Золото Самары (May 10 2010, 17:27) писал:
да вам никакие морозы не страшны с такими "батареями"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 10 May 2010 - 21:55 Цитата И вопрос к хозяевам кобелей,вот если сабакин любой породы активный мы бесимся и вообще стараемся всех извиняюсь иметь это кошмар,скажите это пройдёт,как то стыдно Вот все время думала кто нибудь задаст этот вопрс. У нас тоже проблема. На Агату кобели мало внимания обращают, а бедную Беретту все замучили тоже не знаем что делать. Гулять то хочется со всеми, да и не удобно по отдельности. Обращались к докторам, (сдали все мазки все нормально) сказали брать дубину и отгонять кобелей.... ![]() Может есть другой способ...
Отправлено 10 May 2010 - 22:02
stepannik
Нику конечно привет. Надеюсь, что и живьем где-нибудь свидемся
Отправлено 10 May 2010 - 22:03
скажите это пройдёт К сожалению врядли это пройдет... Старайтесь отвлекать от подобных игр. Наказывать нельзя
Отправлено 10 May 2010 - 22:04
Вот еще инормация про прививки у нас забелел щенок привитый нобиваком.....
http://www.komne.ru/...wtopic=5373&hl=
ой, девчонки, не травите! Это я про
Агата и Аннета очень похоже прыгают Такая экспрессия)))) ![]() ![]() ![]() Сразу всплывает кусочек статьи в памяти... "Ой, подождите, дайте посмотреть, как лабрадор сигать будет!..А он у вас ныряет?..." Сигают и правда здорово! На подготовке к охотиспытаниям, после осторожно заходивших в воду спаниелек, с трудом удерживаемая Лора получила, наконец-то, свободу и обдала присутствующих снопом брызг, спрыгнув с приличного обрыва. Зрители не обиделись за душ, восхищенно вздохнули и зааплодировали… http://www.filsite20...age/links7.html Где же , где же наши годы молодые? ![]()
Агата и Беретта
сказали брать дубину и отгонять кобелей.... Может есть другой способ... Нет способа.. Или терпеть, или дубина... Есть такие суки, которых все любят не зависимо от наличия течки... У нас вот Габа такая...
Отправлено 10 May 2010 - 22:13
stepannik
если планируется плем. использование кобеля - ругать и наказывать категорически нельзя
Отправлено 10 May 2010 - 22:15
stepannik
У меня муж так ревностно реагирует когда толпа кобелей на девченок прыгает, и маленькие и большие. Недавно побежал чтобы отогнать упал ... ногу вывихнул... схватил Бет ... а кобелей (пардон) думала убъет и их и их хозяев. ![]() ![]()
Отправлено 10 May 2010 - 22:26
До моих девченок у меня был кобель боксера.
Физические нагрузки очень помогали ,энергия расходовалась, помогало.Был развязан,при этом после спорта спокойно на девок реагировал... Но лабр не боксер, его так физически нагружать нельзя.... даж не знаю что посоветовать.
+7-927-000-53-49
Отправлено 10 May 2010 - 22:31
Отправлено 10 May 2010 - 22:59
kubika
вымотаются и выработают пофигизм ![]()
Отправлено 10 May 2010 - 23:49
а может кто посоветует- какие лучше головоломки им предлагать?в особенности пока дома сидит? (из команд пока знаем "подай,ко мне,фу,нельзя,место,спать,спокойно" и более-менее "рядом".в процессе "стоять","дай"и вроде понимаем что такое "мячик"(отличаем среди нескольких игрушек))
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 11 May 2010 - 05:17
насчет кобелиных "приставалок". На мою первый год делали садки все, кому не лень...((( Ей это былло абсолютно все равно, а меня раздражало слегка - собаака вечно грязная, гулять с "прицепом" неудобно, дрессировать не получается, а если еще кто-то с каваказ разммером садку сделает - так как бы спину не повредил...(((
Стала делать так: сначала - команда "сидеть". Чтоб спину не повредили, и куда-нибудь не туда не попали. ну, а потом уж сама шла кобеля снимать... А, поскольку снимала я их частенько с матюками - теперь Одри сама огрызается. Последние несколько месяцев больше пары садок ни один кобель не делал. А насчет плем. использования - так, ну надо будет - так и намордник одену, и подстрахую...
Осторожно, я кусаюсь!
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|