Надик (Jun 29 2010, 16:34) писал:
Спасибо
Мои любимые бархотные ушки.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 29 June 2010 - 20:51
Завтра подготовлю официальное заключение по поводу состояния здоровья пресловутого щенка, на момент осмотра перед выездом от владелицы. Похоже дойдут у вас разботки до племкомисии РКФ, щенок то недешево куплен был. 11го июня в вет.клинике я говорила про лапы. Сказала вам обеим что у щенка уехали лапы, и задние и передние. Пятки вместе носки врозь. Я говорила, что у него нет скошенного крупа он странно куполит поясницу и приседает на задних - и поэтому впечатление такое что круп подскошен. Ты со мной согласилась - сказала - да он слишком тяжелый ему тяжело свой вес таскать. Скажи сейчас, пожалуйста, что этого не было и у щенка все было отлично с ногами. Наверное мне это нужно услышать чтобы окончательно потерять веру в людей. У меня в архиве на работе есть сообщение в аське от Алены датированное 11ым или 12ым июня (точно не помню) где она пишет про лапы. Завтра выложу чтобы не быть голословной. Я хотела помочь. Зачем везти Алене щенка 900км, если я все равно через 2 недели увижусь с Мариной, и в тот момент была в Самаре. Помогла. ![]() В первые дни Ватсон очень прикольно знакомился и играл с кошкой моей, я хотела сфоткать и на форум повесить. Потом передумала - думаю щаз на форум повешу, Алена зайдет увидит будет плакать. Не стала. Как жестоко я ошиблась. Фото бы мне сейчас очень пригодилось. В общем сообщение Алены завтра я повешу и пожалуй все. Пожалуй я покину форум хотя бы на время... Отмыться надо от грязи... Пы Сы Плем комиссии РКФ "глубоко" до разборок заводчиков и владельцев. Не смешите. Помет оформлен правильно и больше их ничего не волнует. Это не та инстанция в которой подобные вопросы решаются. Суд еще могу представить.. и то.. не в нашей стране.... Пы Сы 2 А заводчик у меня умопомрачительный. Благодаря ей, ее мотаниям по городу, бесконечными консультациям с ветеринаром, круглосуточным переговорам моя собака сейчас жива и почти здорова. Мне еще и все лекарства привезли на месяц вперед. Уважаю ее, люблю и бесконечно благодарна.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 June 2010 - 21:31 Цитата (Агата и Беретта @ Jun 29 2010, 18:27) О... да... Эл вообще не бегал, только отбирал.... мужчина... У нас Бонита ждет, пока Макс принесёт...женщина... Вечная проблема Костя... кто в семье главный ![]()
Отправлено 30 June 2010 - 07:58
Такая же обаятельная, как и мама, а Чиль - лубоф моя ![]()
...пожалуй все. Пожалуй я покину форум хотя бы на время... Отмыться надо от грязи... Маш, от какой грязи? Благое дело делаешь! Мы тебя любим ![]()
Вечная проблема Костя... кто в семье главный ![]() ...или наглый и ленивый ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 30 June 2010 - 08:06
Такая же обаятельная, как и мама, а Чиль - лубоф моя ![]() Спасибо Маш, от какой грязи? Благое дело делаешь! Мы тебя любим ![]() Мы тоже очень ,очень любим ты у нас самая лучшая ![]() ![]() ![]() Надик- фото у очень позитивные.Любовь и гармония царит в вашей семье ![]() Такие они разные ,но довольные ![]()
Отправлено 30 June 2010 - 08:30
Надик Классные фото!!! Смотрю как доча справляется с 3 собаками,скоро тебе в ринге помощница выростит!
![]() А Манька, Надь она у тебя не дворняга, она лабропапийон....Тело на Одри похоже,а голова на Нику, только большая, с маленькими бабочками!!! Ой, а помнишь,как мы ее из под машины доставали...Глупая, не знала,какое ее счастье ждало!!! Спасибо тебе!
+7-927-000-53-49
Отправлено 30 June 2010 - 08:31
Надик - так дочка тоже есть как я посмотрю
![]()
Отправлено 30 June 2010 - 08:38 Цитата Такая же обаятельная, как и мама, а Чиль - лубоф моя Ой, Константин, я тут Чиль имела счастье видить пару недель назад!!! Одни эмоции ![]() ![]() Евгения и Вита , Витуля красавица ! Чиль с Флешиком постарались!!! ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 30 June 2010 - 08:44
Евгения и Вита , спасибо! Мне и самой так кажется
![]() ![]() kubika, Оль - не, дочка с 2 справляется))) С Никой пока даже я не очень сладить могу. В смысле, убедить ее добровольно сделать то, что надо мне))) Тело Маньки скорее смесь ВЕО и РПБ. Ну, и уменьшенное соответственно. Очень гибкая спина при не сильно тонкой пояснице и довольно глубоких необъемных ребрах... А насчет морды - да, лабропапик))) Тебе спасибо, что привезла мне красаву))) Во люди, сразу не разглядели красоту эту! У меня уж сколько щенков от нее просили - а ей еще и года нет! (естественно, вязать ее ни в коем случае не собираюсь - но приятно!) Наталия, ОДри - без сомнения))) Ну, это есть только собак брать))) А так - я ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 30 June 2010 - 10:23
... заплывает в квартиру такой корабль,трех палубный,красивый и важный,невозмутимый......Чиль такая стать и уверенность,такой взгляд... ![]() Вот Макс, недавно подобранный, нам тут около четырёх ![]() ![]() Количество загрузок:: 29
Под лежачий камень вода не течет...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|