Андрей,я думаю ближе к выставке мы насчет клетки договоримся
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 14 May 2010 - 15:27
Наталия! Семейное фото- чудо!
Я всё хочу наших детей собрать и сфоткать.
БИЛКИС! С Днём косточки малыша! Рости ему крепким и побольше побед!
У нас дома тоже клетка стоит. Ирлайт её как домик использует. В своё время прочитала, что у лабрадора должен быть свой домик.
Анечка! С новым ником тебя!
БИЛКИС! С Днём косточки малыша! Рости ему крепким и побольше побед!
У нас дома тоже клетка стоит. Ирлайт её как домик использует. В своё время прочитала, что у лабрадора должен быть свой домик.
Анечка! С новым ником тебя!
Отправлено 14 May 2010 - 15:29
Пользуясь случаеи Инна что ты на ветке в какое время завтра и после завтра натаска. Почта не работает
Отправлено 14 May 2010 - 15:33
Мила! Я про время пока не знаю.
Завтра мы точно не едем. Лучше Ирине позвонить. Мне сказали в воскресенье ближе к обеду приезжать.
Отправлено 14 May 2010 - 16:47
Ирлайт И Инна
Инна,у вас наверное там точно целая банда будет! У нашей мамы первый помет и то всех щенков не собрали,разъехались по городам.
Присоединяюсь к вопросу БИЛКИС по натаске в июне,когда ориентировочно будет?
Инна,у вас наверное там точно целая банда будет! У нашей мамы первый помет и то всех щенков не собрали,разъехались по городам.
Присоединяюсь к вопросу БИЛКИС по натаске в июне,когда ориентировочно будет?
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 14 May 2010 - 16:55
Цитата
Мне сказали в воскресенье ближе к обеду приезжать.
ОК поняла

Наталия по всем вопросам лучше звонить САМОМУ
БОССУ 89178159725 Ирина Яговкина.Ребята давайте ведь в августе ипытания РКФ. С какого возраста можно принимать участие в испытаниях чтобы получить диплом? а то тут молодеж интересуется...)))
Цитата
арбитражный
да Кость, а с боку написано что мировой сегодня посмотрю.. вроде арбитраж на Авроре
Отправлено 14 May 2010 - 18:09
По натаске в июне: предварительно 5,6 июня и 12 июня возможно после охотничьей выставки, как в прошлом году. Весь вопрос в утке, которой нет. Так что давайте дружно искать утку!!!

Тема закрыта