![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 31 January 2010 - 20:10
Уф, я приехала с Нижнего Новгорода
![]() ![]()
У нас сегодня, вернее уже вчера День Косточки ) Максику Четыре ) ![]() ![]() Поздравляем Максика!!! Такой он довольныыыыый!!! ![]() Отметили - СУПЕР !!! А Бондик кажись чуток обиделась ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 01 February 2010 - 11:19
Ласковая Стая
Маша вчера из Казани уехала в 21 час дорога у нее не легкая. Могу сказать ,что Машин ребетенок Филлари Аква Вита тобиш мы ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое нашей дорогой Машеньке. Остальное думаю ,как Маша отдохнет и выдет на связь она все подробно расскажет.
Отправлено 01 February 2010 - 11:22
Ласковая Стая
а это не вы группу по лабрам выиграли?...
Отправлено 01 February 2010 - 11:47
Евгения и Вита, Ласковая Стая! С победами вас, девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fdd,! Вот это Юртен! Вот вымахал, повзрослел как! Очень интересный мальчишка, просто красавчик! ![]()
Отправлено 01 February 2010 - 11:47
Евгения и Вита, молодцы! Не подводите мамку (и папку!) Поздравляю! И, разумеется, понимаю, что Маше тяжело. Вот и жду, как появится на сайте.
Золото Самары, Андрей!!!Млин!!!! НЕ МЫ!!!!!!!Но шикарный кобель из Англии. (сейчас в Сарове живет). Аж не обидно, что ЛПП ему продули.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 01 February 2010 - 12:18
Ласковая Стая
спасибо за разъяснения.
Отправлено 01 February 2010 - 12:26
Золото Самары, не обижайся...просто я, стоя рядом с тобой, как раз с час ныла о проигрыше и одновременно восхищалась победителем... Хотя, если учесть запарку...да еще и беснующегося от радости Антона...Крыша поедет. У меня как раз съехала. Седня на место буду ставить.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|