Золото Самары (Aug 10 2010, 12:39) писал:
мы тоже купали собак на поводках.
И никто на нас не возбухал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Уазик задавил щенка добермана на глазах отдыхающих
Отправлено 10 August 2010 - 12:05
Oksi Так надо же еще учитывать породу собак.Одно дело голдены или лабры которых большинство людей не боится,а другое дело боксер. Если бы туда пришла я со своими доберами меня наверное просто четвертовали бы...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 10 August 2010 - 12:15
Oksi Так надо же еще учитывать породу собак.Одно дело голдены или лабры которых большинство людей не боится,а другое дело боксер. Если бы туда пришла я со своими доберами меня наверное просто четвертовали бы... Как раз к вам бы наверное никто и не подошел... завидую иногда... то что нас не бояться - не всегда играет на руку... Бояться совсем другие породы, а отрываются на нас ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 10 August 2010 - 12:22
FILLARI Ну подойти то может и не подошли бы,но бочку дерьма можно и издалека вылить. Я за 5,5 лет владения доберами ТАКОГО наслушалась про себя и про моих собак...
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 10 August 2010 - 12:25
Как раз к вам бы наверное никто и не подошел... завидую иногда... то что нас не бояться - не всегда играет на руку... Бояться совсем другие породы, а отрываются на нас ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 10 August 2010 - 13:06
Мы тоже на выставке купаться пошли... Ушли за границу пляжа с б/о,тоже не маленькая собака... С поводка не спускали,плавала собака вместе со мной на поводке. Рядом сидела 2 молодые мамочки с детьми и мило улыбались,смотря на мою собаку. А вот бабулькам обычно есть дело до всех. и вот она до меня докапалась,по-другому и не скажешь! Я ей тыкнула в надпись "Граница пляжа" и уходя она бормотала под нос что-то типа - "Детей бы пожалели"...мы их чего,ели что ли? дети вместе с мамами сидели и смотрели...
"Умом Россию не понять"
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 10 August 2010 - 13:23
stepannik
Надик Я разве Что нибудь сказала, что следует что нибудь с детьми сделать, наказать их за смех и крики на пляже. Да, мне это не очень нравится, но я отношусь довольно терпимо к детям и очень хорошо понимаю, что все свои претензии должна нести их родителям, но не делаю этого. Не делаю этого даже тогда, когда мой пёс бегает по пляжу не далеко от меня ( кстати на общественных пляжах в черте города или турбаз мы ни когда не бываем, только,так сказать, на диких, за городом и в дали от цивилизации и зон отдыха поблизости нет, только - дикари), детки, чьи мамаши лежат и видят всё, лезут к нему, но вместе с тем боятся собачку, а когда он подбегает к ним познакомиться начинают орать. А мамашки, орут не поднимая пятой точки, заберите собаку. А какого, извините, вы детей своих вовремя не заберёте? Я не делаю этого, потому что не хочу ни себе ни людям настроение портить и поэтому всегда внимательно слежу за псом и окружающей обстановкой. Так почему бы за детьми своими не следить, ведь это же ДЕТИ, а не собаки. Я это к чему. Если мы будем бить, давить, убивать, выплёскивать на посторонних людей вёдра помоев, если нам что либо не нравится или раздражает, то извините, сами понимаете, что будет у нас и наших деток за жизнь.
