Дрейк вымахаааллл...Красивый однако))))
А я хочу похвастаться...мы тут на днях вот чего научились))))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 06 May 2010 - 09:38
Orca - Рады приветствовать
Дрейк вымахаааллл...Красивый однако)))) А я хочу похвастаться...мы тут на днях вот чего научились)))) ![]()
Отправлено 06 May 2010 - 09:48
Лали, Зайку делаете??? Супер!!! Надо нам тоже учиться ![]() Вот я даж собой немного горжусь, потому что как то конца не верилось что получится научить ![]() Цитата Лали-Афина стала большой зайкой Вот для меня она пока все еще маленькая трогательнай зайка))) Пока не восприминаю ее взрослой собакой ( да она такой и не является ыщо))
Отправлено 06 May 2010 - 10:16
Привет всем лабралюбителям!!! Прошу у вас совет. Мой Юфф (лабр. 2 года ) лает по поводу и без повода, вернее - повод находит во всем . Пример: на прогулке увидел открытую дверь там где раньше она была закрыта или человек несет большую коробку. Мне кажется он боится, потому что поджимает хвост. Раньше это смешило, но с недавних пор стало приносить проблемы ,т.к. пес вырос и окружающие думают, что это огрессия.
![]()
Отправлено 06 May 2010 - 10:33
Лали, какие вы умницы! мы тоже так хотиииииииииииииииииииим
![]() ![]() ![]() ![]() вот подрастем немного и научимся....вы будете подсказывать СВетА, у щена могут быть банально проблемы со статусом в ваше стае, то бишь семье...когда собака точно знает кто в доме главный-она в его отсутствие спит-это является рефлексом,тк с древних пор в отсутствии вожака члены стаи старались (как бы) притаиться и не привлекать лишнего внимания. так что по этому принципу должна действовать и любая собака.... а вообще,стоит посоветоваться с профи в этом деле,вам форумчане телефон подскажут(мы еще сами не знаем),а я могу вам ссылку хорошую дать на кинологическую литературу http://sites.google....e/epaperru/home
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 06 May 2010 - 10:34
На счет агрессии не знаю не специалист..... как узнать агрессивый лабр или нет не подскажу, а вот как от лая отучить могу дать совет.
У нас в подъезде живет собака, которая лает по поводу и без повода ну и конечно мои, которые никогда не лаяли в кв начали вместе с ним это делать. Он лает они повторяют. Я взяла бутылку с пуливеризатором, набрала туда воды и как только этот товариСЩ начинал лаять мои тут же его подхватывали, но сразу осекались получая в мордочку порцию воды. Теперь он лает один... Ну и конечно клуб "Олимп" Валерий Иванович Григоренко, обратитесь к нему, он замечательный психолог и дресировщик, убеждалась не однократно на своих проблемах. 264-92-70 вт, чет,пт с 15-19 В четверг можите подойти с собакой будет тренировка в 19/00 за Дворцом Спорта от Авиационного завода
Отправлено 06 May 2010 - 11:02
Тогда надо заниматься послушанием - это тоже к Валерию Ивановичу. Приходите сегодня 2 занятия он проводит бесплатно.....))))
Отправлено 06 May 2010 - 11:11
Да конечно подскажим что и как)))) Обращайтесь если что обязательно обратимся СВетА, извините,но вот это уже точно к спецу.....для лабров все "свои",у них порода такая....если не так,то бегом к кинологу(исключение для такого лая - если он при этом рад до жути и хвост от скорости отрывается)
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 06 May 2010 - 11:31
Тогда в выходные за цирком время можно в клубе уточнить...
Отправлено 06 May 2010 - 11:43
всемпривет!!давненько мы не заходили в гости!! все работа и работа ! Поздравляем всех с победами!!
![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2010 - 11:46
и вот еще немножко фото с прогулки
Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|