Лена и Старки (May 14 2009, 16:00) писал:
Хотя , если хотите насмешить народ, то можно
Я не хочу так ставить

Также хочется поздравить лабродористов с пятидесятой страничкой в темке!

Нас становится всё больше и больше!! Уряяяя, товарисчи!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 May 2009 - 15:43
НЕЛЬЗЯ!!!!!! Хотя , если хотите насмешить народ, то можно Я не хочу так ставить ![]() Также хочется поздравить лабродористов с пятидесятой страничкой в темке! ![]() ![]() ![]() Нас становится всё больше и больше!! Уряяяя, товарисчи!!! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 14 May 2009 - 15:46
Мы ходили на тренировки "Подготовка к выставке" так нас заставляли собаку ставить в стойку. С нами тренировались разные породы собак (боксеры, французы и т.д.) и все должны были в одинаковой выставочной стойке стоять.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 14 May 2009 - 16:32
Маляренко Наталья : хозяйку уипета зовут Елена.( уипетов у нее два)
А вот и он сам, правда не самый хороший ракурс.Сорри ![]() ![]() Даша, на таких "подготовках к выставке" всегда выставляют всех одинакого, сами ходили. А что касается стойки , так опытные владельцы здесь правы.Для лабриков она идеально подходит."Как боксеров" никто конечно не запрещает, но пока вы маленькие еще, тренируйтесь.Не делайте моих ошибок.Сразу ориентируйтесь на свободную стойку. Мне вот на "подготовке к выставке" никто замечаний не делал, лабрадоров было на площадке штук 5, все выставляли кто как : как боксеров, как многие породы сбоку, а ничего хорошего не вышло.Потом исправлять труднее , чем сразу научить. Улисс! Есть негласные правила , что лабров выставляют в свободгой стойке, овчарок -с подогнутой ногой, боксеров- как боксеров. Проверяла на себе, лучше эти правила соблюдать. Хотя, если чесно, то видела на выставках ,что некоторые выставляют "как боксеров" лабров, но судья в 99% отдает предпочтение хорошей свободной стойке.
+7-927-000-53-49
Отправлено 14 May 2009 - 18:33
В популярной книге про лабрадоров автор очень подробно описывает механическую стойку (ею пользуются не многие) и свободную. Посмотрите сами на выставках как ведут себя собаки при стойки "вручную" и в свободной. При стойки"вручную- механическую" - собака зажата, хвостом не машет, темперамента никокого. И посмотрите, когда лабры стоят в свободной стойке: хвостик в движении горизонтально земле, взгляд внимательный, ушки направлены вперед, шея вытянута, ну и т.д и т. п.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 15 May 2009 - 06:57
Живем на ул.Воронежской, около озер.
Вообще у нас компания намного больше, но сейчас разбиваемся на маленькие группы, т.к.очень много детей вокруг.Стараемся отходить подальше, чтобы не мешать маленьким деткам.( реакция у всех на собак разная: кто то издалека орет чтоб собак убрали, кто то сам лезит в пасть).На озерах было здорово, пока жара не настала.Теперь под каждым кустом компании с пивом, шашлыками....заезжают прям на машинах, на днях у такой пьяной компании ребенок в озеро упал, а родители даже не заметили.У нас есть даже "официальный выгул для собак", он не загорожен, но табличка висит.Только там или гуляют с достаточно агрессивными собаками, либо все заставленно мангалами и залито пивом. Эти фото сделаны на школьном дворе.Мы если не уезжаем с собаками на дачу, то пока гуляем там.
