FILLARI (Jun 21 2010, 06:03) писал:

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

ОГО!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 June 2010 - 09:33
Надик Надежда, поздравляю тебя и Одри с "взятием Казани" ![]() УРА ТОВАРИЩИ!!!! ![]() ![]() ![]() ОГО! ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 12:10
Надик Надежда, поздравляю тебя и Одри с "взятием Казани" и титулом ЧЕМПИОН РКФ!!! Одри - Лучший представитель породы и выиграла 8-ую группу! BIG!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! Поздравляю! Надя, полтора года назад вы сделали правильный выбор.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 21 June 2010 - 12:33
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления - мы ОЧЕНЬ старались)))
А мы и в Ульяновске брали))) На всероссийке и регионалке - ЛС, и на моно - СС ))) Так что - явно не зря съездили! Вообще, поездка была не только результативной (в Ульяновске почти весь БЕСТ был "самарский", да и в Казани наша компания в БЕСТах не только лабрадором засветилась)))) - но и очень позитивной! Думаю, если бы не такая компания - результата в Казани не было бы)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 June 2010 - 12:51
ух ты как интересно..смотрю Марина с Графом...
Старт у Нориса как на олимпийских играх....
Отправлено 21 June 2010 - 12:55
Агата и Беретта
Да, у него от диска в прямом смысле "крышу срывает" просто,обратно ехали в автобусе первый раз с ним,так он развалился на полавтобуса как король,только вот заходить,а потом выходить из автобуса категорически не хотел. А Граф молодчинка!!! Диск классно ловит!!!
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 12:58 Цитата А Граф молодчинка!!! Диск классно ловит!!! А мы так и познакомились... выглядываю я в окно смотрю девушка идет с голденом и тарелкой по площади, а Агата маленькая была еще в прошлом году, я её в охапку и бегом знакомиться так что Граф с тарелкой это наш первый товарисЧ...
Отправлено 21 June 2010 - 13:52
Надя и Одри! Поздравляю - вы молодцы!!!
-------- лабрадор подружейная собака там же все есть в тексте: "подружейных пород (легавые островные, легавые континентальные, РЕТРИВЕРЫ, спаниели, эпаньоли, бракки) " а не "охотничья порода, используемая для самостоятельного поиска, преследования и поимки охотничьих животных:... лайки, гончие, борзые, норные и все беспородные "В целях обеспечения сохранения охотничьих животных, к охоте приравнивается нахождение в местах обитания охотничьих животных физических лиц с... в) собаками охотничьих пород.... как видим в 2 списках перечислены разные собаки - одни подружейные, другие охотничьи т.е. с ретривером 100% можно находится в охотоугодьях.
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 21 June 2010 - 14:03
Наталия- какое интересное мероприятие ! Норис - как Ти-рекс на взлете! ![]() Мы как -то пробовали поиграть с Хайди, чет она не поняла , диск ловить не хотела и пыталась сгрызть... ![]() Оля,а собаку надо приучить сначала к диску и чтобы она поняла что его надо ловить. Наш тоже в полете еще не ловит,только когда катишь диск по земле. В конце июля должен быть еще семинар,если интересно -приходите ![]()
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 15:11
Значит, моя собака - не подружейная. Поскольку, ни разу в жизни не побывав на натаске, она дважды ловила утку на воде. ПРошу заметить, не раненую, и не больную, насколько можно было на расстоянии судить. Первый раз "ехала у утки на хвосте" метров 20, потом то ли отпустила. то ли перья выдрала... Я за камышом не видела... Причем ей и года не было.
А второй раз она с мужем была. И, по его рассказам, выгнала утиную стаю на середину Волги почти (не слыша команд от азарта - но она и так иногда его команды "не слышит"). Там стая разделилась надвое, меньшая часть поплыла к нашему берегу. Одри поймала за хвост утку, и доехала на ней почти до камышей опять, при этом периодически до форбруста выходя из воды. У камышей утка вырвалась, и стая улетела... Я бы и не поверила - но сама почти такое же видела...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 June 2010 - 15:54
т.е. с ретривером 100% можно находится в охотоугодьях. Соглана. Только теперь надо это все выписать и собой носить ![]() Надик В обоих случаях утка улетела нетронутая, на своих ногах, простите крыльях, так сказать ушла. Значит охоты не было и собака у тебя не охотничья, а все-таки подружейная, поскольку без ружья не справилась ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 June 2010 - 17:04
Надик и Одри!
![]() Доходит поздно, задним числом. Мы же 5-го тоже ЧРКФ получили. А корешочек нам про это не достался, не хватило. А каких-нибудь накладок теперь не будет, если что..? Люда! ![]() Маш, я бы тоже хотела, чтобы это был маяк на заднем плане, но до него еще очень бау-вау! Шлепать и шлепать. А сегодня дожжжж.
Отправлено 21 June 2010 - 21:30
А мы вчера пытались открыть купальный сезон!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мама!!!! Что это???? ![]() ![]() З.ы. Сорри за качество, снимали на телефон..... ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|