Alma (17th December 2009 - 12:47) писал:

У нас и с кошаком отношения сложные. И лежим мы только когда совсем свалимся и квартира уже в руинах, делать больше нечего.

Ласковая Стая (17th December 2009 - 13:01) писал:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 17 December 2009 - 13:04
. А у нас дрыхнут на кроватм у батареи одной кучей вместе с кошаком! ![]() У нас и с кошаком отношения сложные. И лежим мы только когда совсем свалимся и квартира уже в руинах, делать больше нечего. ![]()
У нас та же картина: четыре палевых тела по диванам, да три разномастных кошачьих. А мы уж где приходиться ютимся
Можно доверять тому, кто нравится собакам и детям.
Отправлено 17 December 2009 - 13:06
Ну как же я вам завидую! Вместе с кошаком! Лежат! Это предел моих мечтаний! ![]() У нас и с кошаком отношения сложные. И лежим мы только когда совсем свалимся и квартира уже в руинах, делать больше нечего. ![]() У нас тоже биглюха не может отношения с кошкой пока наладить, а вот с Аннетой у них полная идилия!!! А Зета за кошкой охотится, и когда они бегут мы даже не можем разлличить кто за кем бежит, т.к. по цвету и размеру они одинковые. А живет теперь кошка на кухонном гарнитуре, с унылом видом смотрит на то что творится на полу. ![]() ![]() Лена (Ласковая стая) Вам можно устраивать сеансы анималтерапии, сдаете комнату с 4 лабрами и кошаками, человек умиротворяется в этой идилии.... ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 December 2009 - 13:14
Кошек у нас 2 - очень разные.Одна -просто стерва
![]() ![]() Неприкосновенна у нас только пекинеска - она в привелегированном положении ,ее никто не трогает,и даже стервозная кошка снисходительно разрешает побегать за ней. ![]()
+7-927-000-53-49
Отправлено 17 December 2009 - 13:15
Ласковая стая, Лен - а что, идея!!!
А ко мне сейчас, видимо, надо тем, кто устал от тишины и покоя - я Одри и Маньку объединяю только когда я дома. Так это нечто! Такииие звуки! И лай, и взвизгивание тоже есть - но в основном такой душевный разговор идет! Валяются и болтают вовсю))) Причем настолько громко, что телевизор за ними не слышно совершенно. Младшая доча моя на Маньку уже ругается - до ее появления пальма первенства по громкости в нашем доме принадлежала однозначно дочке - а теперь она собак переорать не может)))) Абыдна, да? ))))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 17 December 2009 - 13:18
Ну как же я вам завидую! Вместе с кошаком! Лежат! Это предел моих мечтаний! У нас и с кошаком отношения сложные. И лежим мы только когда совсем свалимся и квартира уже в руинах, делать больше нечего Когда Даришка была в возрасте Холли, то у нас дома тоже руины были: ленолеум, обои на высоте 1 м, ВСЯ обувь (от тапочек до зимних сапогов), обивка двери, провода, ножки столов-стульев, плинтуса и цемент под ленолиумом были съедены. Да еще она у нас до 9 мес могла сделать лужу в квартире или подъезде (а т.к. мы жили на 5 этаже, то чаще всего приходилось мыть весь подъезд ![]() А сейчас, когда ей 2.5 года вся эта шилопопость куда-то делась, она лучше будет дрыхнуть на кровати или в тени (в зависимости от времени года), после еды она играет мин 40, гоняет нашего кошака и Люка по дому, но чтобы что-то испортить или съесть... (если это конечно не еда, особенно сушки или что-то в этом роде!) Вот на улице, это да! Может гонять кругами, бегать за птицами и кошками, про купание вообще молчу! А вот дома - паинька....
Отправлено 17 December 2009 - 13:20
Младшая доча моя на Маньку уже ругается - до ее появления пальма первенства по громкости в нашем доме принадлежала однозначно дочке - а теперь она собак переорать не может)))) Абыдна, да? ))))
![]() ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 17 December 2009 - 13:26
А насчет кошки - вообще прикол. Все живущие по соседству, поражаются - у меня в частном доме собаки живут в доме (Манька - временно, до полугодика), а кошка - в подобии конуры на улице! Просто у меня аллергия на кошек жуткая, а эту притащили мне и не спросили.
![]() В эти жуткие морозы кошка тоже чаще всего живет в ванной. А я там больше не живу ![]() Люди, никому не нужна черно-белая мелкого размера и очень ласковая кошка? ![]() Ну, с уроками у нас проще - если мама (то есть я) всерьез хочет тишины, то достаточно одного рявка (моего) и пары рыков (Одри призывает Маньку слушаться маму). И тишина... ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 17 December 2009 - 13:30
Надик - мне к 3 собакам и 2 кошкам третья кошечка была бы очень по теме. Только вот муж точно или сам сбежит
![]() ![]() ![]() Спрошу у знакомых про вашу киску, если не взяли котенка -предложу.
