Вы - чемпионы!!!!

З.Ы. Много не пей

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабродористы, ау!!! компания любителей породы лабрадор
Отправлено 05 December 2009 - 19:31
результаты по лабрам с моно 5.12.09 в Саратове:
моно, экс. Халевина: Лучший беби - Оанин Э`Миллион (Либра д ор Флеш Роял+Диа Лук Бель о Бель) Лучшая беби сука - Рус Риттерхунд Талиса-Жавае (Цауберхафт Шервуд Вальтер+РусРиттерХунд Пегги) Лучший щенок - Стелла Фиделис Грацефул Леди (Либра д ор Флеш Роял + Брайт лайт оф Моску Чесс Квин) Лучший кобель щенок - Стелла Фиделис Вени Види Вици (Файерфудс Ультрамонтана + Брайтлайт оф Москоу Чеснат Фловер) Лучший Юниор - Даглас Дарлинг ов Фочен (Либра д ор Флеш Роял+Цанта Хеппи Лав) Лучшая сука юниор - Дрим Де Люкс фром Синди (Либра д ор Флеш Роял+Цанта Хеппи Лав) Лучшая Сука - Юлиана Ума Турман (Стенвейз Гет Попьюлар+Эсмиральда) Лучший кобель - ЛПП Цауберхафт Шервуд Вальтер (Линджор Ксрат + Цауберхафт Олимпия) Лучший ветеран Айрис Май Дрим от Тиманти Солид (Порто Лаб оф Франко Вейли+Галлирейд Габриэль) ---------------- что знаю по регионалке и всероссийке, по моим кто выставлялся: экс. Сенашевич Лучший Щенок - Стелла Фиделис Глори фо Эвер (Либра д ор Флеш Роял + Брайт лайт оф Моску Чесс Квин) ЛС Брайт Лайт Оф Москоу Челеста София (Мачо Горска Фантазия + БрайтЛай оф Москоу Дрим Нешен) экс. Ревина ЛЩ Стелла Фиделис Волга-Волга (Файерфудс Ультрамонтана + Брайтлайт оф Москоу Чеснат Фловер) Брайт Лайт Оф Москоу Челеста София - закрыла чемпион России!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 05 December 2009 - 21:24
Спасибо!
Ласковая Стая - с юниорским вас!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 05 December 2009 - 22:45
Люда,Лена - с победами деток ! ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо большое! можно я похвалюсь детками и их успехами ![]() Монопородная выставка экс. Холевина 1. Оан ин Э Миллион - лучший беби монопородной выставки. Любимого сынулю Оди с таким прекрасным результатом, мальчишка очень старался! 2. Оверия Оер Ассесмент - б/п-3 3. Орнела Онли Ю Стар - б/п-2 4. Стелла Фиделис Грацефул Леди - лучший щенок породы монопородной выставки. Поздравляем Леди и её хозяина Сашу с таким отличным результатом. 5. Стелла Фиделис Габриэла Блек Энжел - б/п-2 6. Даглас Дарлинг ов Фочен - отл-1, лучший юниор кобель, лучший юниор породы, Юный Победитель Клуба. 7. Дрим Де Люкс фром Синди - отл-1, лучший юниор сука, Юный Победитель Клуба (закрыт титул Юный Чемпион НКП). Наша Джесси Фантастическая девочка, не имея ни одного ЮСАС, выставлялась онапока всего 2 раза и то на моно, закрыла одним махом Юного Чемпиона НКП! Поздравляем нашу непоседу Джесси с таким серьезныи титулом! 8. Цауберхафт Иветти Лора - отл-1, КЧК Всероссийская выставка экс. Ревина 1. Оан ин Э Миллион - лучший беби кобель 2.Орнела Онли Ю Стар - лучшая беби сука, лучший беби породы!!!!!!!! Хозяйку Свету и хендлера Хоруженко Татьяну с успехом доченьки. Бонечка, ты наша сладкая плюшечка, мы очень любим тебя и всегда ждем в гости! 3. Онита Одри Сноу Квин - б/п - 2 4. Стелла Фиделис Грацефул Леди 5. Дрим Де Люкс фром Синди - отл-2 6. Деанжело Дабл Саксес - отл-2 7. наполеон Бонопард - отл-3 Региональная выставка экс. Сенашенко 1. Оан ин Э Миллион - лучший беби кобель 2.Орнела Онли Ю Стар - лучшая беби сука, лучший беби породы!!!!!!!! БИС беби-2, наш Бончик - пончик СУПЕР! Ещё раз Свету и всех причастных к её победе поздравляем обнимаем целуем! 3. Оверия Оер Ассесмент - б.п.-2 4. Стелла Фиделис Глори фо Эвер - лучший щенок породы!!!!!!! Огромное спасибо всем владельцам наших детей, за терпение и неоценимый вклад в наше будущее! Так же огромное спасибо за профессионализм всем нашим хендлерам, кто работает с детишками и приводит их к победе это: Сарайкина Ангелина, Блинова Аня, Кузнецова Татьяна, и Хоруженко Татьяна! НИзкий вам поклон от меня за деток! Ну и отдельные поздравления Леночке и Нюточке! Ласковая стая - the best!!
Отправлено 06 December 2009 - 11:16
Лена - Ласковая Стая - еще раз тебя поздравляю!
![]() ![]() ![]() Всегда восхищалась твоей работой и контактом с собакой! Нюта - ![]() ![]() Рады за вас, девчонки!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 December 2009 - 19:32
Спачибо. А вот мой герой. Завтрашний именинник.
Прикрепленные файлы
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 07 December 2009 - 07:47
Ласковая Стая, Лена! Ребенок выдрессирован на УРА! Классно, я свою так не смогла есчо...
![]() Проздравляю тебя с ЮЧР, ну в общем то ты знаешь, я в этом не сомневалась ![]() Luda, Ох как мы папкой то гордимся... прям распирает от гордости!!! Всем кому могли позвонили, рассказали, как своими - вашими победами хвалимся ![]() У Флеша в один день дитяти - Юный чемпион России! Юный чемпион НКП! Юный победитель клуба! Ну кобелище... ну кобелюнище... прям слов нет!!! ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|