По всей видимости, последнее, что прочитал г-н Кузнецов, было описание толчка у лабрадоров

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 21 December 2009 - 13:40
[quote name='MIRAcle' date='Dec 21 2009, 10:30' post='105266']
По всей видимости, последнее, что прочитал г-н Кузнецов, было описание толчка у лабрадоров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 13:41
Так в сроках никто не гонит?
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 December 2009 - 14:27
Ooomyt добрый день на клеточку скинуться не хотите, кто сколько может....
Отправлено 21 December 2009 - 16:40
Никто не гнал в сроках покупки клетки. Поторапливали с отзывами, да и сбор денег легче было провести на выставке, поэтому и торопились. Предлагалось же указать, сбор денег для всех желающих, будет проходить у красной машины с таким-то номером. Так ведь хотели. А там бы посмотрели, сколько набрали, сколько ещё нужно и обсудили бы это здесь. А за полчаса до выставки выяснилось, что, оказывается, многие ПРОТИВ клетки и расхотели участвовать. Выяснилось также, что всё решено в частных беседах, и с нами вообще дела иметь никто не собирался. Выставили меня идиоткой и истеричкой и предоставили самой выпутываться из сложившейся ситуации. И я бы, клянусь, никогда бы больше не зашла сюда и не возобновила эту тему, если бы не столько отзывов с поддержкой мне в личку! Хотели так, собрать, посомтреть и определиться на что... Ну да ладно, не буду я перемалывать все это сначала с Вами..... Итак никто НИКТО _Вас_ не обвинил ни в чем. Вы сами с собой провели дискуссию, себя же сами во всем обвинили, сами себе сказали что уйдете раз и навсегда и сами же вернулись. Светлана, спокойнее. Никто Вас не гнобит, как Вы выразились. Возможно, это мания? :-) К этому я больше не собираюсь возвращаться. Думайте что хотите. Теперь по делу 1. решили, собираем, кто сколько может или что может. 2. Если у кого что есть не нужное можно и это привозить - все пригодится. 3. Предлагаю подбить первый итог 29-30 декабря после чего смотреть, что у нас есть, и куда мы это направим завтра заеду к Тае, узнаю, может можно у них там в подсобке похранить всякие поводки и прочие вещи как, всех устраивает? отписать прошу да или нет ну и предложения свои если что. 4. Администрацию прошу сделать, если можно, в ближайшие дни ps2 где купить Gag forte? 180 или 360 шт. пока нашел только 1200 таблеток за 12 рублей.... однако...
Отправлено 21 December 2009 - 16:45
ps2 где купить Gag forte? 180 или 360 шт. пока нашел только 1200 таблеток за 12 рублей.... однако... Если Вы про Канину , я здесь заказывала , нов таблетках мне было неудобно , сейчас беру порошок http://www.canina.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=42 http://www.canina.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=42
Отправлено 21 December 2009 - 16:46
Как всегда Виктор разумные решения
![]() Действительно дельное предложение!!! Да, да, да!!! На сайте приюта дана такая информация, по распространению листовок, у меня есть возможность напечатать эти листовки, но нет возможности их распространить, есть какие нибудь предложения??? Но главное чтобы эти листовки не были как рекламные листы, которые выбрасываются из почтового ящика не просматривая даже. Может расклейка по остановкам??? Или например распространить по зоомагазинам???
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 21 December 2009 - 16:55 Цитата Теперь по делу 1. решили, собираем, кто сколько может или что может. 2. Если у кого что есть не нужное можно и это привозить - все пригодится. 3. Предлагаю подбить первый итог 29-30 декабря после чего смотреть, что у нас есть, и куда мы это направим 1. на клетку - кто сколько может 2. да – но привозить может лучше сразу в приют 3. а если сумма наберется раньше? Dachenka-могу листовки отдать ребенку в лицей в классе раздаст. В зоомагазин на Революционной можно плакат т.к. у них прям информационная достка для этого есть и листовочки на стол положить можно. Так что штук 50 я могу распространить.
Отправлено 21 December 2009 - 17:02
Ребята, по приюту однозначно -да!
![]() По зоомагазинам листовки - самый верный путь. ![]() ![]() Не все выбрасывается. Привычная. доставшая информация - да! Но очень много людей, не являясь владельцами животных, сочувствуют им. ![]() И, пожалуйста, кто-то видел пост И Антоновой, в котором она мне пишет про отказ возвращать долг? Это ее слова, но я (слепая, наверное) не вижу ни в ее знаменитой теме, ни здесь пока того, что она отписала мне причины, новые сроки возврата с час уже назад (по ее словам).
