Новый делец в Новокуйбышевске.
Отправлено 13 November 2010 - 15:56
РКФ рекомендует допускать производительниц к разведению 6 раз за период племенного использования...
Рекомендует,но не запрещает...Запрет только на промежуток между пометами...
Отправлено 15 November 2010 - 17:11
Никто не пристраивал похожую собачку в хорошие ручки ...
Отправлено 15 November 2010 - 17:30
филек (Nov 15 2010, 18:11) писал:
Никто не пристраивал похожую собачку в хорошие ручки ...
Есть предположения, написала в личку. Если так, то шило - на мыло (это я про продавца и покупателя)
По фото смогли бы собаку узнать?
Отправлено 15 November 2010 - 17:40
Думаю смогу,хотя честно скажу для меня ам.бульдоги все на одно лицо...

Отправлено 27 January 2011 - 08:17
сегодня,аж в 7-30 утра он звонил мне по бульдогу Тайсону, со своего мобильного!
после того какон сказал,что из Новокуйбышевска,у меня что то екнуло....
проверила -тот же самый номер....

кто- нибудь может его описать внешне? или может фото есть?
а то вдруг он не отстанет от Тайсона и будет звонить под другим именем и с других номеров...
Отправлено 05 February 2011 - 11:35

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 05 February 2011 - 22:09
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
Отправлено 06 February 2011 - 00:08
Отправлено 06 February 2011 - 04:43
Gala (Feb 5 2011, 21:53) писал:

Похоже их там уже целая БАНДА!!! Я в декабре по поводу риджбека с доберманской родословной общалась и с Владимиром из Новокуйбышевска, и с Сергеем из Самары.
Отправлено 07 February 2011 - 02:22
Gala (Feb 5 2011, 22:26) писал:

Галь, мне не представлялись и я не спрашивала имени.... просто сравнила номер (потому как подозрительным разговор показался)
ХАРВИТ де САМ
Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам…
так…чисто поздороваться...
Отправлено 10 February 2011 - 15:48

дело в том, что мы осенью пристраивали кобеля мастино. история очень долгая и сложная, потому как собаку сначала выкинули на трассе а потом хотели застрелить. мы взялись за пиар мальчишки и буквально через несколько дней на нас обрушился шквал звонков желающих забрать собаку. появился и некий Владимир, который всю жизнь мечтал о мастино! и готов прямо сейчас приехать и забрать собаку. вся беда в том, что этот человек говорил мне то, что я хотела услышать! детей нет,живем с супругой в новокуйбышевске, о собаке мечтаем уже давно. наврал так же, что у него собственный бизнес, что кучу литературы прочитал, и кормить будет супер кормами. ну естественно из всех звонивших такие ответы меня лично заинтересовали больше. и вот в назначенный день Вова вместе с супругой приезжают и после небольших переговоров и подписания договора о передаче забирают собаку.о горе мне горе

теперь про кане корсо. у меня кобель, этот Вова видел его только по фото, но активность проявил потрясающую, начал рассказывать каких замечательных собак разводит его близкий друг, и какая там шикарная сука Багира, даже фото девочки присылал. и предлогал вязаться с ней. я отказалась у нас ничего не закрыто, а он сразу на вязку и цены на щенков назначать...
Я сама из Отрадного со многими корсятниками общалась или на форуме или лично. я раньше под Moretty заходила, но потом портал заблокировал мой профиль пишу вот с нового. в частности обращаюсь к Галине и Алене. у меня есть его фото и фото его подружки, а так же ссылка на страницу в контакте! и личные данные в частности адрес. телефон к сожалению заблоктрован... давайте вместе бороться с этим гадом!который похоже возомнил себя супер дельцом....
Отправлено 10 February 2011 - 17:34
http://vkontakte.ru/id75038322
Отправлено 11 February 2011 - 13:57
Adolfus1 (10th February 2011 - 15:48) писал:
Регистрация второго ника запрещена Правилами форума. Тем более, посмотрела сейчас в админцентре, ваш ник Moretty не заблокирован и нет ни одного предупреждения. Если у вас возникают проблемы со входом (видимо, забыли пароль?) - нужно писать Администратору.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru