![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 29 December 2009 - 15:20
Guy Ritchie
Спасибо за поздравления! И Всю Вашу веточку с наступающими!
Отправлено 29 December 2009 - 20:46
А это наша МАМА. filliluk спасибо за фото, а то унас ни одной маминой фотки нет.
Всем спасибо за поздравления. Guy Ritchie - спасибо за Новогоднее поздравление, особенно такое симпатичное и зеленое.
Отправлено 29 December 2009 - 21:07
Отправлено 29 December 2009 - 21:10
Ой здорово, Лен спасибо огромное. Мне кажется Анет копия мама.
Отправлено 29 December 2009 - 21:15
Если только - живчик в глазах!
Похожи, конечно, но это уже другие собаки, другой тип - и Аннет и Арнольд
Отправлено 30 December 2009 - 07:53
afodzeda
Спасибо большое! Примите и наши поздравления!
Отправлено 30 December 2009 - 09:28
Похожи, конечно, но это уже другие собаки, другой тип - и Аннет и Арнольд А какой у нас тип? В роду по маме у нас я посмотрела и Бренкара Джонни Уокер, Рочеби Виски Мэк, Елга Найс один из первых рабочих лабрадоров-розыскников. Вот наверное Агата унаследовала - розыск (и ей так это нравится) надо мной вчера весь собачник смеялся, Агата мне принесла: -бутылку пива ![]() -бакну сгущенки в пакетике ![]() -буханку хлеба ![]() вообщем в кризис если что голодными не останемся ![]()
Отправлено 30 December 2009 - 10:06
А зачем вы ей показывали Костин рецепт по встрече нового года??? Вот и получили 0,7 водки и полбуханки хлеба ![]() Готовимся по тихоньку Андрей, заготавливаемся, ведь еще и Рождество .... И вот к Новогоднему столу Новогодний тост: Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! ![]()
Отправлено 30 December 2009 - 15:43 ![]() Поздравляю с Новым 2010 годом!!! Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! С Уважением, Мария Самойлова!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 December 2009 - 15:53
-бутылку пива -бакну сгущенки в пакетике -буханку хлеба вообщем в кризис если что голодными не останемся ![]() ![]() FILLARIспасибо! Чудо ангелочек на открытке! И вам всего доброго, и вашим питомцам!!!
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|