Дрейк и Jam2k (Dec 18 2009, 01:01) писал:
есть предложение
давайте узнаем...
давайте

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 18 December 2009 - 08:55
Ребят, как здорово-то, предложение отличное! Я позвонила в приют, узнала, что им сейчас необходимо больше всего. Мне сказали, что остро нуждаются в клетке на колёсиках. Для небольших животных -котов, кроликов, шиншилл. Надо пошарить по интернет-магазинам, посмотреть хоть как она выглядит.
![]()
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 18 December 2009 - 09:07
Может вот так
http://frizzledlife.kiev.ua/catalog/sectio...p;SECTION_ID=21 они конечно наверное большие для котов
Отправлено 18 December 2009 - 09:18
Ну, я уже отвез свою клетку только что. Несмотря на то, что на сайте в потребностях указаны 3-ки и 4-ки, 6-ку тоже взяли с удовольствием.
Я так понял, что уже народ собирается денег накашлять... От каждого по возможности.. Можно 20-го на выставке обсудить.
Отправлено 18 December 2009 - 09:21
Мы можем на выставку не пойти, поэтому если обсудите там и что то решите, пишите куда денюжку слать. Мы всегда за!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 18 December 2009 - 09:26
А мне вот такой манеж понравился для маленьких
http://frizzledlife.kiev.ua/catalog/elemen...;ELEMENT_ID=338
Отправлено 18 December 2009 - 09:36
MIRAcle
а 6-ка это какой размер?
Отправлено 18 December 2009 - 09:54
Свет спроси пожайлуста на счет кормов, у меня есть требуха разложенные по пакетикам 600 гр. Я своим взяла 100 кг. Могу поделиться. Она обработанная чистая ничего с ней делать не надо только сразу в корм. Мои за обе щеки уминают...
Отправлено 18 December 2009 - 09:58
Ну, я уже отвез свою клетку только что. Да, нас тоже на выставке не будет, так что, пишите в личку.
Свет спроси пожайлуста на счет кормов, Мил, даже и спрашивать не стОит, это нужно всегда!!! Так что смело можно отвозить!
Отправлено 18 December 2009 - 10:11
хм... раз Холли и Света уже позвонила пусть тогда она коммуницируется с ними чтоб по 10 раз одно и тоже не было
-здравствуйте, что вам нужно -здравствуйте, что вам нужно -здравствуйте, что вам нужно -здравствуйте, что вам нужно -здравствуйте, что вам нужно -здравствуйте, что вам нужно Света, пусть они подумают - сделают список по потребностям, а мы будем сомтреть Если у вас возникнет желание оказать посильную помощь приюту, то можете сделать это в виде: * кормов для кошек/котят и собак/щенков; * древесного наполнителя для туалетов домашних животных; * фруктов и овощей для обезьянки Маши и других животных; * газет (их много не бывает). По всем вопросам обращайтесь к N@sten@через систему личных сообщений. Нашему приюту всегда необходимы: * Питание для котят и щенков; * Брусок деревянный для ремонта вольеров; * Уголок и сетка-рабица для постройки вольеров; * ДСП для ремонта полов; * Кондиционер - сплит система (зимой животные замерзают, а летом страдают от жары); * Пруток или полоса металлическая (не толстая) 300 м; * Копировальный аппарат (для ведения экологическо-воспитательной и пропагандисткой работы среди населения); * Мягкая мебель в хорошем состоянии (для отдыха добровольцев, ухаживающих за животными и как место дружественных переговоров и консультаций наших специалистов с новыми владельцами животных); * Клетки для животных №№3, 4. Внимание! Приюту всегда требуется активная помощь в устройстве дальнейшей жизни животных. Приют, даже самый лучший, никогда не сможет стать настоящим домом для наших зверей, все они мечтают о любимом и любящем хозяине. Помогите им обрести свою семью! Если Вы сами или кто-то из Ваших друзей и знакомых думает о том, чтобы завести собаку или кошку (также у нас бывают хомячки, крыски, черепашки, голуби и пр.), расскажите им о нашем приюте, подарите или распространите наши листовки, покажите фотографии наших животных, поддержите их собственным примером! Наши реквизиты: платёжи НДС не облагаются! 1) Для текущих нужд приюта и его питомцев: ООО "Самарское общество попечительства над животными "Твои друзья" ИНН 6315627484 КПП 631501001 БИК 043601869 ООО "Коммерческий Волжский социальный банк (Общество с ограниченной ответственностью)" корр.счёт 30101810200000000869 р/с 40702810800000006614 Распечатать заполненную квитанцию Пожалуйста, если Вы сделали перечисления, информируйте нас по адресу электронной почты или по тел. +7-917-164-59-72, Марина Владимировна. Финансовые отчёты на счёт 41001342711360 (Продвижение сайта приюта "Твои Друзья") = Номер кошелька платёжной системы Деньги@mail.ru: 1055600155250154 = Номера кошельков платёжной системы WEB Money: Рубли R901976396478 Доллары Z571456069218 Евро E208553982289 Также сделать перечисление можно прямо на сайте со своего мобильного телефона (Мегафон временно не обслуживается)! Для этого нужно всего лишь щёлкнуть по изображению кошелька (на Главной странице сайта) в правом верхнем углу (открывается в отдельном окне) и отправить SMS-ку или голосовое послание! http://zoopriut.ru/index/0-4 вот я опубликовал что нужно. предлагаю скинуться на что то техническое (ДСП, уголок, рабица и т.п.) и корма подвозить....вроде бы сейчас (или вот скоро) должна быть акция в зоопарке на 15 кг проплан. при покупке еще 1 в подарок.
