Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 20 December 2009 - 21:51
А как регламентируется ДЛИНА хвоста у лабрадора?
Поделитесь, пожалуйста
Отправлено 20 December 2009 - 21:54
Отправлено 20 December 2009 - 21:58
ну это понятно... но судя по различию в росте - длина все таки разная?

Я не буквально по стандарту... я в сантиметрах

Отправлено 20 December 2009 - 22:01
Может, у кого другие сведения? Поделитесь..
Отправлено 20 December 2009 - 22:05
Я просто пытаюсь продумать еще дальше насчет веселых хвостов..
Но как то сантиметры на конкурс не тянут...

Кто-нибудь знает, что за Ooomyt тут сидит вторую неделю на этой теме?
В другие темы не ходит...
А то повылазят потом из Омута черти...
Отправлено 20 December 2009 - 22:05
А черти вроде в аське сидят..
Отправлено 20 December 2009 - 22:34
Костя, если ты хочешь сказать о предвзятости, то Артем не знает лично никого из участников, ну за исключением разве Ани и Даши, с которыми мы пересекались на Сухой самарке...
А уж собак он и подавно ничьих не знает...
Со своей стороны я поздновато подумал про утешительный приз...
Потому что непременно в таком конкурсе были бы спорные ситуации

Отправлено 20 December 2009 - 22:38

Ну, да! Есть ведь пропеллеры, а есть отмашки...И, заметьте, у каждого своя скорость

Отправлено 20 December 2009 - 23:23
Отправлено 20 December 2009 - 23:30
О всех вопросах по порядку....
Тема приюта От Виктора исходило предложение: всем собрать кто что может, дислоцировать у него и он отвезет, поскольку обладает колесами и временем. Так или не так? Услышав данное предложение, я тут же вспомнила об ошейниках из которых мы выросли, витаминах, которые остались от щенков и кормах с выставок, которыми мы не питаемся... Но вытекло все это в итоге в то, что оказывается нужно сдать деньги, да и при этом не маленькие. Холли и Света, я уже давно не хожу по салонам и забыла когда делала последний маникюр, вся моя зарплата улетает на моих собак, мы и после двойного пирика никак восстановиться не можем, да и сезон выставочный сейчас. У меня в отличае от коренных жителей Самары-Тольятти, на каждую выставку 2х собак с учетом дороги улетает 4-5тыс. Самой страшно посчитать сколько ушло за эту осень. И ущемлять своих собак я не буду ни ради кого, можете считать меня кем угодно. У меня откровенно говоря пропал всякий энтузиазм в чем либо участвовать, как только начались какие то рамки, запросы еще что то... Тем не менее сегодня была готова сдать какую то сумму, честно скажу не много, но рублей 300 бы сдала точно. Но я похоже просто не успела. Ко мне подходила до ринга Мила, но я пока ринги не пройдут - человек неадекватный... плохо соображающий и все вопросы всегда оставляю до "после ринга"... Мила, готова положить их вам на телефон (ы), корый вы назовете, а вы внесете их вместо меня.
Выставка Господин Кузнецов был сегодня необычайно быстр... порадовало... И вроде к зубам не цеплялся... может и правда форум читает

От всей души поздравляю Аню с Медеей, заслуженная победа, Медеще сегодня прям звездила, куражная очень была и бежала отлично

Лена, Лизе ИМХО сегодня самое главное чуть настроения

Лена, Ласковая Стая, поздравляю с ЛБ!!! Молодцы!!! Ну ничего мы свою лапу залечим и опять в бой

Всем спасибо за поздравления меня

Веселый хвост Я если честно вообще на ринге про этот конкурс забыла, но Фике хвостом метелит - этого не отнять... оченно меня любит она

Огромное спасибо всем кто принимал участие, и отдельное спасибо Ане (Улисес), Лене (Ласковая стая), Наталье (Ивредил) за предоставленные призы, и Артему за судейство

Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 21 December 2009 - 08:33

Отправлено 21 December 2009 - 08:42
Элвуд (Dec 21 2009, 05:35) писал:

Не растраивайтесь, я тоже не очень поняла выбор эксперта...

Отправлено 21 December 2009 - 08:58
FILLARI, я не устанавливала никому никаких рамок! Если вы внимательно читали мой пост о салоне, должны были понять, что это МОЙ выбор, я ничего ни от кого не требую, даже близкие мои никак от моей помощи приюту не страдают. Я горячо поддержала идею с подарком, позвонила в приют, узнала что им нужно и вывесила это для обсуждения! ВСЁ! Я, в отличии от вашего Виктора, приватно ни с кем ничего не решала. Это он вывесил транспарант "Давайте обсудим!" и не снизошёл даже, чтоб обсудить. Как выяснилось позже, он "обсудил с кем надо" и решил "что надо". Непонятно только, зачем вообще это вывешивалось для широких масс, если всё изначально решалось в "узком кругу". Я лично ни вам, ни Виктору, и вообще НИКОМУ ничего плохого не сделала, чтоб вторые сутки вы портили мне жизнь. Я уже поняла, что вся эта затея с приютом была моей большой ошибкой, и оставьте, пожалуйста, меня в покое! В конце концов, это для вас очередное развлечение. Не я первая, не я последняя, кого вы здесь гнобите. А я человек ранимый, не скандальный, и очень близко всё принимаю к сердцу. Извините меня за то, что проявила инициативу, извините за то, что влезла в ваш "узкий круг". Думала найти здесь найти друзей-лабрадоровладельцев, а нашла...головную боль и бессонные ночи. Не трудитесь отвечать. Просто оставьте в покое. Вы - не те люди, с кем бы мне хотелось общаться как на форуме, так и вне его.