давно хочу в Казань, но с моими детьми и родственниками вряд ли в ближайшие годы попаду. Так хоть на фотки полюбоваться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 08 January 2010 - 13:18
Дрейк и Jam2k, только турнира не надо!
![]() ![]() ![]() ![]() давно хочу в Казань, но с моими детьми и родственниками вряд ли в ближайшие годы попаду. Так хоть на фотки полюбоваться.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 08 January 2010 - 13:27
PS: Альтруист, готовьтесь, вечером будет ссылка на мою экскурсию в Казанский Кремль и его историю. С фотографиями и описанием. Одевайте доспехи, мельницы уже крутятся....
на этом думаю наше общение и ограничим Не последователен. И рекламку сразу подтер ![]()
Отправлено 08 January 2010 - 13:53
Странно сначала выкал а теперь тыкает...
так это не реклама, это мой ноут. Личный. А писал я про маршрут Самара-Казань. И не "подтер", выражаясь знакомым языком альтруистов, а из html перевел в txt описание. Чтобы остальным было понятно альтруиста раздразнило не мое сообщение и не ссылка сторонняя на ЖЖ. Его раздразнило описание ноута моего, которое в ЖЖ висит постом ранее. Именно для остальных невольных свидетелей моего "альтруистического разоблачения" я и снизошел до ответа вам. Зато благодаря этому всему у нас есть новый активный форумчанен. господин Альтруист. Он будет следить за нашими постами и указывать нам на наше соответсвие правилам и его нормам. PS Готов поспорить с кем нибудь на интерес - через месяц уже никто и не вспомнит о таком борце :-)
Дрейк и Jam2k, только турнира не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() давно хочу в Казань, но с моими детьми и родственниками вряд ли в ближайшие годы попаду. Так хоть на фотки полюбоваться. спасибо. Все будет в лучшем виде :-)
Отправлено 08 January 2010 - 14:21
Не последователен. И рекламку сразу подтер
Странно сначала выкал а теперь тыкает... Всего-навсего обозначение пола оппонента. Вы ведь мужского рода? Он будет следить за нашими постами и указывать нам на наше соответсвие правилам и его нормам. Не я начал ![]() правила общения в интернете позволяют обращаться на форуме на ты, если иное прямо не указано. Готов поспорить с кем нибудь на интерес - через месяц уже никто и не вспомнит о таком борце :-) Не зарекайтесь ![]()
Отправлено 08 January 2010 - 14:25
Уже неконструктив пошел.
Я вот весной в Швейцарии был. Смотрите фотки на ссылке в подписи. ЗЫ Бесплатно для участников и автора ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 January 2010 - 14:54
Альтруист
А давайте по теме (по ветке). Может вам щенка лабрадора купить, раз посещаете наш раздел...?
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 08 January 2010 - 15:05
Альтруист А давайте по теме (по ветке). Может вам щенка лабрадора купить, раз посещаете наш раздел...? Только хотела предложить тоже ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 January 2010 - 15:07
С праздниками всех!
на самом деле можно зарабатывать на любом рейтенговом сайте. Не только в ЖЖ. Любые переходы на сторонние ресурсы повышают их рейтинг. Например, на этом форуме честь рекламы платной - это тоже заработок. Не вижу ничего плохого в этом, как и в том что деловек приглашает друзей на свою страничку, а не спамит всем подряд. Это принципиальная разница. Инна и Боня Как детки поживают? сколько весят? На Роню похожи или на Боню?
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 08 January 2010 - 15:28
Я поддерживаю Виктора в том, что он не распаляется на размещение отчетов в куче тем, форумов, сайтов...
Он это делает один раз и в одном месте, упорядочивая в первую очередь для себя свой архив фото и текстовых воспоминаний. Вот только не понимаю чем Виктор перешел дорогу Альтруисту... Видимо у Альтруиста ноут менее крутой :-D
Отправлено 08 January 2010 - 15:31
Отправлено 08 January 2010 - 15:50
Лайтюша прелесть
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 08 January 2010 - 16:19
Ирлайт И Инна
Прелесть какое фото! Гордый такой гномик ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 January 2010 - 17:00
ну что, прогуляетесь со мной по Казанскому кремлю? Я с большим удовольствием,мне там нравится... Только это тема про лабров-красавцев... Про турпоездки,путешествия вроде есть темка...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 08 January 2010 - 17:03
ребят, ну что вы заладили...
по мне так и тут хорошо если про поездку расскажет... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|