![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 29 June 2010 - 15:17
FILLARI
Скажите, я без наездов, просто правда самой любопытно, а вот вы полтора часа гуляли - он все это время бегал, играл? Просто у меня его хватало не надолго, потом приходил ко мне и лежал рядом со мной. Или сидел смотрел как другие собаки бегают, а сам уже не бегал с ними. Простите пожалуйста, что вмешиваюсь. Каждый день читаю вашу темку, т. к. Ватсон для меня тоже как родной-я хозяйка риджбека Брабуса-лучшего друга Ватсона по играм. Не буду писать своё мнение по-поводу возврата щенульки. Переживаю. Но объективно могу сказать, что мы гуляли вместе практически каждый день в обеденное время минимум по 1 часу. Щены наши были друг в друга влюблены и всё время достаточно бурно играли. Никакой усталости у Ватсона я не замечала, может он чуть-чуть быстрее уставал, но он лабрик, а мой-то риджбек, нельзя их сравнивать. В целом Ватсон производил впечатление абсолютно здорового щенка.
Отправлено 29 June 2010 - 15:17
FILLARI
Скажите, я без наездов, просто правда самой любопытно, а вот вы полтора часа гуляли - он все это время бегал, играл? Просто у меня его хватало не надолго, потом приходил ко мне и лежал рядом со мной. Или сидел смотрел как другие собаки бегают, а сам уже не бегал с ними. Простите пожалуйста, что вмешиваюсь. Каждый день читаю вашу темку, т. к. Ватсон для меня тоже как родной-я хозяйка риджбека Брабуса-лучшего друга Ватсона по играм. Не буду писать своё мнение по-поводу возврата щенульки. Переживаю. Но объективно могу сказать, что мы гуляли вместе практически каждый день в обеденное время минимум по 1 часу. Щены наши были друг в друга влюблены и всё время достаточно бурно играли. Никакой усталости у Ватсона я не замечала, может он чуть-чуть быстрее уставал, но он лабрик, а мой-то риджбек, нельзя их сравнивать. В целом Ватсон производил впечатление абсолютно здорового щенка.
Отправлено 29 June 2010 - 15:22
Не в коем случае не буду спорить с врачом....
но, хондропротекторы лабрам даются до 1,5-2 лет минимум.... их много, не каждые подхотдят , но без них , особенно при тяжелом костяке не обойтись..... Без них вот как раз размет,связки и другие проблемы с костяком и возникают.... Витамины Омега,Алголит и другие подобные поливитамины - это немного другое... про Ватсона - ослабление связок, размет ,другие подобные проблемы с костяком - это очень часто встречается у лабров, это не значит,что щен БОЛЬНОЙ....Это важно вовремя "поймать", а так ,оставь без внимания, лапы за неделю уплывут....и еще как!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 29 June 2010 - 15:28
kubika, ОЛь, если совсем нельзя - то как раз хондропротекторы могут быть заменены "правильными" продуктами, если вид собаки еще не вызывает опасений на эту тему... Мы с Одри тоже ОЧЕНЬ аккуратно витамины подбирали... И с хондропротекторами как раз и были сложности... Натуралкой заменяли почти всю дорогу, пол-банки только витаминов на эту тему выпили. ТТТ 1000 раз, ни размета, ни растяжений, и тест на дисплазию - степень А...
НО собака у меня до года была толстая. Потому что в любой натураке не такая уж и концентраия полезностей)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 29 June 2010 - 15:30
мы даем хондропротекторы с 2-х месяцев постоянно + кальций с витамином Д ,т.к. у нас тяжелый костяк и все равно пясти еще мягчит,я эти пясти его каждый день разглядываю, а если бы не давали даже и не знаю.....наверное было бы как у Ватсона. Еще варю холодец.
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 29 June 2010 - 15:33
Надя,согласна... и не буду с тобой спорить ...есть и натуральные хондропротекторы -желатин,например!!!
У меня Хайди тоже на натуралке... тоже долго подбирали... Просто все растут по разному... у Хайди никогда не было проблем с костяком( она конечно не тяжелая, но тоже толстая была всегда, есть за мной грешок...) А вот Чуча росла в этом плане очень тяжело... но,все таки я поймала,эти связки... тяжело,но поймала... Потом дисплозия -это немного другое... Проблемы со связками и пястями -чаще у лабров возрастное.
+7-927-000-53-49
Отправлено 29 June 2010 - 16:01
В целом Ватсон производил впечатление абсолютно здорового щенка. А я и не говорила что он больной. Он очень доброжелательный и ласковый. Отличный пес. НО это не первый щенок у меня, я знаю какими бывают лабрадоры в этом возрасте и поверьте они не намного менее подвижны риджей. Он не чихал не кашлял, не блевал, простите, и не поносил. Обычные привычные обывателю болячки. Но ножки с проблемами, вы могли этого просто не видеть, не обращать внимания. Тем более развивалось все судя по всему достаточно быстро. У меня взгляд несколько иной, я когда смотрю на щенка лабрадора - первое что смотрю - ноги.
про Ватсона - ослабление связок, размет ,другие подобные проблемы с костяком - это очень часто встречается у лабров, это не значит,что щен БОЛЬНОЙ....Это важно вовремя "поймать", Вот и я о том же
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 29 June 2010 - 17:06
Бедный пес, бедная девушка, купившая его.
Я шокирована вашими высказаваниями вл. лабродоров. Завтра подготовлю официальное заключение по поводу состояния здоровья пресловутого щенка, на момент осмотра перед выездом от владелицы. Похоже дойдут у вас разботки до племкомисии РКФ, щенок то недешево куплен был.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 29 June 2010 - 17:07
Мне тоже Алена показалась человеком очень заботившимся о своем питомце. И у Ватсона по моему было все самое лучшее.
Отправлено 29 June 2010 - 17:24
Отправлено 29 June 2010 - 17:27 Цитата И мы кстати до 6 месяцев почти только лежа играли, Агата за мячом, принесет, можно отнимать О... да... Эл вообще не бегал, только отбирал.... мужчина...
Отправлено 29 June 2010 - 17:50
Пока Фике честно работала верхним чутьем по утке, кое-кто отрабатывал поиск нижним чутьем по вареной печенке. ![]() Маш, не Чиль случайно?
О... да... Эл вообще не бегал, только отбирал.... мужчина... У нас Бонита ждет, пока Макс принесёт...женщина... ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 29 June 2010 - 18:43
Рембалу, Таисия - а чьими высказываниями?
![]() По-другому говоря - нет тут объединенной позиции "владельцев лабрадоров". Осуждать всех "под одну гребенку" - тоже зачем? ![]() ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|