Ой,ребят посты почитала,сразу вспомнила как у меня девченки тоже маленькие были ....
младшая конечно тоже мелочь относительная еще, но уже не такой пупс....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 24 March 2010 - 11:38
Марли,а к какому дрессировщику вы ходили? Просто мы в мае тоже хотели ходить на ОКД ![]() Мы ходили к Бахчеву Виктору Григорьевичу с.89276887773,он от 2х клубов дрессирует,причем без помощи команд только жестами,и в форме игры,было веело,нам понравилось.И как говорят совсем не лешают тем самым собаку детства.
Отправлено 24 March 2010 - 11:46
Да этот карапуз дует везде где только можно,хотя я и вывожу его часто,поэтому пусть быстрей растет
![]() ![]() ![]()
Марли Спасибо!!! Незачто!!!!Всегда рада ![]()
Отправлено 24 March 2010 - 12:04
Марли Может представите нам своего малыша: полное имя, кто родители и фото побольше, ведь чем больше ретриверов, тем добрее мир Да конечно зовут моего лабрадорчика Вавилон Бобби Мак Ферине,кличка Марли,отец Дарс,мамаГаланта Панта.Фото выкладывала,больше пока не фотографировала,по возможности обязательно выложу,а у вас сколько месяцев лабрадорчику? ![]()
Отправлено 24 March 2010 - 12:15
Собаку привезли из Москвы. Забирают в Оренбург. "Мы не можем дать ей много внимания". Ну, как-то .... Это наш щен из первого помёта. Я в шоке вообще. Позвонила Нине Николаевне, она не говорит, что отдаёт щенка, но срочно родословную попросила. Родословная до сих пор у меня дома лежит, я ей пол года отдать пытаюсь. Кто узнает к кому попадёт щен, напишите пожалуйста.
Отправлено 24 March 2010 - 12:38
Отправлено 25 March 2010 - 23:02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|