Оксана Мокшина (10 April 2012 - 13:38) писал:
Она не просто мать, а оборзевшая лабромать!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Натаска ретриверов в Тольятти
Отправлено 10 April 2012 - 23:08
оборзевшая лабромать!!!!! Она самая))) Оксан, не знаю, где ты тама без куртки ходишь, но я только позавчера пуховик на ветровку сменила. У нас до вчерашнего дня сугробы были непролазные! А сегодня гроза последние смыла.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 17 April 2012 - 21:26
Ласковая Стая Лена какие планы то если не секрет? Ружо
![]() ![]()
Отправлено 24 April 2012 - 10:55
Оксана Мокшина
Оксана у нас когда открытие сезона? Если 28 то вся страна 28 отрабатывает за 30 и он считается рабочим днём!
Отправлено 24 April 2012 - 23:09
Отправлено 04 May 2012 - 20:35
30 апреля не взирая на метеопрогнозы мы открыли сезон
![]() пока Лене (Fertilliti) некогда, я развлеку народ тем, что есть у нас... обрабатывать некогда поэтому тапками прошу не кидаться ![]() по порядку: 9 утра... с копейками... дождик кончился, а мы наоборот потихоньку собираемся ![]() начали с главного... ![]() собаки с бесячек, а мы с уборки территории от последствий пребывания до нас отдыхающих ![]() ![]() ну и, разумеется с накрытия поляны ![]() ![]() Главный по шашлыкам ![]() ![]() "на подхвате" у шашлычного шеф-мастера два Владимира...шутю, конеШно ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 04 May 2012 - 20:55
Клёпин "папа" Андрей посмотрел трезвым взглядом на количество людей и смешные размеры мангала и...
![]() привез для общества вот такую штуку ![]() ![]() ![]() "главными по тарелочкам" были Ирина и Елена за что им тоже большое СПАСИБО! ![]() между тем учительница Оксана позвала всех заняться делом ради которого мы собственно и собрались ![]() была и вводная лекция про то "как жить будем этим летом" и "Что? Где? Когда? в этом сезоне" ![]() немножко "показательных выступлений" нашей прошлогодней дружной компании,но фото "про ЭТО" ждем от Лены потому как Володя снимал нас от мангала ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ezhik и Терри: 04 May 2012 - 21:25
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 04 May 2012 - 21:10 ![]() аудитория была ооооочень внимательной ![]() после трудов праведных нас ждал офигительно богатый стол ![]() настолько богатый, что снять его сквозь спины просто не удалось ![]() ![]() погода ЗАРАЗА таки испортилась и ливанул дождь...НО! Мы не привыкли отступать ![]() ![]() мы продолжили и праздник открытия сезона и даже упражнения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а собаки плотнее сдвинули ряды вокруг стола...ну мало ли...может кто что уронит ![]()
Отправлено 04 May 2012 - 21:23 ![]() и ![]() ![]() ![]() папа с мамой дают Генычу наставления...а Генаха само внимание...секунд 20...ну максимум 40 ииииииииии....побежал беситься ![]() ![]() под конец поливало реально как из ведра, но мы выполнили всё задуманное до конца ![]() ![]() и домой уезжали насквозь мокрые, но совершенно довольные PS:не знаю у кого как а наши собаньки в машине ![]() ![]() ![]() ну ![]()
Отправлено 05 May 2012 - 09:07
и домой уезжали насквозь мокрые, но совершенно довольные
PS:не знаю у кого как а наши собаньки в машине ![]() ![]() ![]() ну ![]() [/quote] Наконец-то!!! Спасибо Шрайбикусу ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2012 - 09:33
Ленаааа, класный фотоотчет !!!!!! Молодцааа и коментарии как всегда супер !!!! А что, моя морда-лаца самая
![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2012 - 09:36
я как будто там побывала))) Молодцы! С почином вас, Тольятти! Вы этто , зубки не заговаривайте , а подтягивайтесь !!!! И детишек ![]()
Отправлено 05 May 2012 - 20:42
ААААААА!!! Эх, пропустила всю роскошь открытия сезона((( у тебя уважительная причина... коллектив не записал как прогул ![]()
А что, моя морда-лица самая довольная была ???? ну чтооооо уж ты так.... Ирин, я если честно даже не знала, что мы брали с собой фотоаппрат и что у нас есть какие то фотографии в принципе ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящие боевые условия! До следующих натасок!!! и снова заметь...никто за язык не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 May 2012 - 21:33
Ezhik и Терри
Леночек спасибочки за фото отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|