FILLARI
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием сайта! Получилось очень классно!!! а где гостевая??? я собралась написать поэму, а некуда

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 11 June 2010 - 23:14
БИЛКИС, stepannik, СПАСИБО ВАМ, что переживаете.
Лана - пока сложно сказать, что-то лучше, что-то хуже, в общем ситуация у нас тяжелая, но мне все-таки кажется, что прогресс есть. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Лежим под капельницей, Таисия делает все, что возможно. Она необыкновенная, просто молодец! Знаю, что не могла бы найти для Ланы врача, который мог бы столько же для нее сделать. Клиника работала сегодня до 19.00, а мы лежали под капельницей до 20.30. Три раза были сегодня в больнице... Когда приехали сегодня во второй раз, встретили братишку - классного щенка, очень похож на Лану, даже Т.А. спросила, не одного ли они помета. К сожалению, не удалось толком пообщаться с хозяйкой, не до этого было. Мы когда его увидели, сразу отметили, что ушки уж больно похожи, такие же рябые. Только мне показалось, что кутенку минимум полгода. А ему ведь как и нам 4,5. Просто мы болеем, и очень стали худенькими, длинными, как селедка... Так что , БИЛКИС, лучше быть толстыми и ЗДОРОВЫМИ, чем худыми и больными. А вы не тостые, вы МИИИЛЫЕ!!! Очень приятно смотреть на щенячьи игры, надеюсь, что и мы так поигграем... ![]()
Отправлено 12 June 2010 - 01:16
Лана, вашего братика зовут сэм(по паспорту Жульен),его хозяйка - Вероника,на форуме Фатин. ничего,вот выздоровеете и будете еще вместе гулять
![]() а насчет нашего здоровья....я все завтра напишу ![]()
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 12 June 2010 - 08:20
Лана пока что живая...все что мне известно... ![]() ![]()
Таисия делает все, что возможно. Она необыкновенная, просто молодец! Знаю, что не могла бы найти для Ланы врача, который мог бы столько же для нее сделать. Клиника работала сегодня до 19.00, а мы лежали под капельницей до 20.30. Тая ![]() Lanahod Мы с вами! Таисия Александровна знает своё дело, всё будет хорошо!
Под лежачий камень вода не течет...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|