Маша удачи на выставки.
Ласковая Стая и Вам успехов и удачи на выставке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 30 January 2010 - 09:58
А мы в 5 месецев перестали писать в обед на пеленку. И теперь ждем свою хозяйку и утром и вечером.Так как приходиться нам гулять в будни по утрам и вечерам .Просто была убрана пеленка и Витка даже и не пыталась писать на то место где она лежала. Как то у нас беспроблемно это прошло
![]() Маша удачи на выставки. Ласковая Стая и Вам успехов и удачи на выставке.
Отправлено 30 January 2010 - 20:54
О! Два дня отсуйствовала- зачиталась!
Выставляющимся -- УСПЕХОВ!!! Еще вспоможение при течке - духи! Это точно лучше Антикобелина. Мальчики говорят - фу, нафиг.. Флакончик всегда в кармане трудные дни. Правда, для охотничьих пород может оказаться фикцией. И для терьеров...
Отправлено 30 January 2010 - 22:33
отучил Юртэна Упс... Палевый лабр Юртен... Дом Молодежи?... Я - Таня с НО Елисеем (злым-кусачим-по попе получающим)....
Тань, не углядела? ( Костя, это было 3,5 года назад. За время чокания и выпивания рюмок сука перегрызла поводок, прилетела к кобелю по диагонали участка 9 соток и повязалась. Умеют они... когда не надо.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 31 January 2010 - 09:36
С днем косточки Макса!
![]() ![]()
Отправлено 31 January 2010 - 12:11
Ура!Ура!Ура! Я дождалась! Сегодня на свет появились новенькие лабрадоры от Бониной дочери Лабри и Рони.
Вот такой теперь расклад: девочек палевых 3 и черных 2, палевых мальчиков 2 и черный 1.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 31 January 2010 - 14:27
Инна! С очередной "бабушкой"!
![]() ![]()
Отправлено 31 January 2010 - 15:24
Marsmax
Такие у вас лабрадоры счастливые!
Инна! С очередной "бабушкой"! Как мне интересны эти внуки...
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 31 January 2010 - 17:10
Marsmax
Такие у вас лабрадоры счастливые! А Макс похож на папу.. Глаза, улыбка - одно лицо! ![]() ![]() Инна! А эти внуки почему такие интересные, чем от других отличаются.. Я не в курсе, наверное..
Отправлено 31 January 2010 - 17:45
А как же, знаем.. Лора и я - то же одно лицо.. Духовное больше..
![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|