бысрей бы выходные... Хочу еще!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 24 February 2010 - 19:33
Вот говорю же, ретривер особенная собака. Весной, летом и осенью хозяев в болота загоняет, а зимой на лыжи ставит.
![]() ![]()
Отправлено 24 February 2010 - 23:30
Отправлено 25 February 2010 - 14:04
ООО!!! Не хватает слов, чтобы все это выразить...
![]() Это просто какая-то охапка счастья: эта зима, эти ретриверы (и не только!). Пусть еще немного подержится погода зимняя - надо набеситься до весенней грязи вдосталь!!! ![]() Самое чудесное, что и ходить далеко не надо - за домом сугробы по пояс. И скачки лабро-лошадок до одури ![]() ![]() ![]() И спасибо за внучат!!! ![]() ![]()
Отправлено 25 February 2010 - 22:19
на самом деле фотоаппарат профессиональный - не даст никому возможности делать качественные снимки.
пока все идем вот сюда http://sergeydolya.l....com/58796.html человек прост ои понятно рассказывает как делать более менне нормальные фотографии. Я даже свои первые, сделанные мыльницами навскидку "вытягивал" ![]() или вот.. только стрелочку не туда поставил :-) ![]() а мы тоже были в лесу ![]() вот собаки странные люди... рядом вполне себе оборудованный теплый сарай куда вход организован .. а н нет.. ЛЮБИТ вот эту простую будку... сидит там.. сторожит ![]() Ну да я не об этом :-) Снимок сделан в воскресенье. С крыши счищали снег в четверг вечером.... http://lh6.ggpht.com...zmyA/s576/Roman
Отправлено 26 February 2010 - 15:09
Отправлено 26 February 2010 - 21:38
А как вам вот это????
_______________________________________________________________________________ Внимание! Вы когда-нибудь ощущали, Вы никому не нужны, что Вас никто не ждет дома после работы, учебы... Вы замечали, что днем все вокруг куда-то спешат, суетятся, а вечером , уставясь в телевизор, тратят драгоценные моменты жизни на глупые фильмы, рекламу... Как говорила Шлегль-Кофлер (известный дрессировщик): "Счастье нельзя купить, только если это не щенок" Вы думаете об этом? Это серьезный шаг. Быть может Вы к этому еще не готовы? Быть может у Вас есть еще какие заботы помимо маленького преданного существа? Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег. "Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого лабрадора и на себя. "Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кабель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже. Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее. Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно пригядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды. Преимущества владения лабрадором очевидны: Материальная выгода. Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании). Утренние и вечерние прогулки. Новые знакомства с владельцами других собак. Восхищение знакомых и друзей,да и просто людей на улице. Лабрадор - весьма красивая собака. Лабрадор-ретривер готов гулять в любую погоду. Эта порода хорошо плавает и радостно прыгает в воду. Если у Вас есть дача, то лабрадор - отличный вариат. Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей. Не стоит откладывать это в долгий ящик. Ведь каждый день ожидания - просто бесполезен. Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите.Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача. В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой . Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей. Так что пошлите письмо на e-mail olgasergeevna07@yahoo.com , или позвоните по номеру 8 916 256-92-21 Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе: - Вы лишитесь дополнительного дохода. - Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги - С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим. Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру 8 916 256-92-21 прямо сейчас. P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер 8 916 256-92-21. С уважением, Ольга Сергеевна ______________________________________________________________________________ Взято отсюда http://labrador.zxq.net/index.html Походите еще по "сайту"... еще не мало удивитесь... ОБСУДИМ?????????
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 February 2010 - 21:41
Ооооо... я уже полночи этот сайт обсуждал.
Вы там щенков посмотрите... и "О нас"...
Отправлено 26 February 2010 - 21:49
Ужас заключается в том, что продаст.. и за 30ть продаст... и ничего с этим не сделаешь... коммерческая порода..
Пример: Тольятти 14 февраля. Надь, Оль, вы наверное помните. Женщина хочет вязать суку. Сука... ммм ... как бы никого не обидеть... хорошая собачка, но не лабрадор - я так обычно говорю про таких. 4 года. На мой вопрос - зачем? Классический ответ - ну надо же один раз! С кем будут вязать... ну вряд ли поедут куда то, значит скорее всего Идальго например... дальше додумывайте все сами.... Ни тестов по здоровью... ни выставочных результатов родителей... НИЧЕГО... и ЧТО там родится... хорошие собачки... но не лабрадоры....
