Очень красивая фотография!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 16 January 2010 - 16:20
Отправлено 16 January 2010 - 17:17
MIRAcle как зовут палевого лабрадора не на букву "Ф".
А рыженькая соба не хатика? Квартет мне очень понравился. Рассказывайте как занятия, какие успехи. Все таки крассный цвет черным собам очень идет.
Отправлено 16 January 2010 - 18:54
Разноцветье какое ![]() А Мирка потихоньку из комбеза вырастаааеет ![]() Не замерзли заниматься? Да уже еле сошелся. Впору клинышки вставлять ![]() ![]()
MIRAcle как зовут палевого лабрадора не на букву "Ф". А рыженькая соба не хатика? Квартет мне очень понравился. Рассказывайте как занятия, какие успехи. Все таки крассный цвет черным собам очень идет. Малышу 3 месяца. Его зовут Рейн. Как сказал молодой человек брали у Оксаны. Она самая японческая. 8 месяцев. Успехи пока скромные. Занятия больше для хозяев ![]()
Отправлено 16 January 2010 - 19:09
Квартет - класс!
![]() На фото - просто пасьянс какой-то разноцветный. Весело на вас смотреть даже! ![]()
Отправлено 16 January 2010 - 20:30
MIRAcle после просмотра фильма про хатику, стала к ним не равнодушно относиться.
А Валерий Иванович серьезен как всегда на занятиях. Фотки ваши все посмотрела, очень интересные и смешные фотос палевым мальчиком, наверное не очень хотел заниматься.
Отправлено 16 January 2010 - 20:36
Малышу 3 месяца. Его зовут Рейн. Как сказал молодой человек брали у Оксаны. А полное имя как у собаки? И что за Оксана? Очень интересный лаброребенок...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 16 January 2010 - 21:09
MIRAcle после просмотра фильма про хатику, стала к ним не равнодушно относиться. А Валерий Иванович серьезен как всегда на занятиях. Фотки ваши все посмотрела, очень интересные и смешные фотос палевым мальчиком, наверное не очень хотел заниматься. Он был недоверчив (пес), шарахался от других собачек и, как сказал хозяин, даже кусается ![]() А его "коленца" - это Мира его таки расшевелила на игрища.
А полное имя как у собаки? И что за Оксана? Очень интересный лаброребенок... Если завтра пойдем, и они будут, то узнаю. Только у нас мороз крепчает... Общение было скомканным, на бегу, т.к. начинались занятия.
Отправлено 17 January 2010 - 01:16
Новости из Оренбурга
Дарси из Серебристой Гавани - Лучший Бебик породы и Лучший Бебик всей выставки! Labrostaff, от души поздравляю Вас и вашу чудесную девочку, Соеровскую дочу!!! Лилу Даллас Фор Ювентус - JCAC, Лучшая сука юрион, Лучший Юниор породы!!!! Наташа, молодцы!!! ![]() Вил Би Прауд Людовик - JCAC, Лучший юниор кобель Брат, проживающей в Самаре Леонеллы, столь бурно обсуждавшейся в свое время ![]() Challenger Will be Ferst Talliar Shikary - CW, CAC, Лучший кобель породы, К ЧФ РФСС Наталья, Чел в своем репертуаре! Никто не сомневался! И наконец, Таллиар Шикари Слеп-Ап Султана - CW, САС, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы и BIG-3!!!! Я так рада за сестру, что от радости чуть не перебудила весь дом.... в 3 часа ночи... Смешарик умничка! SONADOR, примите поздравления!!!!!! Таллиар Шикари Форэвэ ![]() ![]() ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 17 January 2010 - 10:12
Отправлено 17 January 2010 - 12:05
Маша большое спасибо от меня ,Наташи Погосян,Наташи Луговой и Ирины (labrostaff). Наши любимцы нас не подвели.
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 17 January 2010 - 12:13
SANADOR Да я так рада за вас, как за себя чесс слово
![]() Фике говорю - гляди как надо, а ты дурында тока уши складывать и лыбиться умеешь!!! Гордись за старшую сестру ![]()
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|