на песке... А потом появились эти две машины...
Ублюдки! Так, на форуме есть юристы. Неужели ничего не посоветуют? И так собачников превратили в "людей второго сорта", а теперь еще и сафари устраивают. НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ! Кстати, как ребенок?
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 30 July 2010 - 09:42
elena_viki
Просто шок! Лена, прими наши соболезнования...
Только недавно любовались фотами с выставки... Не оставляй этого дела просто так, поплакались на форумах и всё. Обратись в милицию, но это долго и , как правило, не получает нужного общественного резонанса. надо в прессу, ТВ и ещё на все местные форумы-самарские и тольяттинские, простые новостные и специальные по автомото. Есть такие. Там своя туса, все друг друга знают, может эти ублюдки уже похвастались там, а может их кто-то опознает!
Может, напишешь всё, что помнишь о машинах-марки, цвет, номера? Я сама по автикам раскину!
Просто шок! Лена, прими наши соболезнования...

тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 30 July 2010 - 12:10