Отправлено 26 February 2010 - 23:00
всем привет!! наконец-то добрались до компа!! все работа и работа!! всех с победами на выставках!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 26 February 2010 - 23:05
Создается впечатление что человек это все написавший немного не в себе.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 26 February 2010 - 23:08
Создается впечатление что человек это все написавший немного не в себе. Он в себе... И четко знает чего хочет.. а от вот от кинологии как таковой далек и очень... "Телемагазин на диване" рассчитанный на дураков. Но как практика показывает такой "телемагазин" работает в нашей стране на ура ![]()
Отправлено 26 February 2010 - 23:26
какие у вас дебаты класные! а можно и нам поучаствовать? мы -же не профи??? но очень хочется! извиняемся за ошибки------тороплюсь на работу конечно можно ![]() Ирлайт И Инна Инн, давай колись! Много на Лайте заработала? За каждую вязку то по 10 тыщ ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 February 2010 - 23:28
Мне этот сайт напомнил, как раньше была реклама каких то овощерезок или хулахупов... Стиль один в один, это америкосовское повторение одного и того же - какой товар, какой он редкий, нужный, без него вы несможете, телефон. И снова по кругу - товар, его качество, телефон... и до бесконечности.
Цитата Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру 8 916 256-92-21 прямо сейчас. ![]() Ну а "пара выставок и шикарная жизнь" это дааа, жесть... Владельцы кобелей! Вам наверное золото-брильянты складывать некуда, да?? Могу предложить свободные пллощади ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 26 February 2010 - 23:33
Прямо телемагазин.
![]() ![]()
Отправлено 26 February 2010 - 23:40
Вы там щенков посмотрите... и "О нас"... "О нас" сильно впечатлило. Так смеялась, что чуть не заплакала. Ужас.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 February 2010 - 07:43
Nata - Fil- c днем косточки Фила!
![]() ![]() ![]() Ой, народ.... реклама двигатель продаж....Самое страшное,что этот помет ведь будет продан,и неопытный владелец такого щена будет на самом деле ведь уверен в качестве и ценности как производителей таких собак.И будут вязки, щенки.....Грусно! Маша ,даму из Тольятти помню.....Нельзя таких сук пускать в разведение. И дело тут совсем не в кобеле,с которым ее повяжут- дело в этой суке.Не хочу обидеть ее владельцев, но если они вдруг случайно читают форум - не стоит ее вязать.ИМХО.
+7-927-000-53-49
Отправлено 27 February 2010 - 08:12
FILLARI
kubika а что за сука из тех? Я не знаю, кто из них вязаться собирался... мне там 2 суки ...ммм... не приглянулись... Маш, текст - ужас какой! Ведь действительно, почитают этак люди - и пойдут вслед за Сергеевной в разведенцы... Одно хорошо - сейчас уже есть некий иммунитет от рекламы у большинства людей! на сайте - еще хлеще! Про дрель - убило просто! Может, я что не то делаю - но и дрель в ход идет, и кувалда, и циркулярка (у нас ремонт частном доме). И ни у кого (кроме меня, когда эта циркулярка работала часов 14 подряд один день) припадков не было... ![]() Жаль, что фотки щенков опять не могу посмотреть - опять большие фотки не открываются... А может, и не жаль((( А фоток родителей почему-то нет...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 27 February 2010 - 08:16
FILLARI kubika а что за сука из тех? Я не знаю, кто из них вязаться собирался... мне там 2 суки ...ммм... не приглянулись... Которая была така большая большая.. толстая толстая... волосатая волосатая ![]()
Жаль, что фотки щенков опять не могу посмотреть - опять большие фотки не открываются... А может, и не жаль((( А фоток родителей почему-то нет... Лучше и не смотри... там расплывчатое фото какого то худенького щеночка, отдаленно напоминающего лабрадора... Родителей там не то, что фоток, имен то нет. Ни даты рождения, вообще ничего...
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|