Отправлено 21 December 2009 - 17:46
Если Вы про Канину , я здесь заказывала , нов таблетках мне было неудобно , сейчас беру порошок http://www.canina.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=42 http://www.canina.ru/index.php?option=com_...0&Itemid=42 диалог в Асе... (Японец - мой знакомый - найдет в Москве иголку и доставит ее в течении 15 минут по нужному адресу) Цитата
Японец (17:55:11 21/12/2009) кароче!!!!!! позвонил я на склад этих таблетосов Японец (17:55:43 21/12/2009) мене сказали,шо в Москве осталась партия тока в 1200 таблеток Японец (17:56:12 21/12/2009) сказали или ищите кому еще нужны они или ждите 4 месяца Японец (17:56:46 21/12/2009) 180-360 не осталось таблеток, тока в больших коробках ![]()
1. на клетку - кто сколько может 2. да – но привозить может лучше сразу в приют 3. а если сумма наберется раньше? Dachenka-могу листовки отдать ребенку в лицей в классе раздаст. В зоомагазин на Революционной можно плакат т.к. у них прям информационная достка для этого есть и листовочки на стол положить можно. Так что штук 50 я могу распространить. 1. ага. 2. я бы забрал все скопом после НГ и отвез. (я прост ов четверг в Москву и до НГ там...) 3. Ну.. она никуда не денется ;-) по листовкам супер, только сразу скажу - тут я не помощникразвозить не смогу - в связи с работой нужно кучу своей работы закрыть до НГ......
Отправлено 21 December 2009 - 17:56 Цитата И, пожалуйста, кто-то видел пост И Антоновой, в котором она мне пишет про отказ возвращать долг? Это ее слова, но я (слепая, наверное) не вижу ни в ее знаменитой теме, ни здесь пока того, что она отписала мне причины, новые сроки возврата с час уже назад (по ее словам). обсуждение перенесено...в другую тему... ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 21 December 2009 - 17:58
Неее!
![]() Она то говорит здесь, на форуме. Вот и ищу. Там то точно не было. Люди по статистике посещений проверили. ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 18:14
А теперь то зачем уже? Я же на слово попробовала верить..
Окси, все уже, хватит. Тема есть - там вы мне не отвечаете вместе с Ирой. Почему то здесь откликнулись. Аська - дело хорошее. Но и самой мыслить бы не мешало. Я закончила эту тему здесь.
Отправлено 21 December 2009 - 18:25 Цитата А теперь то зачем уже? Я же на слово попробовала верить.. Окси, все уже, хватит. Тема есть - там вы мне не отвечаете вместе с Ирой. Почему то здесь откликнулись. Аська - дело хорошее. Но и самой мыслить бы не мешало. Я закончила эту тему здесь. ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 21 December 2009 - 18:30
Теперь по делу 1. решили, собираем, кто сколько может или что может. 2. Если у кого что есть не нужное можно и это привозить - все пригодится. 3. Предлагаю подбить первый итог 29-30 декабря ![]()
Светлана, спокойнее. Я спокойна, Виктор, как никогда. И адекватна. Никаких маний. Даже мании величия нет, представляете? ![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 21 December 2009 - 18:36
Девчонки! Здесь такая ошеломляющая победа Лизиного брата под английским породником!!!
![]() ![]() И фоторепортаж с "Бомонда" - свеженький!!!! ![]() ![]() http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...mp;#entry105280 Кстати, рассмотрела фото. А г-н Кузнецов запретил "куражить" собаку, спрятанным в руке лакомством. Даже спрятанным в руке. Как понимаю, это не запрещается.
Отправлено 21 December 2009 - 19:00
filliluk, поздравляем! Думаю Лиза тоже всем еще покажет, кто есть кто!
![]() FILARRI, получается по Кузнецовым опять одна молодежь была? В прошлый раз мы с Даринкой тоже одни были в промежутке. И неужели Кузнецов бебику (который хромал после травмы) даже оценку не дал? Совсем ведь еще ребенок маленький, что ему жалко, чтоли.... ИМХО По поводу приюта, если у нас получится, то с радостью поучаствуем. Только возможность у нас будет после НГ, сейчас никак не получается: собачье леченье, праздники, ремонт, предстоящие роды... Все в одну кучу. Если найдем что-то нужное приюту - обязательно передадим ![]() А еще я могу статью повесить в Самарской с/х академии о приюте. Состою там в правкоме, как раз по поводу оформления стенгазет. Только желательно сначала рассказать о приюте, можно фотки вставить и призыв о помощи. Только с инфой если кто помочь сможет, т.к. я сама уже никуда поехать и узнать не смогу - срок не позволяет ![]()
Отправлено 21 December 2009 - 19:01
Денис спасибо.
Виктор вы завтра собирались не сможите сделать на листочке формата А4. информацию "Сбор средств на клетку в Самарский приют животных" или кто в ближайшее время едет Alma вот тут инф про приют http://zoopriut.ru/index/0-4 http://www.komne.ru/...wtopic=4193&hl= Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|