Отправлено 18 December 2009 - 10:18
Ребят, я звонила Марине Владимировне, спросила, какая вещь им сейчас очень нужна, она ответила: очень нужна клетка на колёсиках. Они были бы очень рады такому подарку. Давайте подарим клетку, раз все готовы поучаствовать! А корма, наполнители и т.д. НУЖНЫ ВСЕГДА. И это можно подвозить независимо друг от друга. Допустим, купили корм, а ваша соба не ест, можно туда отвезти. Или поводки-ошейники стали не нужны- туда! И так далее...Просто приют полностью зависит от добровольных пожертвований и подарков, и сам не в состоянии купить себе дорогостоящую клетку. Кстати, в этом году, приюту 20 лет. Можно наш подарок и к этой дате приурочить.
![]()
Отправлено 18 December 2009 - 10:41
Ну вот и подарки нашли на полках, в виде компьютерного оборудования.
А вот на счет клетки, надо найти где купить и собраться, кто сколько сможет.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 18 December 2009 - 11:14
Ребят, я звонила Марине Владимировне, спросила, какая вещь им сейчас очень нужна, она ответила: очень нужна клетка на колёсиках. Они были бы очень рады такому подарку. Давайте подарим клетку, раз все готовы поучаствовать! А корма, наполнители и т.д. НУЖНЫ ВСЕГДА. И это можно подвозить независимо друг от друга. Допустим, купили корм, а ваша соба не ест, можно туда отвезти. Или поводки-ошейники стали не нужны- туда! И так далее...Просто приют полностью зависит от добровольных пожертвований и подарков, и сам не в состоянии купить себе дорогостоящую клетку. Кстати, в этом году, приюту 20 лет. Можно наш подарок и к этой дате приурочить. ![]() где она есть, эта клетка?
Отправлено 18 December 2009 - 11:28
Вот в Самаре есть магазин неплохой на Авроре а/с
http://www.zootcentr.ru/catalog/tovaryi_dl.../doc1206942200/
Отправлено 18 December 2009 - 11:53
Люди, если будете собирать денежки, - не забудте про нас на выставке, ладно?
Отправлено 18 December 2009 - 12:39
Дрейк и Jam2kя полагаю, выглядит она вот так: http://www.kletki.ru/lusaka.shtml А есть ли она в обычных магазинах, или её можно заказать только через интернет, я, честно говоря, не знаю. Сегодня я никуда, а завтра посмотрю в "ЗооМаксе" и в "Зоопарке". Можно также съездить в оптовый, который возле "Норда", но там без машины далеко и страшно, а машины у меня завтра не предвидится. Муж работает.
Отправлено 18 December 2009 - 14:04
Дрейк и Jam2kя полагаю, выглядит она вот так: http://www.kletki.ru/lusaka.shtml А есть ли она в обычных магазинах, или её можно заказать только через интернет, я, честно говоря, не знаю. Сегодня я никуда, а завтра посмотрю в "ЗооМаксе" и в "Зоопарке". Можно также съездить в оптовый, который возле "Норда", но там без машины далеко и страшно, а машины у меня завтра не предвидится. Муж работает. Может не стоит гадать, а попросить Марину, чтобы она нашла в сети и скинула ссылочку. А то можно попасть.... Я так понимаю, что это клетка на заказ. Нам же надо ширпотреб. Чтобы было возможно найти в самарских магазинах. Да и с ценой неплохо бы определиться до воскресенья... Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|