Натаска ретриверов в Тольятти
Отправлено 22 August 2010 - 19:12
Цитата
не забываем про домашнее задание
ну ка расскажите нам, уроки учить мы любим...
Отправлено 22 August 2010 - 20:19
Мила ну деловая
, а мы вот двоишники ,ленимся, даже на занятиях когда Стёпе было месяцев 5 показывая новые упражнения Ирина Богатова из всей группы показывала на Степане
, а когда он делал это со мной она говорила Стёпа может выключить свет и ты поспишь ,а беситься мы первые
, конечно дело во мне ...

Отправлено 23 August 2010 - 09:53
Охотник, Антон - с Матвеем и так можно, как мне кажется! А вот нам, рабочим лошадкам, приходится и домашнее задание выполнять..
И выполняем ведь))) Сегодня и Манька решила, что "не хочу быть столбовою дворянкой... хочу быть... охотницей болотной!" Пока Одри на выдержке сидела, Манька в камыши улетела, бобушку нашла, прямо в руки да с обходом-усадкой подала... Ну хоть на испытания готовь!
А Одри - халтурщица сегодня
! Посмотрела, как Манька работает, и сказала: "вот кто пусть вкалывает! А я развлекаться буду!" И начала развлекаться!!! Зараза!!!
Да еще и обиделась потом, когда я ее к порядку призвала и работать заставила... Дважды зараза!

И выполняем ведь))) Сегодня и Манька решила, что "не хочу быть столбовою дворянкой... хочу быть... охотницей болотной!" Пока Одри на выдержке сидела, Манька в камыши улетела, бобушку нашла, прямо в руки да с обходом-усадкой подала... Ну хоть на испытания готовь!
А Одри - халтурщица сегодня

Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 23 August 2010 - 15:24
Цитата
Вы будите на испытаниях в сентябре?
Да Оксан, никуда мы не денемся, лиш бы только течки не было