Отправлено 10 August 2010 - 13:36
Нерон
Количество оскорбительных слов зашкаливает. Я понимаю эмоциональность в данном случае, но за текстом тоже следить нужно, форум и дети читают.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 August 2010 - 14:19
У меня тоже маленький ребенок и собаки. Несмотря на это, меня тоже раздражают орущие и невоспитанные дети, так же, как и орущие и невоспитанные собаки. И вообще невоспитанность - а именно позиция, что я всегда прав и буду делать, как мне удобно. Понятно, что в глазах мамы ее ребенок самый-самый, ни в коем случае не "орущий и невоспитанный", а просто "активный" ![]() пр. Да, такое поведение для ребенка нормально. Но это не значит, что нужно, наплевав на всех отдыхающих, потакать "активности" своего ребенка. Я считаю, родители должны или уметь контролировать такую "активность", доставляющую неудобство окружающим, в общественных местах, либо, если не умеют или не хотят, ходить на пляж в малопосещаемые, "дикие" места. P.S. Я когда выхожу с ребенком на общественный пляж, я от него не отхожу, занимаю его играми подальше от отдыхающих и загорающих, и он никому беспокойства не причиняет. Да, я толком не отдыхаю - т.е. не лежу на песочке, потягивая пиво или загорая с закрытыми глазами. Поэтому меня глубоко возмущают мамочки, которые позволяют своим детям лезть ко всем окружающим, искренне полагая, что "это же дети...", они не невоспитанные, просто "активные"... ![]() Я, видимо, опять как-то не так выразилась... Мои дети не скачут ни у кого по головам и полотенцам. Не пристают к чужим взрослым. Не засыпают песком соседей. А если вдруг (последние 3 года такого не было) начнут - так я тоже смотрю за детьми в оба глаза, старась уседить за всем и сразу, и скорее всего, замечу "неподобающую активность" раньше, чем она успеет кому-то помешать... А вот насчет поорать... особено у младшей... к сожалению, иногда она именно орет. И, что бы я ни делала, раньше чем через минуту после начала вопля у меня не получается заставить ее замолчать или хотя бы говорить потише... Но - минуту воплей максимум раз в полчаса разве можно считать веской причиной для того, чтоб не ходить на общ. пляж? Тогда там будет довольно пустынно))) и полностью поддерживаю точку зрения насчет того, что - не нравится тебе что-то в поведении детей/собаки - подойди и поговори с родителями /хозяевами. Возможно, человек просто не замечает или не понимает, что "вот это" поведение кому-то мешает. пример не о пляже. Когда я жила в квартире, у нас было проблемой дождаться лифта. И соответственно те, кто дождался, заходили туда все вместе. Ну и я с собакой. Обычно я усаживала ее попой в угол, мордой - вдоль стены. Но однажды одна соседка попросила меня усаживать собаку в угол мордой. Потому что у нее сильная аллергия на собачьи слюни - "а вдруг собака головой помотает". И естественно, при этой соседке я усаживала собаку так, как соседка попросила. А если бы она смолчала - то я бы и не знала, что усадка собаки вдоль стены кому-то мешает... А раздражение бы копилось, и неизвестно во что бы оно могло вылиться.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 10 August 2010 - 16:47
Большая доля правды в комментариях есть, а именно в том, что общество у нас больное. И я боюсь в нем жить. Не знаешь, кто тебя окружает и откуда чего ждать.
Вот два дня маму отпаивала корвалолом, после увиденной картины. Есть у нас соседи, тихо себе живут и ничем не выделялись до недавнего времени. И жила у них дворняжка, лет 10. Худенькая, пугливая. Взяла однажды хозяйка собачку на поводок, повела ее за мусорный контейнер, а за ним муж указанной дамы убил собачку ломом. Все это средь бела дня на глазах у всех. Побежали, закричали, а что толку..было поздно. Вот это люди????? И с каждой вот такой историей про уродов на уазике или таких вот соседей становится все страшнее и страшнее!.
Женя Андросова, 8 919 80 80 580
Отправлено 10 August 2010 - 16:53
elena_viki
Только прочитала тему с начала, видимо, перенесли. До слёз жалко Вашу Берочку. Этих пузатых ублюдков надо наказать. Готова вложиться в это дело материально. Почему то считается, что хозяева собаки изначально виноваты и не правы в любой ситуации. Хотя на самом деле, если бы люди были чуть разумнее, адекватнее и добрее ни каких недоразумений не происходило бы. Соболезную Вам от всего сердца. Ребята, такого прощать нельзя. Это действительно "война" какая то. По моему есть какой то "Нива"-клуб и клуб внедорожников 4х4, что ли, он базируется в Тольятти. Если кто то знает, как на них выйти. Может быть там есть информация об этих ублюдках. Дальше писать не имеет смысла можно только ................ поставить или пи пи пи.
Отправлено 10 August 2010 - 17:06
Взяла однажды хозяйка собачку на поводок, повела ее за мусорный контейнер, а за ним муж указанной дамы убил собачку ломом. Все это средь бела дня на глазах у всех. Побежали, закричали, а что толку..было поздно. Вот это люди????? Нет слов...
