Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 30 June 2010 - 16:18
Ведь она перевернула нашу жизнь с ног на голову, все закружилось и завертелось, вокруг.
Вот и уже новые знакомства (очень приятные), встречи дружной компанией, поездки.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 30 June 2010 - 18:45
Цитата
Так за это надо выпить...

воопщем Яреновские дети, внуки и правнуки отлично все имеем такого замечательного предка...
Наталия
Опять повторюсь, а ты писала наших предков никто не знает а предто то очень даже известные.... читала про Ярена на московском форуме все кто его знал просто отнего в восторге
Отправлено 30 June 2010 - 20:36

Вот времечко то бежит!
А родни то сколько на форуме оказалось: кузэны, кузенята, внучатые и куча дядей и теть.
Она для нас супер! Мы ее любим, и она отвечает взаимностью. А это главное.
Ведь она перевернула нашу жизнь с ног на голову, все закружилось и завертелось, вокруг.
Вот и уже новые знакомства (очень приятные), встречи дружной компанией, поездки.

Слезки набежали.

Жизнь точно переворачивается. Решаешься на такое, над чем раньше бы посмеялась. На работе у меня говорили - кто-то кулинарничает , кто-то вяжет, кто-то дружно и сплоченно выдерживает пост, а Лена берет собаку и едет с ней на автобусе в Анапу. Натаскиваться.

Сейчас на месте нашей натаски в Анапе фонтанчик установили. И вокруг уточки плавают.

Четко там, где Леля с воды аппортировала. И сигала. И где впервые мы с ней услышали классическое
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.."
Как жаль, что они стареют.
А сколько сейчас Ярену уже? Если не ошибаюсь, когда выпросила его у Иримен в Самару, ему уже было лет шесть. А прошло не меньше 3-х лет, да?
Добрейший парень! Но и хитрюга еще тот! Кастрюльных дел мастер.
Отправлено 30 June 2010 - 21:07
MarsMax про Ярена знаю что живет в Астрахани у Таиной знакомой, (сама лично с ней не знакома) его там любят ему хорошо..... больше информации нет и это уже годичной давности наверное....
Ярен то оказывается 2001 года http://www.retriever...eta.php?id=1421
Наталия еще и Хайди (кубика) ваша родственница тоже получается...
Отправлено 30 June 2010 - 21:25
Только закружились в праздниках.
Правда, вчера устроили самодеятельную натаску. Выявилось, что Дана наполовину блефует (то верхом , то низом по следу идет, больше на слово, называющее предмет, реагирует).
А Лиза четко идет по следу низом, но при этом пока не понимает, что ищет (только на запах ориентируется). И, в результате, наступив на найденный предмет лапами, мучительно думает - где-то тут лежит то, что пахло всю дорогу.
Поняла рецепт:
- Дану больше учить носом работать
- Лизу - выборке, т.е. разные предметы в словах понимать.
Вобщем, соскучилась по девчонкам до ужаса.

Отправлено 30 June 2010 - 21:30

Лен тогда с приездом.... вас на форуме не хватало прям...
Отправлено 30 June 2010 - 21:31
Цитата
Да, Хайди Ярена доча...
filliluk- Лена,вы со следом девченок не мучайте....Согласно новым правилам,потасковый след убрали с испытаний у рериверов....
Ну,если только навык для "кровяка" пригодится,так он не профильный....
Меня на работе тоже с собаками никто не понимал, на что я отвечала, да я больная! Но у каждого свои тараканы в голове, кто -то крестиком вышивает, кто -то с собаками по выставкам и по полям носится....
Но, согласитесь,владельцы лабрадоров, мы счастливые люди!!!

Отправлено 30 June 2010 - 21:42
Агата и Беретта (Jun 30 2010, 22:07) писал:
Это я знаю

kubika (Jun 30 2010, 22:31) писал:
Вот это да, как тесен мир

kubika (Jun 30 2010, 22:31) писал:

Однозначно

Отправлено 30 June 2010 - 22:21
Ну,если только навык для "кровяка" пригодится,так он не профильный...
О, Оля, спасибо! Но это все же интересно - ходить по следу. И на кровяном пригодится.
Оставила в рубрике Кто..где.. когда... еще несколько фото из Анапы и ее окрестностей (с экстримом). Заглядывайте, кому интересно.
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry165625
Отправлено 30 June 2010 - 22:42
Цитата
и каких ..... а хозяева какие замечательные... пора тему заводить по родственникам ...
потомки Ярена...
потомки Люка
и т.п.

Отправлено 01 July 2010 - 16:47
потомки Ярена...
потомки Люка
на корги форумах так и есть
Отправлено 01 July 2010 - 16:50
filliluk (30th June 2010 - 12:01) писал:
Где-то здесь, на верхних фото, Люк в детстве.
Есть еще видеозаписи хулиганов в Струковском. Но...
С Приездом Вас!