И как жаль, что мы далеко от вас!

Надеюсь, и наше пассивное участие на выставке хоть как то поможет бедным зверюшкам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 December 2009 - 19:25
Какие вы молодцы, люди, с приютом!
![]() ![]() И как жаль, что мы далеко от вас! ![]() Надеюсь, и наше пассивное участие на выставке хоть как то поможет бедным зверюшкам.
Отправлено 21 December 2009 - 19:30
Непростое и не только ваше
Отправлено 21 December 2009 - 19:35
filliluk
А Вы фотографии то Вашей девочки видели?
Отправлено 21 December 2009 - 19:37
Это в смысле какие? Те, что здесь были?
Вроде всего одно фото?
Отправлено 21 December 2009 - 19:48
Это в смысле какие? Те, что здесь были? Вроде всего одно фото? По ссылке в моей подписи зайдите. Цитата сами себе сказали что уйдете раз и навсегда и сами же вернулись. По-моему, уже чересчур... Может быть, уже пора оставить девушку в покое..... По-мужски так.... Ведь можно не реагировать?..
Отправлено 21 December 2009 - 19:51
Фото просто СУПЕР прям на конкурс фото надо отправлять
Отправлено 21 December 2009 - 19:52
Надеюсь, и наше пассивное участие на выставке хоть как то поможет бедным зверюшкам fillilukОчень поможет, спасибо! ![]() MIRAcle, собаньки какие классные! Загляденье. ![]() ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 December 2009 - 20:01
Агата и Беретта
Мы завтра едем на 6-месячную прививку. Накидайте, пожалуйста, текст. Я сделаю.
Отправлено 21 December 2009 - 20:02
"Сбор средств на клетку для Самарского приюта животных". Спасибо.
А вот и я
![]() Свернула горы на работе, теперь я с вами ![]()
Итак, сегодня состоялась внеплановая встреча. На повестке дня было несколько важных вопросов ![]() Дрейк и Jam2k, fdd, MIRAcle Спасибище за фото с выставки!! ![]() Огромное всем СПАСИБО за поздравления, ОЧЕНЬ приятно!! ![]() От себя поздравляю чудо бебика! ![]() Фикусю с титулами и победой в конкурсе!! (признавайся какую батарейку для Фике тайком приобрела в наших магазинах?) ![]() Элвуда - с дебютом! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 21 December 2009 - 20:51
Фикусю с титулами и победой в конкурсе!! (признавайся какую батарейку для Фике тайком приобрела в наших магазинах?) ![]() А ты думаешь я просто так по магазинам в субботу шарахалась, пока ты над работой сидела??? Нет!!! Я супер-энерджайзер купила и куды надо пристроила ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 December 2009 - 20:55
FILARRI, получается по Кузнецовым опять одна молодежь была? В прошлый раз мы с Даринкой тоже одни были в промежутке. И неужели Кузнецов бебику (который хромал после травмы) даже оценку не дал? Совсем ведь еще ребенок маленький, что ему жалко, чтоли.... ИМХО Нет все правильно. Дрейк ему очень даже понравился, он мило подул ему в нос и погладил, сказал - очень славный мальчик. Но Дрейк не бежал и даже идти не смог нормально, берег лапу травмированную. А оценить собаку без движения невозможно. Он так и сказал - я не могу вас оценить сейчас, извините. Полностью согласна с экспертом в данном вопросе ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 20:58
Дрейк и Jam2k-посмотрите личку.По срокам ничего не скажу,не знаю,Звоните,узнавайте. Если нужно,дам и координаты в Москве.
Всех кого не поздравила -поздравляю!!! С победами и с участием. ![]() ![]() Помощь приюту - за двумя руками!!! Тае денежку закину.Вернее скорее всего это сделает муж, я в командировку.... По поводу коткретно клетки - я думаю,что обездоленным животным важнее больше корма и ветеринарных препаратов. Но,наверное ,кто непосредственно варится в этой каше знает все нужды больше.Поэтому ,раз нужна клетка,пусть будет клетка.Главное во благое дело... ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 21 December 2009 - 21:03
Маш, лучше уйти с перспективой (хотя понятно, что там б/перспектива), чем просто уйти без оценки. Ну, я с точки зрения хозяев. Уж если пришли. Думаю, и Оля в этом же смысле написала.
А как эксперта его понять можно. Хотя чаще всего бебики такие фортеля выкомаривают, что порой и в движениях не разберешься - лишь бы постоял чуток малыш! Тем более, такой толстулечка-лапотулечка. Сразу же видно ребенка.
Отправлено 21 December 2009 - 21:07
страшно даже спросить - куды... Тебе скажи, так в след раз батареек в магазинах самарской области не останется ![]()
Маш, лучше уйти с перспективой (хотя понятно, что там б/перспектива), чем просто уйти без оценки. Ну, я с точки зрения хозяев. Уж если пришли. Думаю, и Оля в этом же смысле написала. У Дрейка Б.Перспектива, ЛБ и БИС беби - 3 под Гавриловой. И ЛБ на монопродке под Тиц. А они породники с большой буквы. Вот их оценку мне нужно было получить. А вчера... а вчера мы просто потусить приходили, чтоб малыш к суете привыкал ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 21:39
Для эксперта это действительно работа, но хоть чем-то можно ведь было порадовать малыша и его хозяев. ИМХО
Просто Вы-профессионал, знаете, чего Ваш мальчик достоин, и можете объяснить это владельцам. У меня мама когда Даришке оч хор он дал сразу сказала, нечего на выставках делать, раз собака не может даже отлично получить, пусть лучше на диване лежит дома... Долго я ей помню объясняла, что такое бывает, и это еще не приговор... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|