stepannik (17th June 2010 - 19:19) писал:
Доброта спасает лабрадоров. Это я к тому, что кто то намекал на агрессию у Ника. А это все таки погрешности воспитания.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 June 2010 - 21:09
Мила Ник очень изменился за 4 месяца он стал такой...ну не могу одним словом я бы тут писала и писала какие изменения, мы с мужем балдеем от них,всё таки я думаю хоть 1 раз но выберемся к вам погулять. Доброта спасает лабрадоров. Это я к тому, что кто то намекал на агрессию у Ника. А это все таки погрешности воспитания.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 19 June 2010 - 05:16
Доброта спасает лабрадоров. Это я к тому, что кто то намекал на агрессию у Ника. А это все таки погрешности воспитания. Никто в этом и не сомневался. Тем более, какая могла быть агрессия у неполовозрелого щенка... Если бы и была склонность в таком раннем возрасте, то сейчас он вырос вообще бы монстром. ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 19 June 2010 - 15:30
filliluk Елена, с днем рожденья! Удачи вам, здоровья и долгих радостных лет с вашими девочками!
![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 19 June 2010 - 16:15
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 19 June 2010 - 19:15
юрмина -Добро пожаловать!!!
![]() filliluk -Елена, самые Вам наилучшие пожелания! С днем рождения!!! ![]() Ну, и спешу поздравить всех участников и победителей в г.Ульяновске! На монопородной выставке LIBRA D*OR BLACK ORCHIDS и ее хозяйку, и нашу любимую заводчицу Зубрилину Екатерину ЛСЮ,ЛЮ,ЮКЧК. открытый класс Рус Дог*Ма Фейри Тейл -ЛС,ЛПП,КЧК -заводик Зубрилина Е..открытый класс Ошан -КЧК,ЛК. Тимофей,Наталья -поздравляю. Всеросийка Оверия Оер Ассимент - ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!! Люда -поздравляю,очень красивая девочка!!! Надик поздравляю!!! - Одри -ЛС,САС. Регионалка Рус Дог*Ма Элизабет ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!! Алла и Катя -девочки,вы знаете ,как я вас люблю!!! ....Поздравляю!!! ( очень была рада встече) это вам всем: ![]() У Чучи на регионалке и на всеросийке отл 2!!! ( начинается история с Хайди,отл 2 меня преследует.... ![]() ![]() На моно отл 4 - ЮСС! Судил Купляускас, суки юниоры все ему очень понравились..., но жутко не понравилась Хайди -отл , без титула - чесно сказал, вообще не мой тип! но,за что ему респект - он указал на 1 ее недостаток,который судьи в ней не замечают( но он точно есть) , судил строго ... есть несколько фоток, но это думаю пойже, надо добраться до дома!
+7-927-000-53-49
Отправлено 19 June 2010 - 20:17
Наконец то мне удалось пофоткать..
За последнее время мы немного выросли :-) Итак, на прогулке лежим ![]() ![]() стоим ![]() бежим ![]() позируем ![]() показываем зубы http://lh3.ggpht.com...20(11%20of%2016).jpg а тут мы гуляем http://lh3.ggpht.com...%20(6%20of%2016).jpg
Отправлено 20 June 2010 - 06:45 Цитата Фото отличные Ань,не издевайся....я уже просто радуюсь,что есть хоть какие -то с выставок.... Ато Андрей у меня бросит фотик в машине и .... Пусть эти фотки плохого качества,но памятные за то. Дрейк и Jam2k- вы оооооочень подросли!голова ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 June 2010 - 07:52
Оля фото очень даже хорошие. А я думаю это в твоей голове тебя преследует мысль, что все повторяется как с Хайди! Надо срочно из тебя эту заразу выводить! Помнишь как в фильме, встаешь перед зеркалом с Чучей и говоришь : Мы самые красивые и привлекательные
![]() Дрейк и Jam2k Виктор действительно Дрейк очень подрос, такой взгляд, такие черты. А последнее фото - это лес где Вы гуляете? Битцевский парк вроде?? Очень красиво! Юля и Марк, юрмина ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 June 2010 - 08:38
Dachenka -Даш, да и соперники у нас были -ну очень достойные!!!
Проиграть доче чемпиона Мира, потом красавице Энжи ,ну а Лизу я просто люблю( они с Чучей в принципе абсолютно разные и идут то Чуча впереди,то Лиза, какой тип судье больше нравится...)- ну я очень рада,что рядом с такими собаками у нас ЮСС есть.. Суки Купляускусу все 4 очень понравились, кобелей юниоров он безжалостно оч.хорил и оставлял без титула!!! Мы еще на конкурс питомника выходили (Лиза,Хайди и Молли) -последняя фотка!Вот он там нам монго чего интересного рассказал!
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 June 2010 - 08:41
Ух ты на конкус питомника! Это очень круто
![]() А что рассказал? просто интересно - именно по собакам вашего питомника??
Отправлено 20 June 2010 - 08:46
Рассказал не только о наших,а еще и о лабрах,которых отсудил в целом!!!
Очень ему понравились суки -юниоры,из взрослых вне конкуренции была Молли - Катиного разведения ( Рус Дог*Ма Фейри Тейл), из кобелей Ошан(Фил)! Катя еще раз тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 June 2010 - 11:14
юрмина -Добро пожаловать!!! ![]() filliluk -Елена, самые Вам наилучшие пожелания! С днем рождения!!! ![]() Ну, и спешу поздравить всех участников и победителей в г.Ульяновске! На монопородной выставке LIBRA D*OR BLACK ORCHIDS и ее хозяйку, и нашу любимую заводчицу Зубрилину Екатерину ЛСЮ,ЛЮ,ЮКЧК. открытый класс Рус Дог*Ма Фейри Тейл -ЛС,ЛПП,КЧК -заводик Зубрилина Е..открытый класс Ошан -КЧК,ЛК. Тимофей,Наталья -поздравляю. Всеросийка Оверия Оер Ассимент - ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!! Люда -поздравляю,очень красивая девочка!!! Надик поздравляю!!! - Одри -ЛС,САС. Регионалка Рус Дог*Ма Элизабет ЮСАС,ЛСЮ,ЛЮ,ЛПП!!! Алла и Катя -девочки,вы знаете ,как я вас люблю!!! ....Поздравляю!!! ( очень была рада встече) Присоединяюсь к поздравлениям! Также хочу поздравить Маргариту и Лери на обеих выставках под Гринь и Некрашевич Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна 2хпобедитель рабочего класса, 2хCAC, 2хCW!!!! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 20 June 2010 - 11:37 Цитата Присоединяюсь к поздравлениям! Также хочу поздравить Маргариту и Лери на обеих выставках под Гринь и Некрашевич Стелла Фиделис Бест Френд Фортуна 2хпобедитель рабочего класса, 2хCAC, 2хCW!!!! Лена, поздравляю вас,Лери и Маргариту!!! ![]() ![]() ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 June 2010 - 12:01
Ой, люди, СПАСИБО за поздравления! Так приятно. Мы ведь далеко, в Анапе.
![]() ![]() Страшно скучаем без девчонок. Очень-очень хотим скорее домой Пробую бегом выложить фото. Здесь, конечно, сказка, но... Там мои девочки Всех-всех победителей последних дней ![]() Какие же вы молодцы! ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|