Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 23 January 2010 - 21:26
Это выходит про Вас сказали что отказались то...
Столько уже я нового про похождения Ника узнал за это время...
Да, к сожалению, Ник опять ищет новые ручки.
Нашли правда в этот раз его на улице...
Да и на этот счет есть целая тема в "найдена собака". Посмотрите.
Отправлено 23 January 2010 - 21:35
Золото Самары (23rd January 2010 - 22:26) писал:
Золото Самары Я не отказавылась от Ника, мне его не отдали!!! Нам позвонили, когда мы искали себе щена, предложили полугодовалого Ника, мы обрадовались несказанно, и ждали, когда его привезут из Казахстана. Потом перезвонили и сказали, что нам предпочли опытных заводчиков и кинологов, мы под эту категорию не подходим. А потом выяснилось, что Ник теперь собака нашего хендлера, она к нам даже приезжала с ним. Вполне естественно, что я всей душой за него переживаю. И очень жаль, что так не везёт мальчишке с хозяевами. Уж лучше бы мне отдали. Не заводчику и не кинологу, но свою собаку никогда бы не бросила, это уж точно...
Отправлено 23 January 2010 - 21:38
Да уж.. А нам была рассказана несколько другая история..
И как в сказке - молчу, молчу..

Отправлено 23 January 2010 - 21:43
я тоже слышал эту историю иначе, но без имен правда.
Холли и Света
не переживайте. Все случилось как должно было быть.
Отправлено 23 January 2010 - 21:53

В судьбу собаки вмешались люди - по наивности. А небесная канцелярия сейчас пытается расставить все по местам.

Не думаю, что Света не смогла бы создать хорошие условия для Ника.
Ее девочка очень любима - это видно и понятно.
Отправлено 23 January 2010 - 21:56
filliluk (23rd January 2010 - 22:38) писал:
Отправлено 23 January 2010 - 21:58
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 23 January 2010 - 22:00
Сейчас то уже почти все хорошо. Люди другие - порядочные. Вот и псу лучше.
Действительно, тоже подумала - может, есть знакомые, которые возьмут лабра?
Отправлено 23 January 2010 - 22:07
Отправлено 23 January 2010 - 22:09
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 24 January 2010 - 08:38
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry114338
Еще раз с днем рождения!
Отправлено 24 January 2010 - 10:43

Нику самых-самых хороших ручек, пусть у него все наладится...
Наша Щень непонятной породы тоже пока не пристроена... и самое ужасное, что чем дольше он находится у нас, тем больше он мне нравится. Умный, характер замечательный, еслиб еще на улицу просился - вообще цены бы ему не было

Отправлено 24 January 2010 - 10:48
А со щеном надо что-то активнее - Из рук в руки тоже вариант. В конце концов, людей, если откликнутся, можно хоть примерно рассмотреть - стоящие ли хозяева..
Вобщем - Щенок, похож на лабрадора, очень умный и ласковый...
Отправлено 24 January 2010 - 11:36

Щень действительно очень умная и сообразительная. Стоит ему увидеть что-то один раз, как он начинает это повторять и использовать в своих целях. За вчерашний вечер освоил "сидеть", с радостью плюхается на попу после единственной команды. Он не злобный, но с характером. В игре достаточно сильно прикусывает руки, пытаемся это исправить правда пока безрезультатно. Таскает вещи (особенно если сильно разыграется) но вроде не грызет. Правда вчера порвал деньги бумажные (оставили их без присмотра на тумбочке и забыли), хватает перчатки и носится с ними по дому. У него хороший слух, на подозрительные звуки начинает лаять. Проявляет интерес к нашему коту, но съесть его не хочет

Отправлено 24 January 2010 - 12:02
Молодец малыш. Но все же желательно знать крови. На предмет агрессии. Охранять на улице? Как видно, он не очень хорошо "одет". А в доме.. Вот и важно быть хоть чуть-чуть уверенным, что эксцесов не возникнет.
Отправлено 24 January 2010 - 16:31
Ник был продан в Казахста. Люда согласилась отвезти щенка в Самару (была выставка),куда и приехали первые хозяева. Все складывалось очень хорошо. Ирина из Казахстана часто мне звонила. Спрашивала обо всем. Я еще радовалась, потому что не каждый хозяин так часто общается с завдчиком. Потом начились не большие проблемы в всопитании. Я Ире говорила, что бы она обратилась к опытным кинологом. Но видимо этого не произошло. С Ника сдувались пылинки и парень методично садился на голову. А месяцев в 6,5 Ира мне звонит со слезами и жалуется, что у ее дочери и мужа аллергия. Нико необходимо отдать.
А до этого был звонок от Светы. Нужен был щенок. Потом оказалось, что дороговато. Был предложен Ник. Может конечно и нужно было отдать Свете Ника (его хотели кастрировать). Но я баялась, что Света не справится. А тут как раз звонит Ира. Было много звонков,я многим отказывала. Зная что Ира выставляет Джоя, и представляет что такое подрощенный щенок. Я и согласилась продать с рассрочкой Ирине.
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)