Всех победителей и их владельцев

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 06 June 2010 - 21:04
Ух, ты - какие урожайные выходные!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех победителей и их владельцев ![]()
Отправлено 06 June 2010 - 21:42
Наталия, полностью согласна! судья замечательная (со стороны смотрелась),очень корректная, поздравляла рукопожатием всех победителей, согласилась подождать опоздавших и поменяла для этого местами ринг кобелей и сук. восторг! про само судейство не в курсе.
Вита такая красотка стала,красивейшая морда в маму! Дрейк, я тока через радикал умею.по-другому пока никак,я новичок ![]() остальные фото с выставки обязательно выложу еще,просто сегодня не получилось. мы вот так сегодня погуляли ![]() и еще у нас было "боевое крещение" - мы первый раз купались в "большой" воде ![]() ![]()
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 07 June 2010 - 01:02
Ода – отл-1, КЧК, Лучшая сука, и с отл-1, САС
Надик поздравляем!!! ![]() Лена поздравляем!!! Лиза УМНИЧКА так держать… Стар Прайс Ирис Готик – отл-1, САС, Лучшая сука породы, ЛПП ![]() Аня поздравляем!!! Медея из Серебристой Гавани – отл-1, САС ![]() Наталия поздравляем!!! С первым выходом в свет и хорошим результатом Норис Бей – б/п – 2 ![]() Даша поздравляем !!!! Элвуд- отл ![]() Лена поздравляем!!! Ласковая Стая Фелица – отл. http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif БИЛКИС Спасибо за фото отчет http://s.rimg.info/7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif
Отправлено 07 June 2010 - 01:23
tanya+bisha
Цитата Любители лабродоров Есть ли счастливые владельцы щенов в районе Гагарина, Революционной, Авроры, Аэродромной? С удовольствием бы познакомила свою Бишу(риджбека) с вами))))))) Отзовитесь, нужна компания для активных и веселых игр))))) Да мы гуляем каждый день в парке Дома Молодежи это пересечения Аэродромной и Революционной, приходите будем рады....
Отправлено 07 June 2010 - 06:05
вчера были на выставках в Ульяновске. Обе выставки (под Ботниной и Янчевым) получили отл -2, оба раза проигрывали Тутси Джан Белинде из Н.Новгорода, которая оба раза становилась ЛПП... Хвастаться нечем, короче.
Вообще, судейство было ОЧЕНЬ строгим. Было очень много оч. хоров, и даже одна оценка "хорошо". (это Янчев кобеля-юниора "порадовал"). Оценки лабрадоров под Ботниной были в целом более радужные, но тоже оч. хоров половина была... вот так съездили (((
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 07 June 2010 - 07:18
Поскольку у нас в субботу был страшный ураган и инета не было все выходные, сидела сейчас читала 4 последние страницы.
Сначала ничего не понимала вообще, но потом пришла Люда и слава богу все встало на свои места ![]() Luda Для начала я конечно, Людочка, тебя поздравляю! Я так понимаю ЮЧР у всех закрыт и можно своих детей привозить? ![]() ![]() ![]() ![]() Надик Надя поздравляю, 2 х КЧК это уже половина ![]() Lena И тебя с детками! Все ж таки как приятно когда именно детки выигрывают ![]() filliluk Лизу с ЛПП и R.BIG безусловно! ![]() Анечка, зайчик мой, и вас с Медеюхой конечно с САС!!! Скока там.. одна штука осталась? фигня.... Евгения и Вита Женя приятные фото, молодец! Стащу на сайт пожалуй... Кажется кого то забываю.. ладно перечитаю добавлю...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 June 2010 - 07:55
Вот и я собрала все мысли в кучу, после вчерашних занятий кажется, что выставка была давнооо давноо
![]() Надик поздравляю вас!!! Одри сладкая девочка ![]() MIRAcle отлично под таким строгим экспертом - это класс! Мира стояла великолепно ![]() filliluk Лизу поздравляем с ЛПП, и BIG-2 ! ![]() БИЛКИС очень приятно было познакомиться! Ватсон чудо! и поздравляю с открытием купального сезона ![]() ![]() Евгения и Вита фото очень очень! Какие вы уже боольшие ![]() Всем спасибы за поздравления ![]() Перед выставкой - входим в роль выставляющейся дамы: ![]() А это уже 6-ое, натаска, с однопитомником Гяльмаром (в миру Гвидон). Гяльмар само спокойствие.. тут даже презрение какое то к фотографу ![]() А Медея увидела сзади перепелов.. оказывается у ней от перепелов крышу сносит больше, чем от утки. ![]() Там же, на натаске обтираем выставочный лоск: ![]() натаска была супер, Медея проплыла наверное километр в сумме, пришла домой и упала. Зуууубкиии, паказываем зуууубки))) ![]() Dachenka спасибо за фото ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 07 June 2010 - 08:14
Вспомнила! Зетту поздравляю и хотела сказать - Дашенька, вы СУПЕР смотритесь вместе ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 07 June 2010 - 08:21
Поздравляем Анечку и нашу любимую подружку Медейку с САС!!!
![]() Лизу и Лену с такими победами!! Лиза - звезда!! Надик и Одри с отличным выступлением!!! Сладкая девченка!! Мира умничка! оценка отл. - это тоже результат и маленькая победа!!! БИЛКИС Алена рада знакомству, позитивный и очень приятный человек!!! И конечно всех вместе с удачно и плодотворно проведенными выходными!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 08:24
Спасибо Машунь за поздравления....
Да наш тандем начал давать результаты, чему я очень рада. ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 07 June 2010 - 08:26
Еще забыла поздравить Дашу с Элвудом!! Дашунь как я уже говорила выше, оценка отл. - это тоже победа!!! Поздравляю!
И конечно Наталью и Нориса !!! Мальчишка просто умнища!!! И на выставках и на натасках!!
Отправлено 07 June 2010 - 08:56
Мила,Даша, Маша и все кто нас поздравил с дебютом-СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Бежим))) ![]() Стоим в стойке. ![]() И в качестве приза-поцелуй от "мамы" ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 07 June 2010 - 08:56
Фуф, и правда зачитаешься!!!
![]() Конечно всеобщую любимицу Зеточку ![]() БИЛКИС, Ален, огромную работу проделала ![]() ![]() Очень рады видеть Миру - обалденная девочка стала ![]() Dachenka, огромное спасибо за помощь в оформлении!!!Идеи потрясающие, только и успеваем ловить ![]() И Наталью конечно с боевым крещением ![]()
Отправлено 07 June 2010 - 10:17
Надик и Элвуд,не скромничайте - результаты отличные!
всем с кем познакомилась лично спасибо за теплый прием,надеюсь, бум дружить "лабросемьями" Аня,вы с Медейкой оч позитивные поэтому и фотки такие к вечеру выложу остатки фото отчета.
в честь моей собаки назван полуостров
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|