![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 12 June 2010 - 09:23
Окси,просто раз девушка такая эмоциональная - значит не надо провоцировать ее. она по врачам бегала,хотя в руках у лучшего.просто надо пожалеть психику.как в рекламе:"нежнее,еще нежнее....."
а у нас тут радость.прямо не знаю куда ее девать. у Ватсона сильный недокус ![]() ![]() из относительно положительного только то,ч прикус можно попытаться исправить тянучками. Тая уже объяснила что и как. ну и клыки,ттт,растут как надо и даже если прикус не встанет - вроде удалять их не придется. в общем, бум тянуть и надеяться на лучшее. я Ватсона очень люблю, он просто идеальная по характеру собака и я его никому не отдам.ну и фиг бы с этими выставками,живут же люди и без них....... у многих,скорее всего,возникнет вопрос где я была при выборе щена...знаете, заказав собаку из Магнитогорска, зная всех его ближайших родственников, тонкости его анатомии и взросления я банально не ожидала такой подставы с зубами ![]()
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 12 June 2010 - 09:24
единственный раз в жизни решила проявить доверие к чужому человеку и это оказалось фатальной ошибкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() самое важное: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАЕ РЕМБАЛУ. это ветеринар и человек с большой буквы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 June 2010 - 09:34 Цитата Окси,просто раз девушка такая эмоциональная - значит не надо провоцировать ее. она по врачам бегала,хотя в руках у лучшего.просто надо пожалеть психику.как в рекламе:"нежнее,еще нежнее....." а вы думаете я не понимаю ее? я не бегала? и не надо бегать по врачам...надо довериться одному врачу... и не устраивать истерик на форуме...
89171238773 Оксана
Отправлено 12 June 2010 - 09:40
Билкис, я видела своими глазами, как у 3хмесячного овчаренка был недокус жуткий, чуть не сантиметр. А в 7 месяцев стали почти идеальные ножницы. Ну, если сильно придираться, то на волос недокус можно было разглядеть. И то, если знать только.
При этом хозяева вообще насчет прикуса не заморачивались - щен не выставочный по окрасу был. И прикус их интересовал только с точки зрения "удержаться на рукаве". Оксан. А я отлично хозяйку Ланы понимаю. В такой ситуации не думаешь ни про чьи эмоции и навыки, и готова хоть наизнанку вывернуться. Кидаешься сразу на все стороны, и раздвоилась бы, если бы это хоть чем-то помочь могло... Таисия - замечательный врач, и, уверена, у щенка все хорошо будет. Но - хозяев тоже понять можно. И истерика в этом случае - объяснима.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 June 2010 - 09:44
Надик, да,детский недокус бывает. я знаю.бывает -исправляется, бывает -нет
![]() я просто хочу чтобы моя собака жила полноценной жизнью и не мучилась.
Отправлено 12 June 2010 - 10:04
БИЛКИС
Жалко, да что же такое... А я думала, что Вы 13 приедете в Тольятти на выставку... А раз Тая смотрела и сказала, что недокус, то скорее всего он останется. Т. к. это считается пем.брак и принципе подлежит продаже без родословной и дисквалификации на выставке. При актировке обычно указывается в щенячьей карточке и если выдается родословная, то в ней ставится штамп "не для племенного использования". Если заводчик посчитал, что прикус может исправится, то он должен сделать отметку в щенячьей карточке, что рекомендуется повторный осмотр в 6 месяцев. Или не выдавать документы до повторного осмотра. PS посмотрите личку
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 12 June 2010 - 10:11
Девочки Оксана никого не хотела обидеть просто много сообщений было от вас как там Лана? Она знала что Лана крепится вместе с хозяйкой не без помощи нашего доктора АЙБОЛИТА! и так как всем было интересно как и что Оксана написала самое главное, что собака жива!
![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 12 June 2010 - 10:14
Lena мы с вашим сыночкой Гайчиком будем на выставке очень хотелось с вами повидаться я его хендлер хочу что бы вы посмотрели на наши старания мальчик ну очень старательный!!!!
![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 12 June 2010 - 11:28
Lena, а уж мне то как обидно. про плем брак знаю,но заводчица бьет себя пяткой в грудь,что при покупке его не было.хотя откуда он мог взяться за полтора месяца....
личка чего-то пустует ![]() я немного от шока отойду и буду решать вопрос с заводчицей. такую свинью подложить.....это не дело
Отправлено 12 June 2010 - 12:29
БИЛКИС!! Вот засада!!!! Бум верить и желать, чтобы прикус "выровнился".... а я даже и не заглядывала в пасть Сэму когда мы его забирали..... но я и не сравниваю, у вас род то посерьезнее будет, да и вы оч. серьезно подходили к выбору щенка. Неужели заводчица не проверяла своих щенов, ведь это серьезное дело!!!! Чет я растроилась прямо, я от вашего Ватсона просто балдею!!! Все будет ОК!! Бум работать над прикусом
![]()
Отправлено 12 June 2010 - 12:35
да,Вероник....такое тоже бывает.....и ведь самый "прикол" в том,ч я всегда старалась найти именно здорового.это было основным требованием и Марина об этом знала
![]() я от Ватсона тоже балдею,так что бум вас привлекать к потянучкам по-полной ![]()
Отправлено 12 June 2010 - 12:38
Катя и Тэри, у нас была похожая ситуация с бабулькой. Я живу на Венцека, гуляем за домом, точнее "пи пи" там делаем, подальше от людских глаз. И вот в 1 один, сделав все свои дела, пошли домой, я задержалась болтая по тел, а Сэм носился по кустам. И вдруг я слышу крики со 2 эт, чтобы мы валили куда подальше со своей "псиной", еще раз тут появимся - собаку отравит!!!! И это в нашем же дворике!!! Нам что теперь по воздуху летать!!! При том, что во дворе ему строго на строго запрещено в туалет ходить, просто пробежал под кустом!!!!
Я ей сказала, что если что с собакой случится - квартиру спалю ко всем чертям!!!! А сама то боюсь, у старых людей крыша не у всех на месте...... обходим стороной ее подъезд....
Отправлено 12 June 2010 - 12:43
БИЛКИС, у нас тоже не все хорошо.... с этой аллергией.... кошмар какой-то, переводим на дог чау с натуралки.....вроде он не против
![]() Самое страшное - что аллергия может быть пожизненно...... Но мне не на кого жаловаться, мы же и не думали о выставках, натасках...... и родители у нас хорошие, но.... сэмик аллергичный товарищ оказался ![]() Мы вот тоже надеемся, что переведем на корм и все ок будет, или с возрастом пройдет. На вас вот насмотрелись!!! на форуме начитались!!! И тоже захотелось и на выставку и на натаску!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|