![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 March 2010 - 14:44
FILLARI, спасибо большое.
![]() ![]() ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 March 2010 - 15:20
Отправлено 21 March 2010 - 15:46
Marsmax, мы вроде каки-то не едим, другой дряни нам хватает. Пинка по морде - нее, я не могу, не мой метод. ![]() легонько так, и неожиданно, как будто это и не вы совсем а ОНО, из вне ![]()
А насчёт рубца - знаю конечно, но никак на сырой не решусь... год едим сырой, анализы здаем -паразитов нет ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 21 March 2010 - 15:52
Marsmax
лабродорский железобетонный желудок переваривает все, включая паразитов
Отправлено 21 March 2010 - 17:00
Холли и Света пинка - совсем и не больно можно - главное, чтоб резко и неожиданно. Типа "это дрянь сама дерется". Я таким образом Одри почти отучила за месяц. (доучивать, правда, пришлось с помощью НЛО). Теперь она все еще может заинтересоваться какой-нибудь особо прилекательной дрянью - но по команде "фу блин" выплевывает даже полупроглоченный кусок.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 March 2010 - 17:12
После последнего промывания, на Чиль неплохо действует команда: Чиль, ептвоюмать, щаз грушу возьму!!!
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 March 2010 - 17:23
FILLARI, да, ненормативные во всех смыслах команды действуют шикарно! У меня главная пугалка - "скотина такая". Если уж я дошла до "скотины" - все, послушание обеспечено! А команда "фу блин" уже даже 5летней дочерью используется - для нее, видимо, это в одно слово звучит)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 March 2010 - 17:28
(доучивать, правда, пришлось с помощью НЛО)
год едим сырой, анализы здаем -паразитов нет ![]()
Главное гаркнуть погромче и порезче. Моя сразу бежит зализывать. ![]() ![]()
Отправлено 21 March 2010 - 18:06
Холли и Света , наверное, вопрос про НЛО ко мне? Если да - то НЛО - неопознанный летающий ошейник))) В случае с Одри - цепочка для ключей. Летит резко, в полете почти не видна, удар неожиданный и как-то навредить лабрадору этой цепочкой при броске шанс минимален. То есть команда "фу" и при непослушании - летит НЛО. Хотя очень многие советовали бросать НЛО рядом с собакой - но я кидала прямо в нее, куда-нибудь в бок или по заднице. Хватило буквально раз 7-8...
ТОлько одна сложность - надо кидать ппосле команды но так, чтоб собака самого момента броска не видела. ПРиходилось изгаляться, и часто пропускать "подборы", чтоб только собака броска не видела.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 21 March 2010 - 18:49
Сейчас еще сложность в том чтобы найти НЛО в сугробе потом или в темноте.
![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 March 2010 - 21:37
Холли и Света мы ходили прошлой весной с прутом двухметровым..
отучились.. без Фу и Нельзя.. тока нос к рыбе или кости - Хлясть! по хребту, выплевывает смотрит на меня - я смотрю на голубое небо и ничего не замечаю... ![]() и идем дальше Если далеко - швыряла рулетку.. ну тут было главное попасть..
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 22 March 2010 - 09:29
Холли и Света, то, что лабрики всегда отличатся – кто бы сомневался!)))
Нам как-то раз друзья оставляли на время командировки своего лабрика Мачо, моя дочка его называла Мячик))). По натуре пёска - жизнерадостный сангвиник, твердо убежденный в том, что «как учит нас великая Камасутра, безвыходных положений не бывает». Причем, иногда найдет выход такой, что наш привет Копперфильду. Как-то решила побаловать барбоса курицей. Сварила. На плите стоит кастрюля под крышкой, там горячий бульон, в нем плавает здоровенная курица. Пока птичка остывает, думаю, успею как раз за хлебом сбегать. Возвращаюсь через 10 минут - на плите стоит кастрюля. Под крышкой. С бульоном. Но курица натурально ИСЧЕЗЛА! Как Мячик умудрился ее достать, не опрокинув кастрюлю, не уронив крышку, ни разу не капнув на плиту, и, наконец, как он ее слопал ЦЕЛИКОМ, не оставив ни единого пятнышка ни на полу, ни на своей нахальной мордахе – не понимаю, хоть убейте! Даже ругать не стала, потому как интеллект – это сила, его уважать надо…)))
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 22 March 2010 - 12:42
Для тех, кто держит руку на польсе породы - результаты монопородки ПК в Н. Новгороде. http://silverydogs.n...t_21032010.html
Питомник Из Серебристой Гавани (лабрадор, БШО, грюнендаль)
silverydogs поздравляю с победами!!
![]() Наши серебрястики полностью захватили монопородку - ЛК, ЛПП - Сёмыч, ЛС - Джуна, и ЛЮ - Триша!!! ![]() А все пачему?? Патамушто мы банда!! ![]() З.Ы. Подарки то в дом поместились??? Если что - у меня есть свободные площади ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 22 March 2010 - 15:44
silverydogs Поздравляю свою любимую Хрызантему с очередной победой
![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|