Инна и Боня (24th January 2010 - 17:31) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 24 January 2010 - 17:35
(его хотели кастрировать) ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 24 January 2010 - 18:34 ![]() Количество загрузок:: 17Привет всем!!! наконец то наладили комп и мы уже тут, сегодня ездили в район мастрюков и вот что получилось ![]() Количество загрузок:: 18 искали зайчика но никого нет,а заносит прям круто!!!!!!! ![]() Количество загрузок:: 15
Отправлено 24 January 2010 - 18:48
filliluk, что-то я про телефон и не подумала даже...
Шерсть у него как у лабра, на улице сейчас ему однозначно холодно будет. А в доме действительно охраняет, если кто приходит - бежит с лаем встречать.
А то, может, оставите себе? ![]()
Отправлено 24 January 2010 - 18:53
Действительно, уж как сложилось с Ником, так и сложилось. Счастье, что уцелел.
Потому, что эту "школу" Ира представляет что такое подрощенный щенок. - опытность кинолога, то есть, прошли по крайней мере две собаки: Бони и Ник. У Ярена и Джоя оказалась другая судьба. Но Джой попал к своей хозяйке с самого маленького возраста (благодаря ему мы и познакомились с Ирой). Подрощенным он не был. Первый удар приняла на себя Бони (жутко жалею, что помогла Боньке оказаться у Иры), к сожалению. Счастье, что нашелся для нее Костя. Вобщем, к подрощенной собаке отношение, естественно, должно быть особое. Отдают не зря, значит есть сложности. Редфоксам - привет! Красавец, на маму похож как! До того похожи, что аж спутала.
Отправлено 24 January 2010 - 19:24
Первый удар приняла на себя Бони . Счастье, что нашелся для нее Костя. Вобщем, к подрощенной собаке отношение, естественно, должно быть особое. Отдают не зря, значит есть сложности. ![]() ![]() да сложности есть на самом деле, ПАСТАЯННО хочет есть ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 24 January 2010 - 19:46
и оставлять в доме 4ую собаку в данной ситуации даже для меня кажется бредовой идеей... ![]() ![]()
Отправлено 24 January 2010 - 20:06
Так что Оля, держитесь! Придется!
![]() ![]()
Отправлено 24 January 2010 - 20:17
ПАСТАЯННО хочет есть ![]() ![]()
Отправлено 24 January 2010 - 21:17
Да ну, вовсе даже не бредовая. Вот если бы у вас совсем не было собак, и вы бы решили завести сразу четырёх в такой ответственный момент, тогда бы я с вами согласилась. ![]() ![]() Так!!!! Девушка готовится стать матерью!!!!! Уже пусть это сделает без четвертой собаки!!!
Отправлено 24 January 2010 - 21:22
Да уж, немного не тот случай, чтобы "расширять питомник".
Отправлено 25 January 2010 - 12:16
Надик, спасибо, если что буду иметь в виду
![]() Хотя я еще не теряю надежды найти на него ручки, боюсь, что не смогу дать ему должного внимания и воспитания. Со своими, взрослыми собаками, в этом плане проще, мелкого же нужно всему учить с нуля. Тем более когда он подрастет, у них с Люком могут начаться конфликты, которых мне очень не хочется. А когда начнется течка у Даринки или Линды...даже страшно подумать! ![]() А еще у нас пара новых фоток: ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 January 2010 - 13:36
Ласковая стая, Лена, не прошло и года
![]() Спасибо, дорогая ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 January 2010 - 14:22
FILLARI
да уж =)
Отправлено 25 January 2010 - 19:07
Надик, а Вы где территориально находитесь? Если что, то мой муж на машине отвезет его и туда и обратно... но я думаю Вашего мужа пока рано готовить
![]()
Отправлено 26 January 2010 - 09:40
Alma , пригород Тольятти - Федоровка. Если на машине, то от трассы минут 10 в сторону от Тольятти.
Ну, лужи - не так уж страшно... Меня бы больше лай напрягал))) Насчет ограждения - у меня для Одри муж за час соорудил загородку из досок от поддонов. Правда, "в целом виде" она так и не понадобилась - но стенки от нее довольно долго загораживали вход в спальню и в детскую))) Может, идея подойдет? Стенка прямо как буква Ш с перекладиной вверху, и углы скреплены металлическими уголками (8 штук, сверху и снизу). Быстро, и дешево! Главное - чтоб у ВАс хватило сил и на малышку, и на собак... У меня в свое время не хватило, за что мне до сих пор стыдно((( Так что - мужайтесь, и ЗДОРОВЬЯ!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 26 January 2010 - 11:13
Спасибо, будем стараться. И большое спасибо за идею
![]() А еще на щенка вроде появились ручки ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|