Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 July 2010 - 10:09
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 July 2010 - 10:10

Отправлено 14 July 2010 - 10:10
Цитата
Улыбка бесподобная, голливуд отдыхает

Ласковая Стая Лен сочувствую... жаль очень ...
Отправлено 14 July 2010 - 10:30
А у кого нить есть фото моего сына с конкурса ребенок и собака? ПЛЗ!!!!!!
Отправлено 14 July 2010 - 10:40
Ласковая Стая (Jul 14 2010, 07:30) писал:
А у кого нить есть фото моего сына с конкурса ребенок и собака? ПЛЗ!!!!!!
Ленусь если мне память не изменяет есть на хохлятском форуме маленьком и кажется в ретривер поиске ты ее вешала.. и неужели нет вконтакте?
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 14 July 2010 - 10:40
Холли и Света (Jul 14 2010, 06:58) писал:
Отличный прикус

Отправлено 14 July 2010 - 12:05
Ласковая Стая (Jul 14 2010, 07:54) писал:
Ищи на форуме. Здесь были.
Отправлено 14 July 2010 - 16:08
Ласковая Стая (Jul 14 2010, 10:57) писал:

Стая
я не специалист, но думаю, что файлы восстановить можно, они физически на диске записаны, просто надо найти специалиста толкового, Золото, например, можно попросить

Отправлено 14 July 2010 - 19:14
От всей души поздравляю Самарский "рабочий" дессант с такими замечательными результатами! Молодчинки и умнички!!!! Сидим с Челом и завидуем Вам белой завистью!!!!
А теперь персонально:
Маша!
1) Читала, будучи еще в Испании, все перепетии с Ватсоном! Снимаю шляпу! Прими мое к тебе уважение за твою роль во всей этой истории! Рада, что Ватсон сейчас в надежных руках, и у него есть все шансы поправиться!
2) Безумно рада за Фикуську!!!!! Вы это заслужили, и Вы этого достойны!

3) Чиллюшке здоровья, Миланкиным деткам тоже здоровья и заботливых хозяев!!!! Растите большие и красявые!
Надя!
Слышала о результатах Одри! Поздравляю Вас с Чемпионством и успехом на монопородных выставках! Последние семейные фотки просто фантастические!!!!
Лена!
Еще раз поздравления по поводу долгожданного прибавления в "семействе". Прикинь, Чоли наверное и не захотела рожать в декабре, потому что к закрытию Чемпиона НКП готовилась!
Здоровья малышам и любящих им хозяев!
А теперь еще раз всем форумчанам!
Несмотря на некоторые омрачающие истории (Ватсона имею ввиду, и как владелец собаки из Таллиара, сами понимаете, что не могу не возмущаться, и поддерживаю полностью Марину)....
пардон за офф.... Так вот! Друзья, Спасибо Вам огромное за эти замечательные летние фотки Ваших питомцев на природе и в нежном возрасте! Как восторженный фанатик лабропороды, не могу не умиляться этим милым фотографиям . Какие же все-таки наши лабрадоры красивые и позитивные!!!! Все они разные, но .... какая же все-таки у нас классная порода, правда?
Отправлено 14 July 2010 - 19:31
Агата и Беретта
Надик
kubika
Dachenka
Alma
Спасибо, девчонки, за отзывы.

Только я вот сразу после этой натаски, "через эту самую" Лору, сегодня полный инвалид: два пальца синих .
Как в каком-то произведении - он всем предъявлял два поврежденных пальца, как вещественное доказательство.
Вот и у меня они синеють на глазах - так ей, заразе, хотелось за уточкой не спросясь сбегать!
Так что - порох в пороховницах у ей имеется еще. Только, Люд, она принципиально не тронет никакую нямку, даже если перед нос положить кусень мяса. Умрет, подавившись слюной.
Это по линии дедушки ищите (с другой стороны). А у нас лужи перед чашками, если забываем команды дать "Кушать".
У Лизы еще веселей- можно положить корм перед ней и смотреть, как надуваются пузыри. Сначала с двух сторон рта, потом они друг за другом лопаются.. и снова надуваются.
Лен, не огорчайся. Это очень обидно, знаю. Столько раз такое бывало при переустановке.
Исчезли целые папки с фото. Не собачьими, конечно. Италия, Питер...
Пусть твои девчонки и их детишки радуют тебя своими новенькими портретами!

А старые фото.. может действительно, хороший специалист найдется.
Отправлено 14 July 2010 - 20:27
Цитата
Да унас тоже так попродуй без разрешения к чашке подойти... грозный папа убъет....
А мешок был нечайно оставлен открытым ... вот и поужинала Агата на славу..
Но сегодня кроме кефира ничего не получит....

Отправлено 14 July 2010 - 20:48

Отправлено 14 July 2010 - 22:54

Отправлено 14 July 2010 - 23:36