LinDa приятно посмотреть фото щенов, сейчас все такие красотуны вымахали

stepannik сидела послушно, но через те же 15 мин игрушка была также сильно повреждена

особенно пострадала пластиковая желтая перемычка.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 08 April 2010 - 09:43
капри что за лабропад весенний начался...
LinDa приятно посмотреть фото щенов, сейчас все такие красотуны вымахали ![]() stepannik сидела послушно, но через те же 15 мин игрушка была также сильно повреждена ![]() особенно пострадала пластиковая желтая перемычка.
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 08 April 2010 - 09:57
LinDa Приятно видеть Вас на сайте
![]() Скажите, а насколько близко вы знакомы с папой этих малышей? Общаетесь и сейчас?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 April 2010 - 13:30
LinDa какие они маленькие хорошие
![]() Вчера гуляли на Капылова вот наши фото ой водичка ![]() Количество загрузок:: 24 ![]() Количество загрузок:: 24 ![]() Количество загрузок:: 17 ![]() Количество загрузок:: 18 ![]() Количество загрузок:: 20 впереди ворона ![]() Количество загрузок:: 21
Отправлено 08 April 2010 - 13:42
LinDa а мы тоже своровали вашу фотку , а еще своровали фотку папы и мамы
![]() ![]() Количество загрузок:: 51
Отправлено 08 April 2010 - 14:19
LinDa
очень рады встрече))) Заходите почаще, и рассказывайте про наших родителей побольше))) А то я ж кроме "свадебной фотки" ничего и не видала... ![]() Как поживает мамочка? Есть ли еще щенки от папочки? Нам с Одри все-все интересно! ![]() stepannik , лучше к нам в Федоровку приезжайте! Места у нас не хуже)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 April 2010 - 14:30
Найден кобель палевого окраса лабрадор в 15 микрарайоне ,может ктонибуть знает/ его клеймо WTX 1106 посмотрите в базе что за клеймо знакомое что то... WTX. ГОО ОПК "Зооклуб" г. Самара, ул. Пионерская, 1 - 12, тел. (846) 260 82 86, 8-917-102-90-88, директор Жеренков Олег Евгеньевич.
89171238773 Оксана
Отправлено 08 April 2010 - 15:57
stepannik, ну почему такой термин - своровали?
![]() С родителями щенят, к моему величайшему сожалению, видимся не так часто, как хотелось бы. но встреча всегда радостная, с поцелуями, вытанцовыванием ![]() ![]()
Отправлено 08 April 2010 - 16:30
фото шоколадной пары просто класс!!!
от такой гармоничной пары и рождаются красивые детки ![]() А у нас дома прошел морской карнавал! ![]() ![]() Собаки были капитанами ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 08 April 2010 - 17:18
но правда ведь, красивая и гармоничная пара? ![]() Так товарищи... поскольку не видно особых отличительных черт скажите пожалуйста ху из папа, ху из мама? То бишь кто сидит, а кто лежит? ![]() Dachenka Аннетик такой капитан сорви-голова, иль капитан во время вечерней гулянки, а вот Зетта капитан ПОСЛЕ вечерней гулянки ![]() ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 April 2010 - 18:23
Oksi Оксан, да мне тоже так кажется, но все-таки решила уточнить
![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|