+7-927-000-53-49
Отправлено 15 May 2009 - 11:16 Цитата В популярной книге про лабрадоров автор очень подробно описывает механическую стойку (ею пользуются не многие) и свободную Честно слово.... я сильно извиняюсь за то что влезла в эот разговор..... Но никто почему то не подумал что свободная стойка действительно красива, если собака хорошая по экстерьеру..... А если у собаки есть некоторые недостатки.... И при ручной стойки их (недостатки) скрыть куда проще... ![]()
Отправлено 15 May 2009 - 11:39
В популярной книге про лабрадоров автор очень подробно описывает механическую стойку (ею пользуются не многие) и свободную. Посмотрите сами на выставках как ведут себя собаки при стойки "вручную" и в свободной. При стойки"вручную- механическую" - собака зажата, хвостом не машет, темперамента никокого. И посмотрите, когда лабры стоят в свободной стойке: хвостик в движении горизонтально земле, взгляд внимательный, ушки направлены вперед, шея вытянута, ну и т.д и т. п. +1000000 ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 May 2009 - 12:10
Честно слово.... я сильно извиняюсь за то что влезла в эот разговор..... Но никто почему то не подумал что свободная стойка действительно красива, если собака хорошая по экстерьеру..... А если у собаки есть некоторые недостатки.... И при ручной стойки их (недостатки) скрыть куда проще... ![]() Да при ручной их действительно можно попытаться скрыть... но и в свободной тоже, под разными углами ставить, растянуть собачку или подсобрать. Но я согласна, действительно бывают собаки, которых лучше вручную ставить. Но сама неоднократно видела как собаки стоящие в свободной стойке выигрывали у более красивых, но поставленных вручную. ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 15 May 2009 - 12:23
Хорошо, ну поставите вы собачку "механически", ну скроете прямое плече, задние углы. А когда побежите, как скрывать будете?
Понятно, что хендлер показывает свою работу, а анатомию чуть скрывает.
Отправлено 15 May 2009 - 12:46
. Но сама неоднократно видела как собаки стоящие в свободной стойке выигрывали у более красивых, но поставленных вручную. Не всегда. Некоторые эксперты не очень обращают внимание на показ собаки, а больше смотрят на тип. Наверное правильно. Потому что красиво показать собаку можно научиться, а вот если соба- крокозябра, то "красоту" ничем не испортишь, т.е. хоть супер профи пусть показывает. ![]() Но я ее за это меньше любить не стану ![]()
Отправлено 15 May 2009 - 14:43 Цитата Хорошо, ну поставите вы собачку "механически", ну скроете прямое плече, задние углы. А когда побежите, как скрывать будете? С этим трудно спорить ![]()
Отправлено 15 May 2009 - 14:55
Но если такую (с недостатками) собаку изначально плохо показать в стойке, то она уже будет проигрывать.... Это естественно и логично, собака с недостатками почти всегда проигрывает, для этого, собственно, "конкурс красоты" и задуман ![]() Лично я за свободную стойку и свою девочку "вытягивать" и "лепить"не буду.
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 15 May 2009 - 15:53
Вот один опытный собаковод сказал, что то что скрыто в стойке очень хорошо выявляется в движении.Я с этим полностью согласна. Если собаку выставляет опытный хендлер, то он и в свободной стойке выставит как надо, и в механической.В этом работа хендлера и заключается.Мне искренне жаль ,что я теперь со своим хендлером не выставляюсь.( Меня все полностью устраивает, но достали проблемы клуба, в котором она работает)Большого опыта не имею, но чесно признаюсь, что собаки которые обходили нас на выставке на мой взгляд были действительно лучше моей.А вот когда выбирают между 2 собаками- тук уже все может повлиять на окончательное решение.
+7-927-000-53-49
Отправлено 15 May 2009 - 16:51
Честно слово.... я сильно извиняюсь за то что влезла в эот разговор..... Но никто почему то не подумал что свободная стойка действительно красива, если собака хорошая по экстерьеру..... А если у собаки есть некоторые недостатки.... И при ручной стойки их (недостатки) скрыть куда проще... ![]() А у меня тогда такой вопрос, а как при ручной стойке у лабрадора можно показать темперамент? Мой ответ - никак не покажите И при движении всё равно будут видны недостатки
Slav Trophy Starsearcher (Старки), Dazzling Smile Kallado (Триша), Фили Темплар Хайда (Сальма), Starsearcher Zara Black Diamond (Ника), Лабри Берри Старсёрчер Спайс (Рашель), Timantti Solid Starsearcher Strawberry Pie (Стася)
"STARSEARCHER" Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|