Ulysses (Apr 20 2010, 06:06) писал:

Ulysses (Apr 20 2010, 06:06) писал:

Легко!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 20 April 2010 - 11:53
А ты сиди дома, нарожала дитёв вот и воспитывай ![]() ![]()
В июне приедешь на выставку-натаску.. может с малышом каким, а? ![]() Легко! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 April 2010 - 14:18 Цитата Ау, народ! На натаску в воскресенье кто поедет? У Ирины пара уток живых есть! Пора открывать натасочный сезон! Ой,как хотца.....как хотца... в субботу точно не смогу,а вот в воскресенье -возможно...Но точно буду знать только к концу недели!
+7-927-000-53-49
Отправлено 20 April 2010 - 16:24
А кто-нибудь подскажет, это по времени обычно как бывает? .. ![]() По приезду - можно падать без сил и хозяину и собаке, но если хозяина тренированая, то возможно и на мероприятие какое сил хватит ![]() Цитата Мы в раздумьях.... И хочется и колется.... ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 20 April 2010 - 16:32
Узнала у Ирины планируется с 11 часов (утра) и до упора! о, как!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 April 2010 - 16:34
Ирлайт И Инна А с какого возраста можно? мы наверное маленькие еще.... ![]() Мы начинали с 6 месяцев, но Ирина показывала фото лабродевочки, которая начила тренировку примерно в 4.5 месяца... Пусть ребенок еще не все усвоит, зато уже будет чувствовать вкус охоты)) Заодно и Вы посмотрите на что при воспитании обратить внимание.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 April 2010 - 17:03
Отправлено 20 April 2010 - 21:05
Ух и насыщенные выходные! В субботу выставка, в воскресенье натаска!
![]() Сапоги не забываем! У Ирины три живые утки! Вот собаки погоняют их!!!
Отправлено 20 April 2010 - 21:10
Всех увижу 24го
![]() Такая я радая ![]() Пы Сы Слава богу у меня есть мама... с внуками чего то отказывается сидеть, а вот со щенками согласилась ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 April 2010 - 09:03
Ulysses Аня,дык еще 24-го познакомимся на выставке ![]() На выставке хозяева познакомятся, а на натасках собакины! Обязательно приезжайте, это просто супер мероприятия!!
Отправлено 21 April 2010 - 19:08
А мы вот погуляли,вам всё равно,а мне приятно
![]() ![]() ![]() Количество загрузок:: 26 ![]() Количество загрузок:: 17 ![]() Количество загрузок:: 19 ![]() Количество загрузок:: 21 ![]() Количество загрузок:: 20 а сколько там утино подобных ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|