Фатин (Jun 30 2010, 08:18) писал:

тогда понятно,у нас тоже бывает черный или темно-темно коричневый

Красивый у вас Сэмик,ттт

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 30 June 2010 - 11:24
Наталия, я купила препарат, но не давала еще. Когда он помладше был - носик совсем черный был, а сейчас светлеет немного..... Цвета горького шоколода!! ![]() тогда понятно,у нас тоже бывает черный или темно-темно коричневый ![]() Красивый у вас Сэмик,ттт ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 30 June 2010 - 12:03
Отправлено 30 June 2010 - 13:24
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 June 2010 - 13:34
Ну и мы свою лепту внесем
Вот такие были ![]() ![]() ![]() Вот такие выросли! ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 30 June 2010 - 13:49
Ой,Анетт маленькая такое чудо белоснежное!!!! ![]() ![]() Спасибо Наташ за комлемент. Но когда они маленькие они такие .... классные, пушистые, нежные, ну просто чудо! И когда ты приходишь выбирать, ты думаешь, что заберешь всех себе ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 30 June 2010 - 13:59
Тоже присоединимся....были
![]() ![]() и сейчас.. ![]()
Отправлено 30 June 2010 - 14:16
Отправлено 30 June 2010 - 15:01
Для Оли - Альмы
http://www.filsite20...age/links5.html Где-то здесь, на верхних фото, Люк в детстве. Есть еще видеозаписи хулиганов в Струковском. Но...
Отправлено 30 June 2010 - 15:21
ну вот а говорила что ваших предков никто не знает а дед на всех католах монопородки мордой светит
Отправлено 30 June 2010 - 15:28
ну вот а говорила что ваших предков никто не знает а дед на всех католах монопородки мордой светит А мы сами только недавно узнали когда родословные родителей нам заводчик прислал ![]() ![]() ![]() ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 30 June 2010 - 15:52
Dachenka на последней фото - доедают ножку стола??! ![]() Нет это они мою биту подарочную доедают. ![]() Ой Наташа, а по поводу выбора, мы тоже выбирали смех как. Дима до последнего скрывал, что собирается купить собаку. И в один прекрасный момент, я его спросила, он ничего от меня не скрывает? И я услышала: "Щенки уже родились!". Я поняла, уже поздно, кричать что наша квартира не вместит собаку!! Зато я уговорила его взять меня с собой чтобы я хотя бы смогла выбрать. И когда мы приехали, было всего три девочки, и только одна из них палевая. А я думала, что если лабрадор, то обязательно палевый. Он сопротивлялся, но после нескольких тестов со щенками, он согласился взять Аннет!! Не на секунду ни я ни Дима не жалеем, что она теперь живет с нами.
Отправлено 30 June 2010 - 15:53
Кстати Оля (Alma) а Люк есть даже на розетке подареной нам Наташей. И с подписью "За стремление к победе" вот!!
Отправлено 30 June 2010 - 16:02
Нет это они мою биту подарочную доедают. ![]() Ой Наташа, а по поводу выбора, мы тоже выбирали смех как. Дима до последнего скрывал, что собирается купить собаку. И в один прекрасный момент, я его спросила, он ничего от меня не скрывает? И я услышала: "Щенки уже родились!". Я поняла, уже поздно, кричать что наша квартира не вместит собаку!! Зато я уговорила его взять меня с собой чтобы я хотя бы смогла выбрать. И когда мы приехали, было всего три девочки, и только одна из них палевая. А я думала, что если лабрадор, то обязательно палевый. Он сопротивлялся, но после нескольких тестов со щенками, он согласился взять Аннет!! Не на секунду ни я ни Дима не жалеем, что она теперь живет с нами. Даш,Анетт у вас супер лабрадор!!! А какой темперамент!!! ![]() ![]() ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|