![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Вита на тренеровочной площадке. ![]()
Всем привет! Разрешите представиться - Нора Блэк Стар.... ![]() Папа - Ирлайт Блэк Стайл, мама - Вирджи Рада Бьянка... Живу в Тольятти уже почти неделю.....)))) А завтра мне исполнится 2 месяца... ![]() ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 26 March 2010 - 15:32
Марли,мы в воскресенье поедем к 10 за дворец спорта на физкультурную щенка показать инструктору,вы там дрессируетесь? Нам на физкультурную неудобно,далеко,мы возле Каравана живем,мы пока индивидуально,к нам приезжать будет,потом неделю сами и т.д,пока один раз занимались,сейчас дома все хорошо пока)))Вот завтра второй раз будем встречатся,а вообще у нас недалеко есть площадка для тренировки собак,я правда еще не была,но много слышала.Удачи вам!!!Будет что расказать полезного или просто поделиться,пишите ![]()
Отправлено 26 March 2010 - 16:13
Марли
мы возле Каравана живем А где конкретно? Мы около Мичуринского Перекрестка...
Отправлено 26 March 2010 - 17:09
Марли мы возле Каравана живем А где конкретно? Мы около Мичуринского Перекрестка... Мы живем на перекрестке Киевсой/Тухачевской,напротив общежития.Рядом ![]() ![]()
Отправлено 26 March 2010 - 17:17
Марли, а у вас уже все прививки сделаны? Или вы без них гуляете? Почему спрашиваю - очень много разных мнений, одни говорят что можно гулять без всех прививок, другие категорически против..... Вот и наш вет разрешил нам через 3 дня после прививки уже на улицу выходить.... но я сомневаюсь.....
![]() Что то предыдущее фото не загрузилось.... ![]()
Отправлено 26 March 2010 - 18:31
Марли, а у вас уже все прививки сделаны? Или вы без них гуляете? Почему спрашиваю - очень много разных мнений, одни говорят что можно гулять без всех прививок, другие категорически против..... Вот и наш вет разрешил нам через 3 дня после прививки уже на улицу выходить.... но я сомневаюсь..... ![]() Что то предыдущее фото не загрузилось.... ![]() Еси честно после второй прививки мне заводчик сказал выводить ненадолго,на 2день после прививки выводила,с собаками нельзя общаться,только через 2недели можно я так и делала,ненадолго вывожу возле подъезда постоим и домой,а теперь когда 2 недели прошло свободна играет со всеми домашними собаками,так что я думаю аккуратно можно,и советую по себе сразу одевайте ошейник и поводок и неносите на руках,я сразу выводила самостоятельно,в лифт заманивала потихоньку,шла вперед его потихоньку звала,а то я почитала на форумах носят люди на руках,а потом не могут заставить питомцев самих выходить пусть привыкает ко всему сразу,главное не испугать,а с собаками сначала лучше играть маленькими,они утверждаються и потом ничего не боятся!Удачи,надеюсь у вас будет как у нас и даже лучше! ![]() ![]()
Отправлено 26 March 2010 - 18:41
Марли
Да, уж... Лифт это просто демон. Просто:"Красный крестик, пусти нас пожалуйста!!!" Так смешно вспоминать сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще по лестнице самостоятельно передвигаться... Ну, с очень большим недоверием.... А если захотите с возрастом заниматься в группе, то можно по выходным за цирк ходить.
Отправлено 26 March 2010 - 19:15
Наташа! Я всё-таки склоняюсь к тому, что после первой прививки не стоит выводить щенка на улицу. Потерпите немного, ребёнок здоровее будет.
![]() А по лестнице до определенного возраста им вообще вредно ходить. У нас с лифтом никогда проблем небыло, а вот когда ломался, приходилось на руках носить (мы на 5 этаже живём).
Отправлено 26 March 2010 - 20:14
Наташа! Я всё-таки склоняюсь к тому, что после первой прививки не стоит выводить щенка на улицу. Потерпите немного, ребёнок здоровее будет. ![]() А по лестнице до определенного возраста им вообще вредно ходить. У нас с лифтом никогда проблем небыло, а вот когда ломался, приходилось на руках носить (мы на 5 этаже живём). Поддерживаю. Карантин 2 недели после второй прививки надо выдержать. И лестницы мелкому совсем не полезно ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 March 2010 - 20:24
Да, уж... Лифт это просто демон. Просто:"Красный крестик, пусти нас пожалуйста!!!" Так смешно вспоминать сейчас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой не могу... Николай, читая ваши посты, склоняюсь к тому, что текст к страничке "О нас" на моем сайте наверное попрошу написать Вас ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 27 March 2010 - 06:20
Отправлено 27 March 2010 - 06:30
Ната-Ли и Нора , приветствую!!!
Да, правильно. Единственное - мы после второй прививки начали гулять (на свободных от собак и относительно чистых местах) через 10 дней после прививки. То есть по Вашей схеме получается 18.04. А через 2 недели (у Вас - 22.04) пошли уже знакомиться с собаками и собачниками))) А где ВЫ живете в ТОльятти? Мы - в Федоровке, но я могла бы Вам подсказать парочку мест сбора "бывалых" ))) Гулять в компании, особенно с малышом, намного интереснее! Или, как карантин отсидите, приезжайте к нам гулять))) У нас и лес, и речка рядышком, и лабра есть)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 27 March 2010 - 06:39
Ната-Ли и Нора , приветствую!!! Да, правильно. Единственное - мы после второй прививки начали гулять (на свободных от собак и относительно чистых местах) через 10 дней после прививки. То есть по Вашей схеме получается 18.04. А через 2 недели (у Вас - 22.04) пошли уже знакомиться с собаками и собачниками))) А где ВЫ живете в ТОльятти? Мы - в Федоровке, но я могла бы Вам подсказать парочку мест сбора "бывалых" ))) Гулять в компании, особенно с малышом, намного интереснее! Или, как карантин отсидите, приезжайте к нам гулять))) У нас и лес, и речка рядышком, и лабра есть))) Спасибо за приглашение и разъяснения!!!!! ![]() Мы живем в Автозаводском районе, в 5 квартале....Конечно же малышке будет интереснее с соплеменниками, и если подскажете где можно с ними пересечься, буду очень признательна....)))) А до Федоровки можем летом поехать, у вас там места замечательные, раздолье не только собакам, но и людям... ![]()
Наташа! Я всё-таки склоняюсь к тому, что после первой прививки не стоит выводить щенка на улицу. Потерпите немного, ребёнок здоровее будет. ![]() А по лестнице до определенного возраста им вообще вредно ходить. У нас с лифтом никогда проблем небыло, а вот когда ломался, приходилось на руках носить (мы на 5 этаже живём). Инна, мы то потерпим.... Но как долгое пребывание в квартире без прогулок скажется на характере животного???? Не будет ли она боятся всех и вся??? И потом в квартире ей скучно становится, хочется какого то разнообразия..... ![]() Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|