Показывайте нам малышку, и не только ее

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 19 January 2010 - 22:19
Отправлено 19 January 2010 - 22:26
Да все хороши! Просто эти мордахи ан фас... Слаб я на морды.. Грешен..
![]()
Отправлено 20 January 2010 - 21:00
15-17 января секция "Лабрадор ретривер" ВОО при поддержке форумжителей Ганз.ру проводил "Крещенские встречи" в ИТС "Фрязево". Было заявленино 59 человек и 38 собак: лабрадоры, голдены, курцхаары, ягды и споники. Встречи прошли в теплой, дружественной атмосфере. Проводились конкурсы для взрослых и детей. На стенде состоялись пострелушки с присуждением номинаций "Лучший стрелок-охотник", "Лучшая стрельчиха-охотница", проводились веселые старты для родителей с детьми. Вечером поздравлялки и награждалки плавно перешли ночные посиделки. Фотоотчет можно увидеть на: Крещенские встречи, раздел: Охота и Натаска. Заходите, смотрите. Будем рады, если охотники и не только, Вашего форума присоединятся к нам на следующем мероприятии.
Отправлено 20 January 2010 - 21:43
ilika-ivah
очень интересные у вас Крещенские встречи. Здорово.
Отправлено 20 January 2010 - 21:52
Агата и Беретта, спасибо! Встречи прошли на УРА! На наши мероприятия всегда достаточно народу собирается, а здесь пришлось отказывать некоторым припозднившимся. Собаки вели себя достойно, ни свар, ни разборок. Хозяева не отставали от своих питомцев. В прошлом году устраивали встречи в Заболотском охотхозяйстве.
Отправлено 21 January 2010 - 07:07
Фотоотчет можно увидеть на: Крещенские встречи, раздел: Охота и Натаска. Заходите, смотрите. Будем рады, если охотники и не только, Вашего форума присоединятся к нам на следующем мероприятии. Наконец-то удалось посмотреть сайт! По ссылке в подписи так и не получается, а по фотоотчету смог ![]() Все сразу и посмотрел. Класс!!! ![]() И щены - прелесть ![]()
Отправлено 21 January 2010 - 08:01
MIRAcle, спасибо! Следующее мероприятие постараемся приурочить ко дню Защитника, заодно охотничью выставку с бонитировкой проведем.
Отправлено 21 January 2010 - 11:08
Прикол сегодня был - кота забыли на балконе .. он там час сидел - замерз.
Как вылез - Дрейк его обхватил и давай лизать - греть.... тот сначала офигел а потом терся о морду его и мурлыкал. милая сцена была а я уважаю пирата (Дрейк, ка известно назван в честь известного пирата :-) ) а я уважаю кота идем - слушаем http://www.youtube.c...h?v=Dr1Q4PkIjnU Ты и я такие разные. Я и ты такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою. Припев: Слово пиратское свято - Будем дружить навсегда. Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я и ты одна компания, Ты и я одна компания. В каждом море обаяния У нас с тобой. Припев: Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста? (Не хочу!)Я уважаю пирата, А я уважаю кота. Я уважаю пирата, А я уважаю котов. Я уважаю пирата, А я уважаю .... ps выздоровел я - мы сегодня в лес поедем. Дрейк рад уже сейчас :-)
Отправлено 21 January 2010 - 11:59
Прикол сегодня был - кота забыли на балконе .. он там час сидел - замерз.
Как вылез - Дрейк его обхватил и давай лизать - греть.... тот сначала офигел а потом терся о морду его и мурлыкал. ![]() Какие же они все- таки умницы и добряки, лабры наши! ![]()
Отправлено 22 January 2010 - 12:36
А у нас вот теперь кто есть
WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Ch. BLACKTHORN'S SOARING EAGLE (США) и Ch. WINDUP BARBERRY PERLA-MUTRA) ![]() ![]() ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 22 January 2010 - 13:22
Да, уж... И сейчас видно, что сокровище!!! ТТТ!
Поделитесь, как такое произошло, плиз ![]() И какой возраст у королевича? Как Боня реагирует? Или у него отдельные апартаменты?
Отправлено 22 January 2010 - 13:57
Да, уж... И сейчас видно, что сокровище!!! ТТТ! Поделитесь, как такое произошло, плиз И какой возраст у королевича? Как Боня реагирует? Или у него отдельные апартаменты? Началось давно. С поисков по интернету, того чего нужно мне(американские лабрики) Нашла списалась. Договорились о праве первого выбора. Сейчас Шафрану 3,5 месяца. Шефр живет отдельно.Его хозяйку зовут Аня. Бонька его еще не видела,т.к. занята материнством.
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 22 January 2010 - 14:06
Ух, ты! Какой классный малыш!
![]() Крепыш эдакий.. Т-Т-Т. ![]() ![]()
Отправлено 22 January 2010 - 14:07
Инна и Боня Эх Инна... вот привезла бы ты американца.... я б тебя прям расцеловала!
![]() ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 January 2010 - 15:25
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|