Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 28 May 2010 - 20:39

БИЛКИС на занятиях был голден он очень ласковый ,но пытался залезть на Ника и при этом рычал я же знаю что Ник этого не потерпит ,потому что был случай с другим кобелём,была драка ,я Ника оттаскивала а голден рычал,и хозяйка голдена ещё похвалила мне не понравилось.
Это лично моё наблюдение а у меня есть сравнение ,Степаном когда стали заниматься все новые команды показывали на нем он засранец чувствовал руку профессионала,а Ник когда я пыталась на занятиях по команде лежать положить силой бесполезно всё, что надо было дома несколько занятий и ласка похвала,я к тому что от хозяина всё зависит, на сравнение два кобеля Стёпа если провинится перед этим проигнориров 10 команд, баловень, уши поджал ну иду я иду чо орёте ,а Ник бежит улыбается ну ладно ни чего же не произошло.
А как узнать был ли кобель развязан?
Отправлено 28 May 2010 - 21:58

Отправлено 28 May 2010 - 22:12

Количество загрузок:: 11

Количество загрузок:: 17
Отправлено 29 May 2010 - 12:45

У Лизы - оч. хор. под Горбачевским! Это замечательно в смысле коллекции оценок.
Я там не была. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про эту выставку.
Не хочется думать, что наша оценка - лучшая рекомендация эксперту. Т.е. хочется "объективу".

Отправлено 29 May 2010 - 17:18
Лена! Когда Ирлайту было около двух лет мы словили оч. хор (единственный) с таким описанием "кобель сучьего типа"

Отправлено 29 May 2010 - 17:22
поздравляю!
теперь вы всамделишные чемпиёны
Отправлено 29 May 2010 - 17:58
Всему свое время!
Просто если Матвей получит очхор - ты расстроишься.
Зачем тебя расстраивать.
Но пока ни один чемпион без очхоров не остался.
На всех хватило
Отправлено 29 May 2010 - 22:30

Это папик у нас сегодня расстроился. А я, по причине неявки - даже посмеялась. Вот описание привезли - просто интерчемпион. С оч. хорём.
У Филька такая же история с этим экспертом произошла, и у Данки. Правда у тех собак - отл.
Наверное, традиция образовалась - получать моим собакам под Горбачевским великолепные описания и в итоге просто отл. или даже оч.хор.
Надо бы остановиться. А я все пишусь под него.

Отправлено 29 May 2010 - 23:03
Золото Самары (May 29 2010, 14:22) писал:
поздравляю!
теперь вы всамделишные чемпиёны
Мы круче

Пы Сы Горбачевский не понравился еще в прошлом году... странный.. нелогичный.... иногда прямо скажем "слепой".... еще тогда поставила себе галочку - не ходить...
Надя, поздравляю Одри с ЛПП! Краковская наимилейшая женщина, правда ведь?

Sonador, Лена сестренку Смешу с 2хСАС поздрям!

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 May 2010 - 04:28
stepannik, спасибо! Было приятно познакомиться "вживую")))
filliluk, спасибки!
Да, судейство Горбачевского и мне не понравилось. У нас - тоже первый оч. хор. Причем, когда я, идя с собакой, встретила его вне ринга и спросила о причинах такой оценки - ничего внятного он мне не сказал. Конечно, он и не обязан - но все же...(((
Отправлено 30 May 2010 - 09:17
serena13-с лучшем щенком вас!!!
SANADOR-поздравляю, и отдельное тебе Лена спасибо за рекомендации!!!

Элвуд-Даша,поздравляю!!! если не ошибаюсь с 2 ЮСАС! ?

Ну у нас с Чучей - оч.хор под Горбачевским!

filliluk- Лена,да успокойте вы мужа....все у вас отлично! Просто в этот раз г-н Горбачевский
давал оценку отл только 1 местам ( кому САС), все остальные получали оч.хор.!!!
нас было 5 юниоров,он делает растановку по местам, а потом объявляет
-У вас 3 -оч.хор,нам-2 , оч.хор, у вас -1 отл.

Так он и годленов судил,и вообще всех в этот раз....
Ну,я даж и не обиделась...Ну поиздевался немного.... Наверное был в таком настроении!!!
Отправлено 30 May 2010 - 10:36