+7-927-000-53-49
Отправлено 17 December 2009 - 13:38
От нас тоже вся округа в ауте! 2 большие собаки в доме живут, 3 собака - алабай, вечно на всех лает, кот тоже в цвет лабрадоров. А когда мы с лабрами гулять идем по улице, то кошак за нами бежит, зрелище - отпад!
Вот нашла фотку нашего кошатика в детстве, этим летом! Он еще не совсем привык к собакам! ![]() Количество загрузок:: 10
Отправлено 17 December 2009 - 13:44
Оля кошака специально под цвет лабродоров выбирали???
Отправлено 17 December 2009 - 13:46
kubika, спасибо!!! А то и жалко ее, мерзнет она на улице, хоть и пушистая. И себя жалко тоже...
![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 17 December 2009 - 14:01
Оля кошака специально под цвет лабродоров выбирали??? Нет, так получилось. Жалко стало оставлять малыша в студенческой столовой ветеринарного факультета! Там два пути - либо в пирожок, либо в анатомичку на органы (я утрирую, конечно, просто очень жалко стало)
Отправлено 17 December 2009 - 14:09
Надик отдайте кошечку в приют. Ну что ж она мучается? Если нужен телефон приюта, я дам. Там найдут хозяев. Вообще, девочки, кошаков жалко. У меня Персик хорошо уживался с прежней моей собакой, и когда, мы решили всё таки брать лабрадора( а это была давняя мечта), первый вопрос был, как они уживутся с Персиком. И статьи в инете, и в умные книжки, и многочисленные беседы с заводчиками и знатоками, убедили нас, что очень хорошо уживутся и собаки, которая бы более лояльно относилась к котам, просто не найти. Но вот не получилось. И кота реально жалко. Он или за компьютерным столом прячется, либо под диваном. Выходит только, если Хольку выпроваживаю в другие комнаты. В туалет - с моим сопровождением и только когда Холли закрыта в др. комнате. Чувствую себя виноватой перед котом. 3 года он был любимцем, барином, а теперь.....
Отправлено 17 December 2009 - 14:19
Но вот не получилось. И кота реально жалко. Он или за компьютерным столом прячется, либо под диваном. Выходит только, если Хольку выпроваживаю в другие комнаты. В туалет - с моим сопровождением и только когда Холли закрыта в др. комнате. Чувствую себя виноватой перед котом. 3 года он был любимцем, барином, а теперь.....
Света а я думаю когда Холли вырастит они найдут общий язык, у нас тоже первое время кошка по шкафам пряталась, днем приходилось в ванной закрывать, а теперь они (лабрик и кошка) лушие друзья. Иногда так смешно, Аннета спит. кошка проходя мимо обнюхивает ее , типа "опять где то бегала, собакой от тебя пахнет"... А уж когда кота хочет, так от Аннетки не отходит, трется об нее. С биглюхой пока не находят общего языка, но мы их каждый день "знакомим"... думаю скоро они тоже подружатся.... как только кошка захочет кота ![]()
Отправлено 17 December 2009 - 14:24
Холли и Света, я не верю, что в приюте - лучше. У меня ей тоже не сахар - но она сыта, ходит по своей земле, имеет возможность погреться и здорова. С моими собаками она спокойно уживается. Ее гладят дети, я ей даю в т.ч. витамины, слежу за здоровьем.
А в нашем приюте то одна эпидемия, то другая... Животные умирают очень часто. Недавно всюду висели объявления про очередную эпидемию... С просьбой о помощи... Нет, только не туда... А весной я ее стерилизую... Но если найдется хозяин раньше - с удовольствием передоверю заботу о ней. Если не найдется - буду сама заботиться, как смогу. Да, не идеал явно. Но - и не помойка...
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 17 December 2009 - 14:32
Dima+Dachenka+Annet, я очень надеюсь, что так и будет! Я подозревала, что как только шилопопость у Халявы закончится, так и всё наладится.
![]()
Отправлено 17 December 2009 - 14:32
Холли и Света, я не верю, что в приюте - лучше. У меня ей тоже не сахар - но она сыта, ходит по своей земле, имеет возможность погреться и здорова. С моими собаками она спокойно уживается. Ее гладят дети, я ей даю в т.ч. витамины, слежу за здоровьем. А в нашем приюте то одна эпидемия, то другая... Животные умирают очень часто. Недавно всюду висели объявления про очередную эпидемию... С просьбой о помощи... Нет, только не туда... А весной я ее стерилизую... Но если найдется хозяин раньше - с удовольствием передоверю заботу о ней. Если не найдется - буду сама заботиться, как смогу. Да, не идеал явно. Но - и не помойка... Надо конечно найти кисе хозяина, может фото ее в объявлениях на сайте повесить???
Отправлено 17 December 2009 - 14:33
Dima+Dachenka+Annet, я очень надеюсь, что так и будет! Я подозревала, что как только шилопопость у Халявы закончится, так и всё наладится. ![]() Вот вот у нас такая же история была, с кошкой как с игрушкой хотят поиграться.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|