Инна! Малышей с Днем рождения!

Как сложилась их жизнь, выставочная карьера? Помню этих красотуль на фото.
Эх, а я ее сейчас видел лично и не поздравил
Ничего, Денис, вы же рядышком, обязательно поздравите лично, не переживайте!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 26 December 2009 - 20:06
У Бонькиных щенков от Аркабалено Фаворита сегодня тоже день рождения. Им 2 года!
Инна! Малышей с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Как сложилась их жизнь, выставочная карьера? Помню этих красотуль на фото. Эх, а я ее сейчас видел лично и не поздравил Ничего, Денис, вы же рядышком, обязательно поздравите лично, не переживайте!
Отправлено 26 December 2009 - 21:25
Пара прикольных ссылок на видео про собак)
1) Страшный сон собаки ![]() ![]() 2) http://rutube.ru/tracks/392745.html?v=1c1b...1bc15d50d5df5ca у вас пёсы бегают во сне?
Отправлено 26 December 2009 - 22:08
Ох, Инна! Еще как - и при этом чувствуется, что на охоте дичь догоняют...
![]() ![]() Правда, головой о стенку еще пока не бились... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 December 2009 - 22:09
Ирлайт И Инна
у вас пёсы бегают во сне? У меня лает и рычит, хотя наяву практически немая ![]()
Отправлено 26 December 2009 - 22:18
У меня лает и рычит, хотя наяву практически немая
Кимпинсирует
Отправлено 27 December 2009 - 08:13
насчет разговоров во сне - это что-то! Причем даже понятно, когда и что им снится... Одри во сне частенько лает и рычит, хотя наяву это - большая редкость. Бегает, кого-то ловит... А Маня во сне явно боится - ставит холку, одновременно подвизгивая, горбится и убегает... Хотя вчера вот ей явно хороший сон приснился - сначала бегала, но без поставленной холки, а потом резко проснулась, разулыбалась и ко мне в ноги приткнулась))) Это после полуторачасовой игры с питом)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 27 December 2009 - 08:35
Как сложилась их жизнь, выставочная карьера? Помню этих красотуль на фото. Из этого помета выставляется больше всех Ламборджини. Есть ЮСАС у Леди Блек Блюз, отлично у Лабри, большая перспектива у Самарской девочки Ласточка-Лапочка. Лена, иногда созваниваюсь с вашими знакомыми, которые взяли черного кобеля для охоты, но фоток так и нет. Хозяева говорят, что он красавец. Раз они его приводили на выставку охотничьих собак.
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 27 December 2009 - 10:08
А мне вчера Халява в порыве чувств-с по носу въехала...Нос распух, покраснел и болит. Страшно красивая я теперь... ![]() ![]() Просто они чувствуют предновогоднее настроение хозяев и им, как впрочем и всем нам, порой хочется побыть безумными сорванцами (сорванихами) беззаботными и с отсутствием всякого снобизма ![]() ![]()
Отправлено 27 December 2009 - 10:26
Просто они чувствуют предновогоднее настроение хозяев и им, как впрочем и всем нам, порой хочется побыть безумными сорванцами (сорванихами) беззаботными и с отсутствием всякого снобизма ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 27 December 2009 - 11:49
Так-сссс... Значит помойный синдром и общее хулиганство на улице накрыли не только нас!
![]() Причем, "основную нагрузку" Дана несет, а Лиза четко прячется за ее огромным силуетом - типа, "а я че, я ниче, я как старшие товарисчи"... ![]() ![]() ![]() Видно в воздухе что-то такое, что приводит к новогоднему "бешенству".. ![]() Пошли путем - разделяй и ... По одной сегодня, голубушки, по окрестностям рыскали.. ![]()
Отправлено 27 December 2009 - 11:59
Ужас просто какой то, поймала, надела ошейники и поводки и не отпускала так и ходили по площади рядом.
А у нас Агата водила - заводила, всю площадь уже вычистила от костей, банок, бутылок. Агата- чистельщик. ![]() ![]()
Отправлено 27 December 2009 - 12:05
А у нас Агата водила - заводила, всю площадь уже вычистила от костей, банок, бутылок. Агата- чистельщик.
Ну, хушь выплевывает, если наехать? ![]() Мы плюем при рявканьи хозяев.. ![]() Если она этого не делает - передайте ей наше родственное порицание (лично от Даны, как от родимой старшей сестры). ![]() ![]() А пупсов - со вступлением в щены!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 December 2009 - 12:13
Лен выплевывала говоришь брось бросала. A сегодня я ей говорю брось, фу, а она нагло на меня смотрит и бежит, Бет за ней и вот круги нарязают. Агатина наглость меня сегодня прям до довела. Смотрит НАГЛО НАГЛО и делает как ей надо, думала все убью её
![]() Евгения и Вита и Дрейк поздравляем вас с днем косточки, растите ПОСЛУШНЫМИ слушайтесь родителей ![]() Все куплю намордники, пусть побегают ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|