![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 April 2010 - 19:25
Наталия очень замечательные фотки
![]() ![]()
Отправлено 18 April 2010 - 21:53
Marsmax
это спуск на Полевой,владельцы нашего братишки,а теперь и наши друзья там живут недалеко. ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 19 April 2010 - 09:05
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 19 April 2010 - 09:13
Отправлено 19 April 2010 - 10:01
Да стоечка у Медеи, что надо, особенно задние...
Отправлено 19 April 2010 - 10:23
Она демонстрировала нам задние углы! А когда мы не понимали, она вставала в такую позу И :нУ ВОТ ЖЕ ОНИ!! СМОТРИТЕ!!"
![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Ребят предлагаю угадать кто это? Имя этой лабродевочки! Даша - это супер!!! Причем как ты поймала такой кадр, Медея в одно мгновение шмякалась на землю ![]()
Да стоечка у Медеи, что надо, особенно задние...
Медея, "не узнаю вас в гримме"!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 19 April 2010 - 13:52
Аня: Иди Медеечка играй с мячиком!
Медея: Вот такой мячик мне купила мама! Ну разве это мячик?? Я тоже считаю что нет... ![]() ![]() Медея: Ой девочка это чем ты сделал такую ямку?? ![]() Медея: Девочка говорю же тебе я не фотогеничная! ![]()
Отправлено 19 April 2010 - 23:04
Ау, народ! На натаску в воскресенье кто поедет? У Ирины пара уток живых есть! Пора открывать натасочный сезон!
![]()
Отправлено 20 April 2010 - 08:05
Ау, народ! На натаску в воскресенье кто поедет? У Ирины пара уток живых есть! Пора открывать натасочный сезон! ![]() Мы наверное поедем!!! ![]()
Отправлено 20 April 2010 - 09:02
Ау, народ! На натаску в воскресенье кто поедет? У Ирины пара уток живых есть! Пора открывать натасочный сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 April 2010 - 09:06
Ау, народ! На натаску в воскресенье кто поедет? У Ирины пара уток живых есть! Пора открывать натасочный сезон! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В июне приедешь на выставку-натаску.. может с малышом каким, а? ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|