и еще немного фотоочтета из серии "как мы маемся дома и уже не можем как хотим гулять"

погрызушки - это святое

любимая поза

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 30 April 2010 - 17:58
Какие Вы хорошенькие))))) ![]() ![]() Растите здоровенькими!!! спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
в честь моей собаки назван полуостров
Отправлено 30 April 2010 - 20:20
Ирэн а какой у нее был номер??? в каталоге я ее не вижу...
Посмотрела фото - 2 место черная собака и девушка ее выставляла.. по каталогу 3 черных собаки: № 18 Мирабелла Рейчел № 19 Мирабель Вандефул Блюберри № 22 Стар Прайз Ирис Готик № 22 точно ЛЮ и 1 место, № 19 точно 5 место. Логично что № 18 - второе?
забыла сказать: мы не фанаты зеленого цвета,просто паркет застелен покрытием,чтобы лапы не скользили ![]() ![]() Щена клевый ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 30 April 2010 - 20:41
Ирэн а какой у нее был номер??? в каталоге я ее не вижу... Посмотрела фото - 2 место черная собака и девушка ее выставляла.. по каталогу 3 черных собаки: Аня, не твой косяк. Я еще на выставке обратил внимание, что в каталоге на одну суку меньше, чем наяву. И, мне кажется, что, не зная лично всех собак, по прошествии такого отрезка времени.... Забудь!!!
Отправлено 30 April 2010 - 22:12
Всем лабрадорам-участникам завтрашней выставки - успеха, настроения и побед!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 April 2010 - 22:44
Всем ни пуха, ни пера...... ТТТ
2- ого придем поболеть.... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|