Отправлено 10 August 2010 - 18:05
Собака
Кошмар!Бедное животное... ![]() ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 10 August 2010 - 19:11
Яло,
31 июля и 1 августа 2010 года в поселке Суринск, Шигонского района Самарской области проходил трофи-рейд "Форс - Мажор" (гонки по бездорожью на внедорожниках, на фотках с рейда – уазики). Возможно, туда эти уроды и ехали… Организатор - технический клуб "Корсар" , президент клуба Алексей Морозов. Сайт: corsar-offroad-tlt.ru Тел. +7 9270 29-18-46 Есть еще Тольяттинский Клуб «АвтоТур» и Самарский «НИВАКЛУБ» - недавно был Фестиваль любителей LADA 4x4 и Chevrolet NIVA – «НИВАФЕСТ-2010». Их сайт www.razdatka.com, Телефоны: (8482)53-19-27 и 8-9272-19-37-12 e-mail: autoclub4x4@mail.ru Координаты того, кто был за рулем, есть. Можно отправить в эти клубы фотки с места происшествия, чтобы попытаться найти остальных - возможно, их там знают... Cобака, Евгения, просто нет слов! Ужасно жаль, что Вашей маме пришлось увидеть и пережить этот кошмар...
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
#135 Гость_Elena1_*Отправлено 10 August 2010 - 20:16
elena_viki
Соболезную Вам... ![]() Собак ,как впрочем и других животных,можно любить,можно не любить,если второе,то не люби,но зачем обижать их???Пристрастия у людей разные,мне вот например,абсолютно все равно кто чем увлекается,отношусь терпимо,если только это не зло...А тот кто это сделал-мрази!!!Уж в рай то они не попадут,это точно... Беги по радуге, малышка...
Отправлено 10 August 2010 - 20:21
elena_viki Почему то считается, что хозяева собаки изначально виноваты и не правы в любой ситуации. Хотя на самом деле, если бы люди были чуть разумнее, адекватнее и добрее ни каких недоразумений не происходило бы. Соболезную Вам от всего сердца. Ребята, такого прощать нельзя. Это действительно "война" какая то. вот тут - полностью согласна!!!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 10 August 2010 - 21:21
elena_zh
Знаю девушку из НИВАводов,сайт как раз её...не занимаются они такой ерундой...там люди серьезные...и вообще я уже склоняюсь к мнению FILLARI,что надо бы и вторую сторону выслушать..неужели на всем пляже собаке не нашлось места куда убежать?И почему она не подошла по команде?Если я знаю,что наше пшено не подойдет в местах скопления людей по команде,то я там и вожу её на поводке... Хотя многие коменты меня просто повергли в шок....
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 10 August 2010 - 21:59
Очень жаль несчастного щенка! Очень жаль ребенка видевшего всё это!
Совсем не хотелось комментировать то, чему не был очевидцем... И хотя в силу своей ежедневной работы в судах я привык ко всякому, но всё равно тяжело читать такую информацию. Я привык не жалеть людей, но ко всему подходить с точки зрения Закона и привык защищать нарушенные права людей, если нарушен Закон. В силу своей работы я привык выслушивать обе стороны конфликтов и только после этого давать оценку услышанному и увиденному. Но все это после трезвого осмысления события, фактов, доказательств и прочего... Скажу и другое... За многие годы моей службы в Красной Армии меня приучили принимать решения быстро и не уступать " ни пяди своей земли врагу"... И у меня давно возник вопрос - а где было два мужика, где был хозяин несчастного щенка? Почему водитель УАЗика нагло смеялся в лицо несчастной женщине после того, как задавил щенка? Почему хозяин щенка не искалечил подонка? Не разгромил сам УАЗик? Не пожертвовал своей машиной, чтобы наказать уродов? Не думаю, что в такой момент можно думать о заявлениях в милицию или прокуратуру, о судебном процессе. В такой момент можно и нужно убивать или калечить врага, защищать себя, свою семью и своих близких... Но это только если был такой факт... А был он?
Отправлено 10 August 2010 - 22:35
MasterBox
Да уж... мой муж бы точно им просто так уехать не дал. ![]() Наверное, просто мужчины бывают разные. Некоторые могут постоять за себя и свою семью, некоторые нет. Нельзя, наверное, их в этом винить-то.
Отправлено 10 August 2010 - 22:40
Вот и мне безумно жаль щенка..его уже не вернешь...
![]() Ни заявлениями,ни показухой... ![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|